Гость Guest_Sergey Опубликовано: 3 квітня, 2005 Опубликовано: 3 квітня, 2005 upload download $$$ kb/s kb/s у.е 64 128 50 128 256 80 256 512 120 384 768 170 могу предложить такой прайс, полный анлим, АДСЛ
Alex_E Опубліковано: 3 квітня, 2005 Опубліковано: 3 квітня, 2005 А куда писать в рельсу. Инет откуда исходит?. Это смешанный трафик или как?.
Гость Guest_Sergey Опубліковано: 3 квітня, 2005 Опубліковано: 3 квітня, 2005 Трафик смешаный, unlim Пишите плз. районы, все зависит от Вас, тот район который наберет наиболее большее количество людей и будем подключать... Пишите: IP@kievrus.kiev.ua
Civilizator Опубліковано: 3 квітня, 2005 Опубліковано: 3 квітня, 2005 Трафик смешаный, unlimПишите плз. районы, все зависит от Вас, тот район который наберет наиболее большее количество людей и будем подключать... Пишите: IP@kievrus.kiev.ua Ну насмешил так насмешил... Спасибо, давно так не смеялся...
Jon Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 upload download $$$ kb/s kb/s у.е 64 128 50 128 256 80 256 512 120 384 768 170 могу предложить такой прайс, полный анлим, АДСЛ Ну цирк а где такие цены взял явно там человек 100 в этом канале еше сидит кроме того кто купит этот канал еше. Таких цен даже у Укртелекома в Закупке нет правда на чистый зарубеж. Но кто мешает мне через этот канал гнать только зарубеж а не смешаный траффик.
Гость Guest_Sergey Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 Хорошо смеется тот кто смеется последний, поживем увидим... Смешить даже не пытался... Не верите время рассудит
Bulka Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 Вы его про технологию спросите. Ваще со смеха помрёте...
Гость Guest_Sergey Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 Ну провайдерам тоже жить охота )
Гость Guest_UPS Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 http://www.kievisp.com/forum/read.php?f=1&i=8937&t=8937 - вот Вам подробней по этому "предложению". Многие уже сошлись во мнении, что КГ/АМ Ведь всё это типа будет работать на частоте 27 МГц, для которой не нужна личензия :=
Nikita Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 Очень даже прикольная технология, чего вы?)) АДСЛ по радио на частоте 27Мгц - супер просто! Я никогда не сомневалась в гениальности наших ученых. Эк, такую технологию придумать - эт вам не цацки-пецки!))
Foster Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 очень понрвилась последняя фраза с того форума К тому же я вижу что наши люди совершенно к этому не песпособлены, так как думают чем дороже тем Инет качественней, нет на самом деле это не так, походите по зарубежным сайтам увидете реальную стоимость инета... и использование свободных частот
Alex_E Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 Ой ну тут вы не правы))))) 27 мгц, которые уже не КВ но еще и не УКВ ПЕРЕГРУЖЕН так шо просто дрова. Но как я понял товарищь, хочет нам предложить это по проводам типа передавать. Очень похоже не на WI-FI а больше на PLC. Но этож сколько бабла надо!?, УУУУ.
Foster Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 а вдруг он выйдет на рынок с вай максом =) ну за 27мгЦ вообще даже помоему говорить не стоит есть еще любительский диапазон 431мГц кажется
Amal Опубліковано: 4 квітня, 2005 Опубліковано: 4 квітня, 2005 Аж плакать хочеться... Ну не хорошо так разводить народ! :rrr:
XoRe Опубліковано: 5 квітня, 2005 Опубліковано: 5 квітня, 2005 2автор: 1. Вы говорите, чтобы люди писали заявки "сейчас", а контору, лицензию, сайт и все объяснения потом. Сами понимаете, как это воспринимается. 2. "ADSL over radio" - для специалиста звучит неграмотно. Если бы вы написали такое на вашем сайте для рядовых пользователей, то это имело бы должный эффект. Здесь же есть люди, которые разбираются в технологиях передачи данных не хуже или лучше вашего. Поэтому советую думать, кому и что говорить. 3. Сейчас ваша разведка боем дала вам отрицательный результат: потенциальные клиенты узнали, что у вас нет конторы, сайта, лицензии, и что вы не вникаете в технологию adsl. Вы, фактически, обосрали свою контору ещё не начав ничего предоставлять. Советую поменять вашего менеджера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас