Перейти до

IHome не только троещина !!!

Рекомендованные сообщения

Ну что соседи ,ВОСКРЕСЕНКА и ЛЕСНОЙ дохохотались с нас

С того что мол нас Айхом всех задавит :rrr:

теперь и вам будет несладко очень скоро :-0

смотрите ихнюю карту покрытия http://www.ihome.net.ua/map.htm

Только рты сильно неоткрывайте ок :-/

А ПРОСТО ГОТОВТЕСЬ ГОТОВТЕСЬ И ЕЩЁ РАЗ ГОТОВТЕСТЬ

:)

Ну что соседи ,ВОСКРЕСЕНКА и ЛЕСНОЙ дохохотались с нас

С того что мол нас Айхом всех задавит :rrr:

теперь и вам будет несладко очень скоро :-0

смотрите ихнюю карту покрытия http://www.ihome.net.ua/map.htm

Только рты сильно неоткрывайте ок :-/

А ПРОСТО ГОТОВТЕСЬ ГОТОВТЕСЬ И ЕЩЁ РАЗ ГОТОВТЕСТЬ

:)

Ближайшие полгода можете расслабиться.

да троещина тоже думало что будет розслаблятся но увы оказалось нетак всё просто I home розросся наглазах :00:

:) но я знаю одно точно что невезде они используют оптику !!!!!!!

там где позволяет растояние между домами ,тянут по колодцам П 296

ТАКЧТО ГОСПОДА НЕТАКИЕ ОНИ УЖ И КРУТЫЕ :=

да троещина тоже думало что будет розслаблятся но увы оказалось нетак всё просто I home розросся наглазах :00:

:) но я знаю одно точно что невезде они используют оптику !!!!!!!

там где позволяет растояние между домами ,тянут по колодцам П 296

ТАКЧТО ГОСПОДА НЕТАКИЕ ОНИ УЖ И КРУТЫЕ :=

оптика на 200 метров = пешка на 200 метров

только оптика дороже будет

Не равно. Оптика это минимум 4 волокна. 4 волокна это минимум 2 линка по 100 Мбит, максимум РЕАЛЬНО 2 по 1 гигабиту, либо 4 по 100. Пэшка это 1 линк 100 Мбит И ВСЕ, никакого расширения невозможно, надо будет уже перекладывать кабель.

Не равно. Оптика это минимум 4 волокна. 4 волокна это минимум 2 линка по 100 Мбит, максимум РЕАЛЬНО 2 по 1 гигабиту, либо 4 по 100. Пэшка это 1 линк 100 Мбит И ВСЕ, никакого расширения невозможно, надо будет уже перекладывать кабель.

Обычно ложиться минимум 8 поскольку цена между 4 и 8 не сильно отличаеться

максимум линков можно сделать из 8 волоконного кабеля = 8 линков по 1 гигабиту в полном дуплексе. Пока больше виташить не удаеться за нормальные деньги.

максимум линков можно сделать из 8 волоконного кабеля = 8 линков по 1 гигабиту в полном дуплексе. Пока больше виташить не удаеться за нормальные деньги.

А где, если не секрет, ты нашел одноволоконный гигабит ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? То, что он бывает, я знаю. Только вот стоит он абсолютно нереальные для ДС деньги...

IMHO лучше 2 П , чем 2 оптики, полезет в канализацию какой нить дядя Петя, и что П-шку рубать нужно , таким образом как минимум одна жива останется, а вот оптика - наступить достаточно чтобы все "лягло"...

А где, если не секрет, ты нашел одноволоконный гигабит ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? То, что он бывает, я знаю. Только вот стоит он абсолютно нереальные для ДС деньги...

Связи надо иметь.

IMHO лучше 2 П , чем 2 оптики, полезет в канализацию какой нить дядя Петя, и что П-шку рубать нужно , таким образом как минимум одна жива останется, а вот оптика - наступить достаточно чтобы все "лягло"...

