Перейти до

Оформление инвестиций

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите как правильно документально оформить взаимосотрудничество с инвестором? У меня обычное ЧП. Оплата со стороны инвестора - безнал. Сейчас стоит вопрос о подписании договора с поставщиком инета, так вот как себя подстраховать, если я заключу договор а инвестор по каким-то причинам откажется платить, тогда я влетаю на бабки. Как вообще правильно это оформляется если у меня обычное ЧП и единый налог, чтобы не было никакого кидалова со стороны инвестора и вообще? Спасибо.

Предельно просто - инвестор отправляет денежку тебе - а ты - поставщику

подстраховка - Договор с инвестором о покрытиии штрафов от поставщика при нарушении графика платежей

а прибыль вы тоже под честное слово делить собрались?

С инвестором будет подписан договор, что я обязан выплатить н-ную сумму денег за определенный срок + отдавать 50% от прибыли.

С инвестором будет подписан договор, что я обязан выплатить н-ную сумму денег за определенный срок + отдавать 50% от прибыли

1.Составьте правильный договор с инвестором, попытайтесь учесть все ньюансы: форс-мажор, как выплачивается прибыль, пропишите ответственность каждой стороны хорошо..

2.Договор заверьте нотариально.

3.Обычно если в Вас инвестируют деньги, то всю сумму Вы не возвращаете, а отдаете инвестору % прибыли, полученную на протяжении определенного периода, а то это получается не инвестиции, а кредит..

4.Вам нужно учесть фактор полного отсутствия прибыли какое-то время, т.к. все полученное нужно будет снова реинвестировать в бизнес,зато инвестор будет деньги ждать..

5.В договоре с постащиком Вам услуг тоже минимизируйте свою ответственность и штрафные санкции, желательно не соглашаться на предоплату.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...