Verlen Опубликовано: 4 лютого, 2010 Опубликовано: 4 лютого, 2010 Есть в большем количестве эти свичи. Новые, запакованные, т.е. НЕ ворованные.
Verlen Опубліковано: 12 лютого, 2010 Автор Опубліковано: 12 лютого, 2010 Приношу свои извинения всем, тем кто мне написал и кому я долго не отвечал. У меня все ещё есть возможность заказать свичи DES-3526 по цене 215$ и ниже(зависит от партии). Чем больше вы захотите взять - тем больше скидку смогу выбить от поставщика. Кому интересно пишите пожалуйста на почту verleт86(гав-гав)gmail.com Также если вас интересует другое оборудование в количестве от 10 штук - пишите.
Verlen Опубліковано: 12 лютого, 2010 Автор Опубліковано: 12 лютого, 2010 Судя по реакции людей 215 в розницу - это дорого. Кто-то может написать где можно взять дешевле?
DangerIP Опубліковано: 13 лютого, 2010 Опубліковано: 13 лютого, 2010 Судя по реакции людей 215 в розницу - это дорого. Кто-то может написать где можно взять дешевле? та где угодно.."смотри хотлайн". Да и контор тут местных хватает...которые делают скидку для провайдеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас