Jump to content

что будет после выборов?

Recommended Posts

Marius

все мы чем-то дорожим и у каждого свое мнение, все мы за что-то боремся и в силу своих трудов получаем желаемое. Как правильно сказал ][-RaY работающий человек проживет при любой власти.

Как было написано на воротах Бухенвальда - Каждому своё

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

- Искренне сочувствую! Только никак не могу понять каким боком до Ваших бед Азаров лепится? Он что, лично командует этим уродом-налоговиком, который собрался за Ваш счет свои кредиты погашать? Если

мда я прожил в Будапеште 4 года + в Венгрии 2 года - живу в Украине 6 год...Сравнить отношения тех же ментов, правительства, начальников и других чинов не реально с Украиной - там, так сказать всё на ТЫ, расскажут, подскажут, помогут. А здесь - лаве давай потом базар будет паря?? И это не только факторы отношения правительства к населению. И вообще только в НАШЕЙ стране ЗЕКа стают президентами - больше такого нет нигде

Янык чуток лоханулся в моем городе - ему втыканули выключить микрофон и ОН своему подчиненному перед народом сказал "А чё так мало быдло согнали???" ;)

Да.., конченая страна. И мы для них как сказал наш якубович - быдло и не больше.

Конфету хочь ? ;)

Ну дык ни кто не держит, вперед в другую ) Обжимку, бухту витухи, свитч и в США инет проводить и дсл раздавать. Украина одна из самых легких стран для бизнеса, у меня брат приехал из России и просто влюбился в прозрачность тарифов на взятки и так далее и собирается сюда переехать. Если где то и есть Ментолэнд так это в России. И вообще, я думаю все знают "Хорошо там, где нас нет" . Я не фанат Украины, но проблема не в правительстве и так далее, а в людях её населяющих, жить я уеду в штаты, зарабатывать первый капитал легче здесь.

Ну да вообщем это всё хорошо, но я рад что Мы в своих 20+ нашли место в этой конченой стране ;) а в США я б поехал вот только высоты боюсь ;)

А знаешь почему твой брат влюбился в конченую страну ? - потому что там средняя зарплата в России 1 000 у.е а то и больше... а у нас 200 у.е соответствено прозрачность тарифов на взятки меньше чем у соседей. ;)

Дык а в штатах ты что планируешь делать =)

Средняя 1 000 "за Мкадом" ага ага, 400-500 и то в больших городах, а чуть дальше, просто тупо нет работы. И не стоит забывать что там теперь полный и практически безвозвратный ментолэнд, хотя "серая масса" довольна этим вполне. А мне как то класть на зарплату, ибо я вообще не понимаю как хотя бы нормально питаться, что за 200, 500, что за 1000уе в месяц.

][-RaY я тебе подскажу надо ехать в забитое село - и там питаться, помогает.

Хлеб с печи, молоко с коровы, сало на столе, 500 грм сема - НО увы кабеля НАМ дороже ;)

Шутки шутками, а я как то недавно попал в супермаркет сам и офигел с цен на все. Чудо пудинг 20 грн упаковочка, молоко 10 грн литр про мясо и забугорные товары я вообще молчу. Смысл в том что не надо учится меньше тратить, надо учится больше зарабатывать вот и все.

Подведу итог своих мыслей по теме, кто работает тот зарабатывает. И власть этого не поменят, закрутят гайки сетям, сфер для деятельности сотни, лишь бы интерес к отрасли был ;)

Мне эта страна не дала НИЧЕГО.

Я этого мужика понимаю. Может, больше чем другие.

Добавлю только, что и не даст она ничего, кроме ".. попри усi негаразди, добробут невпинно зростае...".

[-RaY' date=10 Февраль 2010 - 00:34' timestamp='1265754883' post='149436]

Смысл в том что не надо учится меньше тратить, надо учится больше зарабатывать вот и все.

Подведу итог своих мыслей по теме, кто работает тот зарабатывает.

Эти две фразы противоположны по смыслу.

Угу, твердит уряд, зачем нам самим выпускать холодильники и кофеварки? В магазинах и так всего полно! Надо больше брать грошей в долг и печатать. Картошку завезем из Египта, гвозди - из Польши.

Политэкономия последний раз ночевала в этой стране 20 лет назад.

Государство, на момент образования входившее в 10 самых развитых индустриально стран, сегодня де-то на стонадцатом месте.

Вас не шокируют свичи китайские? Мне это в голове не укладывается. Страна, клепавшая самые мощные ракеты-носители, создавшая самые крупные самолеты, турбины, трансформаторы полмиллиона киловатт, разработавшая лучшие в мире танки и авиадвигатели, сегодня не в состоянии распаять пару кристаллов на плате в ладошку.

На мытье полов в евроборделях и перепродаже турецкого мыла.... капитал создается, страна - нет.

Смысл в том что не надо учится меньше тратить, надо учится больше зарабатывать вот и все.

Я говорил не в плане экономики и бизнеса, а в плане личных растрат.

Так и нету страны, все тю тю. И в ближайшей перспективе не предвидится. Но для заработка это не главное. "Вам шашечки или ехать?"