icecybe Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 Буллет М5. 2 штуки. 1 Режим AP WDS, 2 sta WDS. К ним подключены для тестов 2 рутерборда 433. Сила включена на максимум. Как никак стоит провести достойный тесть[тряхнуть железками ] Настроены на 5680 MHz сигнал -69 AirMax отключён. Старт: UDP буллет показывает! TCP одновременно 20 подключений ! в момент теста проц рутерборда был на максимуме. [наверно етим и ограничивалась скорость] теперь потестируем в обе стороны и опять же скорость очень вероятно ограничена рутербордами. Теперь включим AirMax Достаточно примечательно для буллета. Вот и всё.
icecybe Posted September 23, 2009 Author Posted September 23, 2009 всем бы еше посоветовал глянуть бы на http://local.com.ua/forum/index.php?showto...17928&st=40
icecybe Posted September 23, 2009 Author Posted September 23, 2009 не держал бо нашу XR5 еше работают и очень хорошо. Но из тестов по зашумлённости видно что они очень хороши в работе.
MMO Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 не держал бо нашу XR5 еше работают и очень хорошо. Но из тестов по зашумлённости видно что они очень хороши в работе. У Вас 5GHz еще не загадили?
антоха Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Настроены на 5680 MHz сигнал -69 AirMax отключён. а вообще какой верхний и нижний диапазон частот у этих м5? я про то, что если искать под них облучатели для офсеток, то нужно 5400-5700 или др?
icecybe Posted September 24, 2009 Author Posted September 24, 2009 при хорошем оборудований 5Г всегда будут в качестве.
MMO Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 а вообще какой верхний и нижний диапазон частот у этих м5?я про то, что если искать под них облучатели для офсеток, то нужно 5400-5700 или др? Вот toshik86 тебе готовый облучатель http://vrtp.ru/index.php?act=categories&am...mp;article=1312 Заказываешь, hex поможет привезти и дело в шляпе. Заметьте hex промоушн, не нашего сайта.
антоха Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 единственное, что мне понравилось в исполнении и мне могут привезти, это _http://bester-ltd.ru/shop/UID_41.html но не совсем понятно, крепление подойдет ли под наши офсетки? а кто продает подобные облучатели в Украине?
icecybe Posted September 26, 2009 Author Posted September 26, 2009 свой облучатели брали у интерлайна. Продаёт пролайн. Больше нигде не встречал. Работают а точнее летят. И у нас на родине.
Kitikonti Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Интересно bullet M5 HP в режиме точка-точка километров 20-30 прострелит? и что из него возможно будет выжать?
icecybe Posted September 27, 2009 Author Posted September 27, 2009 бери, ставь тестируй. Результ тут.
MMO Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Э... Ну не клоун ,а ? Во первых у этой "Хрени" по вашей ссылке НЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР..Читайте пост в соседней ветке, я могу лиш помочь сделать "своими руками" Выполненное даже на коленке будет работать лучше чем это и секономит вам 147$ минус стоимость оффсета. ГМ.. у вас кроме интернет магазинов есть сайты? И чего это Я должен заниматься промоушином вашей торговли? Я "не чей", в отличии от вас. Р.С. Если вы в связи с своей манией величия имели ввиду под фразой " нашего сайта"- local.com.ua То простите сообщу вам по секрету ,он такой же ваш ,как и мой. У того облучателя все в порядке с размерами. Это у вас с ними проблема, дорогой Куклачев. Никто вас не просит заниматься промоушином наших сайтов. Я имел в виду не локал.
MMO Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Ну вы же специалист, кто с вами спорить будет. Только вот узковата на нем Юпочка По вашей ссылке -(Максим производит. Работал в "Bester" гл. инжененром. Теперь свой бизнес.) Пояснения от разработчика : -для вас как спеца к вышеупомянутой конструкции. Облучатель снят с производства разработчиком в июле 2007 г. Рупор на облучателе не оптимален, вызвано использованием кругляка 60мм. 2 мм на обдирку. Оригинальностью мышления вы как всегда не блещете.... Одежку в форме рупора не ношу, не шотландец ,видимо к счастью.. Если у вас проблемы с вашими "рупорами" ,- носите ремень или подтяжки ,что-бы "рупору" было на чем держаться. Если зацепиться спереди ему не за что. А никто и не собирался ,я вам в личку вроде на ваш неизлечимый "понос" уже ответил. ) Вы продолжаете тут поносить, так еще и у меня в личке. Угомонитесь, приймите валерьянки. У вас точно осенняя шизофрения
icecybe Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 отбились от темы. АП...Нужен полевой тест. намереваюсь на днях купить пару. Дайте тест.
roger Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Кто то может так-же привести наносы и ракеты 5Ггц и сектора?
icecybe Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 уже есть. К концу недели могу сказать цену. http://www.asp24antenna.com.ua/ubiquiti/bullet-m5-hp/
Recommended Posts