Citadel 5 Опубликовано: 2009-10-08 21:46:17 Share Опубликовано: 2009-10-08 21:46:17 Многие, наверное, слышали о попытке Укртелекома под названием myplace противостоять преимуществу локальных сетей в виде внутренних ресурсов. С опозданием на два месяца, но всё же: http://itc.ua/node/39956 Наша родная страна как всегда показала, что не зря называют её... продолжайте сами. P.S. Честно говоря, раньше считал Укртелеком образцом легальности в отрасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2009-10-09 07:30:33 Share Опубліковано: 2009-10-09 07:30:33 А я всегда считал, что живу на Украине. Банановая Украина. Кто у барабана, тот и царь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2009-10-09 08:04:42 Share Опубліковано: 2009-10-09 08:04:42 http://www.youtube.com/watch?v=0A9TDzsKrmI...feature=related уже все арестованы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2009-10-09 09:48:33 Share Опубліковано: 2009-10-09 09:48:33 Расстрелять уж надо было сразу! Снимать мог кто угодно. Сейчас мобильники у всех есть. Смешно до слёз. У меня к работникам УТ ничего личного, они просто не могут иначе работать, их заставляют, они ведь тоже люди. Виноваты начальники, которым видимо всё равно как это будет сделано и что о них подумают. Помню как устраивался к ним когда-то админом, правда понятия не имел, что UTEL - это тоже они. ЗП сразу прочили не ахти какую, хотя ремонт уже по тем меркам - в помещении был супер (фонтанчик в холле, приятная музыка и длинный чистый коридор). Девчушка лет около 30-ти, за красивым и большим столом, со следами благоустройства на лице. И бегающий от двери к двери админ. Я ей тогда на собеседовании прямо заявил, что буду действовать согласно контракту (ну там - траншеи не буду рыть и постоянно жить на работе). Конечно не взяли. И не жалею, честное слово, даже благодарность какая-то в душе Приятель у них сейчас инженером работает, нарассказывал. Организация труда никакая. Чем занимается начальство - вообще неясно. Лепят всё абы как, а техперсонал потом изобретает методы и подходы. В общем - как везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас