malina 0 Опубликовано: 2005-06-06 20:09:51 Share Опубликовано: 2005-06-06 20:09:51 Я уверен что тут много пользователей, которые интересно с нуля создание сетки, короче все что надо для создание сетки ))) есть дом)) большой дом)))) есть квартира где есть лишний комп под сервак, на нём линукс АСП. Есть большое желание подключить весь дом :tongue: Вопрос состоит в том, как надо разрекламировать чтобы соседи узнали?? Типа походи поузнава по соседям не катит, какие еще варианты?? потом что надо для сети?? какое оборудываниее7? я так до сих пор не понял что такое хаб, что такое свитч, и с чем его едят. Терь допстим я нашел людей, как правильно, не имея проблем с государством проложить кабель?? Я еще слышал что в новых домах автоматом пролажуют кабель??? это правда?? тоесть не кабель, а оптиволокно??? Потом интерисует где достать шаровой уа-икс канал?? во скока мне обойдеться его анлим??? все предложения прошу расписать. Живу на Лесковской 30. Вернее еще не живу, так как поселение через неделю ))) хочю просто реально найти типов, и сделать жырную сетку, потом если что кидать воздушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-06 20:18:16 Share Опубліковано: 2005-06-06 20:18:16 ну-ну.... наивный.... я так до сих пор не понял что такое хаб, что такое свитч, и с чем его едят. а может тогда не стоит начинать? зы. если всётаки стоит - www.yandex.ru, www.hub.ru - библиотека, www.local.com.ua - Форум - Поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-06 20:42:26 Share Опубліковано: 2005-06-06 20:42:26 Я уверен что тут много пользователей, которые интересно с нуля создание сетки, короче все что надо для создание сетки Присоединюсь к мнению Дэна. Добавлю, что в этом микрорайоне уже активно строятся несколько сетей и туда уже подтянута по моим данным оптика. С таким объемом знаний по предмету лучше не лезть в драку за пирог - только потеря времени и денег. Ну а насчет хорошо подключиться, если интересно, то расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina 0 Опубліковано: 2005-06-06 21:06:27 Автор Share Опубліковано: 2005-06-06 21:06:27 Я уверен что тут много пользователей, которые интересно с нуля создание сетки, короче все что надо для создание сетки Присоединюсь к мнению Дэна. Добавлю, что в этом микрорайоне уже активно строятся несколько сетей и туда уже подтянута по моим данным оптика. С таким объемом знаний по предмету лучше не лезть в драку за пирог - только потеря времени и денег. Ну а насчет хорошо подключиться, если интересно, то расскажу. говориш сетки там есть?? мдя чувак, вот с такими людми фиг сетки появяться ))) да мне не проблема раздуплиться, просто щас учусь, времени нету ))) ЗЫ "КПИ" Институт Телекомуникационых сетей и систем бла бла бла, спасибо за помощь, так и половина моих вопросов не раскрыта, если бы юзал поиск то не заходил бы сюда, спасибо пацаны помогли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina 0 Опубліковано: 2005-06-06 21:09:39 Автор Share Опубліковано: 2005-06-06 21:09:39 Я уверен что тут много пользователей, которые интересно с нуля создание сетки, короче все что надо для создание сетки Присоединюсь к мнению Дэна. Добавлю, что в этом микрорайоне уже активно строятся несколько сетей и туда уже подтянута по моим данным оптика. С таким объемом знаний по предмету лучше не лезть в драку за пирог - только потеря времени и денег. Ну а насчет хорошо подключиться, если интересно, то расскажу. хорошо подключиться?? мдя, и куда я подключусь?? расказуй?? я хочу с нуля сделать свою сеть, в своём доме, который недавно построился. А ближайшая сетка к нам, это резонанс, у них тарифы какието не понятные, да и после чтения ихнего сайта, чтото теряеться охота даже разговаривать с ними ))) а то что ты делаеш выводы по первому посту, это ты зря чувак, зря... вот так у нас преоды всё время делают ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsecurity 0 Опубліковано: 2005-06-06 22:35:17 Share Опубліковано: 2005-06-06 22:35:17 Я уверен что тут много пользователей, которые интересно с нуля создание сетки, короче все что надо для создание сетки Присоединюсь к мнению Дэна. Добавлю, что в этом микрорайоне уже активно строятся несколько сетей и туда уже подтянута по моим данным оптика. С таким объемом знаний по предмету