GRoptic 1 Опубликовано: 2010-01-25 10:21:54 Share Опубликовано: 2010-01-25 10:21:54 нужен 1 км многомода 62,5 для внешней/внутренней прокладки в плотном буфере.А если еще и zipcord ваще круть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2010-01-25 10:31:34 Share Опубліковано: 2010-01-25 10:31:34 нужен 1 км многомода 62,5 для внешней/внутренней прокладки в плотном буфере.А если еще и zipcord ваще круть! Есть несколько катушек многомода - только они вроде на 4-х волоконки, а 2-х волоконки. Т.к. дефакто стандарт был 2х-волоконный. Две катушки с "оранжевым" по 500 метров. И есть небольшой барабан (5км) в серой оболочке (тоже 2х - волоконки). Если нужны более точные названия и параметры - то заеду на склад, посмотрю более точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAIN 0 Опубліковано: 2010-01-25 10:49:23 Share Опубліковано: 2010-01-25 10:49:23 нужен 1 км многомода 62,5 для внешней/внутренней прокладки в плотном буфере.А если еще и zipcord ваще круть! Есть несколько катушек многомода - только они вроде на 4-х волоконки, а 2-х волоконки. Т.к. дефакто стандарт был 2х-волоконный. Две катушки с "оранжевым" по 500 метров. И есть небольшой барабан (5км) в серой оболочке (тоже 2х - волоконки). Если нужны более точные названия и параметры - то заеду на склад, посмотрю более точно. по поводу "дефакто стандарта 2 волокна" улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2010-01-25 11:06:14 Share Опубліковано: 2010-01-25 11:06:14 нужен 1 км многомода 62,5 для внешней/внутренней прокладки в плотном буфере.А если еще и zipcord ваще круть! Есть несколько катушек многомода - только они вроде на 4-х волоконки, а 2-х волоконки. Т.к. дефакто стандарт был 2х-волоконный. Две катушки с "оранжевым" по 500 метров. И есть небольшой барабан (5км) в серой оболочке (тоже 2х - волоконки). Если нужны более точные названия и параметры - то заеду на склад, посмотрю более точно. по поводу "дефакто стандарта 2 волокна" улыбнуло А что именно улыбнуло? То что все мультимодовое оборудование работает по двум волокнам для Вас секрет? Мне "WDM" не разу не попался на мультимоде... поэтому и речь у ТС идет о "нестандартном" кабеле... не 2х волоконном, а 4х волоконном - тем более еще и в исполнении "zipcord" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAIN 0 Опубліковано: 2010-01-25 11:27:16 Share Опубліковано: 2010-01-25 11:27:16 А что именно улыбнуло? То что все мультимодовое оборудование работает по двум волокнам для Вас секрет? Мне "WDM" не разу не попался на мультимоде... поэтому и речь у ТС идет о "нестандартном" кабеле... не 2х волоконном, а 4х волоконном - тем более еще и в исполнении "zipcord" как там в фильме было - " если к вам никто не прижимается в метро, это не значит, что метро в Париже не существует А WDM (850/1300) на ММ волокне существует просто вы о оптоволоконных технологиях судите исключительно по "попадался или не попадался Вам ..." как впрочем по типу ММ-волокна судите исключительно по цвету оплетки - " ....Две катушки с "оранжевым" по 500 метров". Обратите внимание, что запрашивают кабель 62.5/125.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2010-01-25 11:59:45 Share Опубліковано: 2010-01-25 11:59:45 как там в фильме было - " если к вам никто не прижимается в метро, это не значит, что метро в Париже не существует А WDM (850/1300) на ММ волокне существует просто вы о оптоволоконных технологиях судите исключительно по "попадался или не попадался Вам ..." как впрочем по типу ММ-волокна судите исключительно по цвету оплетки - " ....Две катушки с "оранжевым" по 500 метров". Обратите внимание, что запрашивают кабель 62.5/125.... Да мне действительно НЕ ПОПАДАЛСЯ "WDM" на мультимоде, хотя и много пришлось работать с разным старым оборудованием... Цвет кабеля я тоже не просто так указал... может человеку это существенно.... более того цвет оболочки как правило определяет его предназначение: желтые/оранжевые - на 90% кабеля НЕ стойкие к ультрафиолету, то есть только ДЛЯ ВНУТРЕННИХ работ... а отличие от кабелей в "черной" УФ-стойкой оболочке. 50 или 62.5 - да есть такое СУЩЕСТВЕННОЕ различие... у меня оранжевые "бабины" именно 62.5/125.... на счет "серого цвета" барабана - я не помню, надо уточнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас