Jump to content

Легальны мы или не легальны, вот в чем вопрос?

Recommended Posts

Основным фактором, препятствующими развитие «Датагруп» в сегменте ШПД, Александр Данченко назвал домашние и «аматорские» сети, которые он считает априори нелегальными, поскольку их деятельность редко когда сопровождается наличием всех необходимых разрешительных документов, а в качестве основного инструмента привлечения абонентов используется пиратский контент. Александр Данченко считает, что работа всех интернет-провайдеров должна быть «уравнена» в рамках правового поля, иначе о цивилизованной конкуренции на рынке ШПД говорить просто не приходится.

http://www.telecomer.com/business/1730.html

Данченко акционеры Датагрупп еб....т по полной. Бабки акционеров в "стройку века" вбуханы а отдачи нет. Вот Данченков и пытается через СМИ обьяснить акционерам что он тут не причем а во всем виноваты локальщики. Только хрен он угадал - уже почти 75% чеией легальны на все 100%. А если начнут опять правила игры на рынке менять то он вообще умрет.

"Уравнять" - в смысле по стоимости внешних каналов? Действительно, непорядок, та же Дата покупет интернет гораздо дешевле "локальщиков" Если так - то я обоими руками "За" :(

"Уравнять" - в смысле по стоимости внешних каналов? Действительно, непорядок, та же Дата покупет интернет гораздо дешевле "локальщиков" Если так - то я обоими руками "За" :(

А в чем проблема-то? Стройте свои каналы в Европу и Россию и покупайте там инет еще дешевле, чем Дата. Тут как раз нечего "уравнивать", перед всеми равные возможности :( .

Данченко - долбо$б. Клиенты уходят от Датагруп к езернетчикам вовсе не из-за пиратского контента, а из-за их глюковатого DSL-я.