лучше не лезть в драку за пирог - только потеря времени и денег. Ну а насчет хорошо подключиться, если интересно, то расскажу. хорошо подключиться?? мдя, и куда я подключусь?? расказуй?? я хочу с нуля сделать свою сеть, в своём доме, который недавно построился. А ближайшая сетка к нам, это резонанс, у них тарифы какието не понятные, да и после чтения ихнего сайта, чтото теряеться охота даже разговаривать с ними ))) а то что ты делаеш выводы по первому посту, это ты зря чувак, зря... вот так у нас преоды всё время делают ((( Послушай БРАТ, не мучай никого, просто начни так как знаешь! У меня было именно так, просто начал и все пошло само собой! А вопросы задавать будешь потом! Перед работой выясни просо какое количество будет у тебя юзеров и как далеко они будут друг от друга!!! А с рекламой будь проще! ПРИДУМАЙ НАЗВАНИЕ СЕТИ, РАСПЕЧАТАЙ ПРОСТУЮ РЕКЛАМУ С ТЕЛЕФОНОМ (КОНТАКТНЫМ), В РЕКЛАМЕ НАПИШИ ВОТ ЕСТЬ СЕТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И Т.Д. Подробности это уже твоя фантазия! Ну а дальше сам смотри и делай выводы!!! Если что пиши в АСЮ 209306709 или на мыло! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina 0 Опубліковано: 2005-06-06 22:41:48 Автор Share Опубліковано: 2005-06-06 22:41:48 Послушай БРАТ, не мучай никого, просто начни так как знаешь! У меня было именно так, просто начал и все пошло само собой! А вопросы задавать будешь потом! Перед работой выясни просо какое количество будет у тебя юзеров и как далеко они будут друг от друга!!! А с рекламой будь проще! ПРИДУМАЙ НАЗВАНИЕ СЕТИ, РАСПЕЧАТАЙ ПРОСТУЮ РЕКЛАМУ С ТЕЛЕФОНОМ (КОНТАКТНЫМ), В РЕКЛАМЕ НАПИШИ ВОТ ЕСТЬ СЕТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И Т.Д. Подробности это уже твоя фантазия! Ну а дальше сам смотри и делай выводы!!! Если что пиши в АСЮ 209306709 или на мыло! Удачи! о хоть один, реальный чел спасибо, если что постучу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsecurity 0 Опубліковано: 2005-06-06 22:50:17 Share Опубліковано: 2005-06-06 22:50:17 о хоть один, реальный чел спасибо, если что постучу )))) Ты лучше сразу стучи, только в асю, а то многие путают (шутка кто понял не обижайтесь!!!) Кое что нуно сказать только не в чате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2005-06-07 06:49:40 Share Опубліковано: 2005-06-07 06:49:40 Просто люди тут обсуждают действительно вопросы на которые наткнулись в процесе работы. Совершенно ни у кого не возникнет желание опять описывать чем свич от хаба отличаеться. Благо по таким вопросам в инете статей не в пору нам. До мельчайших подробностей описанно. Так что поиск сначала стоило поюзать. Да и тут на локале жевали все эти темы. Креатив в топку. Афтара в Бобруйск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mainstas 0 Опубліковано: 2005-06-07 09:31:31 Share Опубліковано: 2005-06-07 09:31:31 КГ/АМ. Когда человек что-то хочет сделать он делает, а "товарищи" которые заходят на форум и пишут в стиле "ану быстро все помогли мне все сделать, потому как яндекс и гугль не для меня крутого пацана" обычно заканчивают строить сети так и не начав. И не нужно было называть свой универ и факультет...не позорьте его... Хотя наверное товарищь на контракте учится ...У универов сейчас к сожалению политика "За деньги будем учить и полено" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 0 Опубліковано: 2005-06-07 12:01:56 Share Опубліковано: 2005-06-07 12:01:56 Ну чего вы на хлопца? Все мы когда-то таблицу умножения учили первый раз. Просто сюда лучше обращаться с конкретными вопросами, после того, как начальные знания из нета и книжек хоть как-то получены. Тут практики, а не преподы по два семестра разжевывать. Думаю, тут многие и во многом охотно помогут, но только объяснять чем витая пара от коаксиального кабеля отличается - вряд ли. А если парень хочет построить сеть, а не сериал с пивом смотреть - прекрасно! Построишь- мужиком будеш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina 0 Опубліковано: 2005-06-07 12:24:07 Автор Share Опубліковано: 2005-06-07 12:24:07 КГ/АМ.Когда человек что-то хочет сделать он делает, а "товарищи" которые заходят на форум и пишут в стиле "ану быстро все помогли мне все сделать, потому как яндекс и гугль не для меня крутого пацана" обычно заканчивают строить сети так и не начав. И не нужно было называть свой универ и факультет...