НУ во первых в магистральную канализацию и в дворовую тебе никто не даст официально положить пешку. Хотя кабель идет, как высокочастотный кабель связи, но господа из Укртелекома на него ТУ не дают. Только оптика или ТПП и другие виды меди телефонной. Так что вот так, а по поводу дяди Пети если он левый дядя Петя в колодец особенно магистральный, то сработает сигналка правда не каждом, но колодце стоит, и тогда с Дяди Пети сделают Фарш. Ну а если дядя Петя работник УКРТЕЛЕКОМА или другой организации, захочет наступить на кабель когда будет чего-то делать в колодце он 10 раз подумает и подумает Лучше я не наступлю а вдруг повреждения нанесу (и потом дяди Пети будет п@зд#ц и дядя об этом очень хорошо знает). По этому официально ложем оптику для прокладки в канализации в канализацию кабельную любого города, где она есть и не парим мозг. Правда есть другие вредители оптики, которых поймать не реально, но он этом мы расскажем в другой раз.

В канализацию можно засунуть всё что угодно, главное знать кому денег дать и не будит ни какаих проблем и телеком об этом тоже знать юудет вот так!

В канализацию можно засунуть всё что угодно, главное знать кому денег дать и не будит ни какаих проблем и телеком об этом тоже знать юудет вот так!

:00: Да я такого бреда ищё и неслышал ,дать денег и так что даже укртелеком небудет знать ???

хм сказочник ты однако ВалераLAN или пяный :)

это то самое что ты пришол к врачу и он те всунул кое что в одно место и ты ходиш и нечего незнаеш об этом ,но серавно оно тебе будет мешать ходить -:(

:00: Да я такого бреда ищё и неслышал ,дать денег и так что даже укртелеком небудет знать ???

хм сказочник ты однако ВалераLAN или пяный :)

это то самое что ты пришол к врачу и он те всунул кое что в одно место и ты ходиш и нечего незнаеш об этом ,но серавно оно тебе будет мешать ходить -<!--emo&:(-->u.gif<!--endemo-->

Реально Ихом заводит в КАЖДыЙ дом оптику, а между подъездами - пешку.

Так, что все честно, я пресидел и на Нашнете и на Фринете, а ща на Ихоме - разница ОГРОМНАЯ. У мя несколько филиалов по Киеву, в каждом инет, так скажу по собственному опыту - я за то чтобы другие провы имели, как минимум инет такого качества.

первое время народ на ипнете тож так кричал :)

выводы все сделали.... после сентября :(

кинут Вас сер, кинут..... потом обидно будет....

Вот как раз другие и кидали. А мы, Ихомовцы, ничего не теряем. Подключились на шару, даже за кабель не платили. Пользуемся пока выгодно, а там посмотрим. Хотя я думаю оптика в каждый дом не спроста, потому что нам сейчас такая скорость не нужна, тазик не справляется. И нам не будет обидно, нас бесят такие посты в наш адрес. Наверно, вас бесит еще больше :tongue:

Ден Локал Тебе лижбы что пиз.. ть на всех ИХОМ классный пров вам всем далеко до него людти всё делают с толком я знаю очень хорошо директора ИХОМА, ну вот а какие у него дальше планы вы просто офигеете!!Так что ждите новые районы это только начало!

Ден Локал Тебе лижбы что пиз.. ть на всех ИХОМ классный пров вам всем далеко до него людти всё делают с толком я знаю очень хорошо директора ИХОМА, ну вот а какие у него дальше планы вы просто офигеете!!Так что ждите новые районы это только начало!

Давайте на Оболонь :) С такими тарифами - я первый побегу подключаться. По дороге, разумеется, забежав в офис ипнета чтобы отключиться :argh:.

Да в принципе, не надо даже абоплаты 60 грн, сделайте 150 грн при тех же условиях - и я подключусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...