Jump to content

Настройка серверов

Recommended Posts

Настраиваем Биллинг системы, Stargazer, nodeny , настройка веб-серверов под хостинг, под сайты, защита от DDos атак. :)

ICQ#: 241606 или ЛС

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

... и миньет в подарок!

Настраиваем Биллинг системы, Stargazer, nodeny , настройка веб-серверов под хостинг, под сайты, защита от DDos атак.   ICQ#: 241606 или ЛС

Слово неадекватный пишется так как пишу его я, хотя ваша "грамотность" меня уже даже не забавляет.   "Сначала дойдите до уровня, хостинг-услуг а потом тут показуйте не дочёты" радует несказанно в об

nodeny + radius + netflow + NAS mikrotik pppoe(vpn) + динамичный шепер = 40 у.е. срок 1 день.

зачем для нодени ставить отдельный нас на микротике??

nodeny + radius + netflow + NAS mikrotik pppoe(vpn) + динамичный шепер = 40 у.е. срок 1 день.

Он наверное nodeny попутал с abills.

Интересно что он наставит на 40 баксов ;)

Ничего не перепутал. Многие сети используют в качестве NAS mikrotik, ничего тут нет удивительного. Таких заказов больше к МТ билинг поставить чем просто все в месте на одном сервере. У микротика есть свои +. Хотя как по мне так фря от МТ отличаеться только умение ее готовить ;), а по части WiFi так МТ пожалуй остаеться самым лучшим решением.

>Интересно что он наставит на 40 баксов ;)

Для тех кто в танке за 40 у.е. nodeny + radius + netflow + NAS mikrotik pppoe(vpn) + динамичный шепер + в презент страница заглушка заточеная под вашу сеть.

П.С.

Так же принимаю на обслуживание серверы, как разовые работы так и постояный контроль.

[-RaY' date=02 Февраль 2010 - 03:37' timestamp='1265081878' post='148508]

А игровые сервера ,"под ключ" так сказать, на фриибсд кто может?

CS ставлил warcraft, ;)

Все тоже + mikrotik + wifi дешевле. Кому интересно писать в ЛС.

П.С.

nodeny какую версию ставите?

Все тоже + mikrotik + wifi дешевле. Кому интересно писать в ЛС.

П.С.

nodeny какую версию ставите?

49

Советую оброщатся к wifi_master - человек знает толк не только по вай фаю... но и по высше написаным настройкам

Мой выбор - wifi_master :D

ах ха) ну тогда пишите и мне. Дорого!, но сделаем всё, что душа желает))

Ничего не перепутал. Многие сети используют в качестве NAS mikrotik, ничего тут нет удивительного. Таких заказов больше к МТ билинг поставить чем просто все в месте на одном сервере. У микротика есть свои +. Хотя как по мне так фря от МТ отличаеться только умение ее готовить :D, а по части WiFi так МТ пожалуй остаеться самым лучшим решением.

>Интересно что он наставит на 40 баксов :P

Для тех кто в танке за 40 у.е. nodeny + radius + netflow + NAS mikrotik pppoe(vpn) + динамичный шепер + в презент страница заглушка заточеная под вашу сеть.

П.С.

Так же принимаю на обслуживание серверы, как разовые работы так и постояный контроль.

хочу подивитися як ви будете ставити порти для фрі на каналі 128к, і настроїти там все за один день

з такою ціною ви не поважаєте свою роботу, як мінімум установка системи от і до з білінгом .... коштує 80долярів

з такою ціною ви не поважаєте свою роботу, як мінімум установка системи от і до з білінгом .... коштує 80долярів

У тех каго, отработанные скрипты, и отработанные действие, установка занимает 2 - 3 часа, если брать по 20 баксов в час за работу то как раз 50 долларов, за админство это нормальная цена, но если TЗ у человека, какое-то особенное, а не по дефолту тогда уже засматриваются индивидуально. цены..

хочу подивитися як ви будете ставити порти для фрі на каналі 128к, і настроїти там все за один день

а он и не будет обновлять порты :D

да и ядро можно не компилить, а оставить дженерик - делов-то!

поставил из пакетов перл, мускуль, апач - и будет работать, не себе же делает ;)

а он и не будет обновлять порты :D

да и ядро можно не компилить, а оставить дженерик - делов-то!

поставил из пакетов перл, мускуль, апач - и будет работать, не себе же делает ;)

40 у.е. за сервак это КРУТО :P. Но люди это просто абсурд, полностью и добротно работу можно выполнить за баксов 100 минимум, меньше, просто подсознательно не захочется заморачиваться... ИМХО

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...