не позорьте его... Хотя наверное товарищь на контракте учится ...У универов сейчас к сожалению политика "За деньги будем учить и полено" ... Слыш чувак, м@д#к здесь тока ты. Во-первых, что значить не позорить свой универ и фак?? мне както пох на фак и универ, ложил я на него, специальность будет тока с 3ого курса, а отсюда следует что мы учим тока общеразвивающие програмы. Так что рот помельче ок?? Во-вторых я вижу тут все такие помошники ((( гугл не рулит так как забугора нету. Или если комуто трудно может поделиться книгами?? или сссылкам на них?? впредь авторов которые будут писать кг\ам и типа автора в бруйск или как его там, назначать встречу, там поговорим кто м@д#к а кто педрило)) за компами все могут друг друга називать лохами, м@д#ками, в реале ...... -) а всем кто помог спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-07 13:50:02 Share Опубліковано: 2005-06-07 13:50:02 Если таки у Вас что-то получится (ИМХО что врядли), то через годик вы поймёте свою ошибку...... зато как стыдно Вам будет за Ваши посты...... А теперь заканчивайте со своими выражениями и "забиванием срел" - это только показывает ваш возраст.... Пришли "к нам в дом" ведите себя соответственно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mainstas 0 Опубліковано: 2005-06-07 14:26:22 Share Опубліковано: 2005-06-07 14:26:22 Мда... Ну что сказать...не разочаровал товарищь ;-))) Примерно этого я и ожидал.... классика жанра: Эллочка-людоедочка и ее "Не учите меня жить" ....во всей своей красе. Остается пожелать удачи.... З.Ы. пойду сериал посмотрю раз такие сетевики идут нам на смену ;-)))) А они пока пусть почитают www.nag.ru www.hub.ru http://line.com.ua ПОДЧЕРКИВАЮ ПОЧИТАЮТ, а не насоздают топиков подобных этому. ВСЕ что вы хотели спросить уже кто-то когда-то спрашивал причем скороее всего уже не один раз. "забугра нет" ... РЖУНИМАГУ...может он все таки есть, но за него в айпинете денюжку хотят, а товарищь противник оплаты услуг интернета ;-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-07 15:10:53 Share Опубліковано: 2005-06-07 15:10:53 "забугра нет" ...РЖУНИМАГУ...может он все таки есть, но за него в айпинете денюжку хотят, а товарищь противник оплаты услуг интернета ;-)? Согласен С таким стартовым капиталом весьма хорошие сети появляются.... А потом будущему клиенту по телефону сиди и рассказывай, что ДС это хорошо, что "не все домашние сети одинаково полезны....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2005-06-07 15:14:40 Share Опубліковано: 2005-06-07 15:14:40 Может прав был Tavik в чем-то, когда начал подписываться фразой "Отговорил пионера строить сеть - спас имидж локальных сетей"? -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARK 0 Опубліковано: 2005-06-07 15:49:00 Share Опубліковано: 2005-06-07 15:49:00 Что самое интересное - он считает себя "модным парнягой", непонимая что тут люди общаются, а не "понты лепят". Мне искренне жаль юзеров подключившихся в такую "рульную" сетку. Представляю как он им ответит когда абоненты ему выскажут насчет низкой скорости или высоких тарифов. :loop: А вообще тут и обсуждать нечего. Можно было-бы помоч парню, еслиб он приглушил свою агрессию. А так - с ним и говорить страшно :-0 , вдруг он в ответ с молотком кидатся начнет. :mrrr: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 0 Опубліковано: 2005-06-07 16:32:25 Share Опубліковано: 2005-06-07 16:32:25 Я ошибся! У Mainstasa чутье получше. Распинаюсь тут за растущие таланты..Прошу у публики пардона..... С такими задатками, Малина, тебе лучше на ближайшую малину. Сети тебе ни к чему. Ты вполне и так готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-07 16:42:50 Share Опубліковано: 2005-06-07 16:42:50 Считаю топик себя изжил и стоит его закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARK 0 Опубліковано: 2005-06-07 16:48:16 Share Опубліковано: 2005-06-07 16:48:16 Поддерживаю предыдущего орателя :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2005-06-07 18:22:26 Share Опубліковано: 2005-06-07 18:22:26 Спасибо, посмеялся от души. malina Вам пообещали помочь и оставили координаты. Топик закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения