nightfly Опубліковано: 13 червня, 2010 Опубліковано: 13 червня, 2010 ......да...какие баталии.. отнюдь (С) мне просто интересно когда мальчик на мат сорвется
nightfly Опубліковано: 13 червня, 2010 Опубліковано: 13 червня, 2010 зачем так на пацана бросатся? А никто и не бросается. Лежу себе мирно в кроватке с нетбуком и самым невинным образом исследую реакции пубертатного подростка на очевидные и достаточно примитивные провокации, на которые любой нормально развитый человек может четко и безапелляционно среагировать. Чисто антропологический интерес считайте
nightfly Опубліковано: 13 червня, 2010 Опубліковано: 13 червня, 2010 Да ладно уж, видать бесславно покинул нас герой нашего времени. Надеюсь вы просекли что брут вас хексами и арифметическими действиями работал только в целях поднятия общего градуса неадеквата в ветке.. Ну чтобы создать соответствующее фоновое настроение для подопытного чтоли..
DD-WRT Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 AK - 47 Не обращай внимание !!! Тебя просто высаживают на эмоции !!!
nightfly Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 2 DD-WRT Спасибо капитан очевидность! 2 hex@set совсем забыл В следующий раз буду брутить в бинари
DD-WRT Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 2 nightfly Всрусь но не покорюсь !!! Ну шо за люди такие, та уже все решили, разошлись все по углам, но нет напоследок растележить все равно нужно.
nightfly Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 И к чему это было? Я тут нашел очередную несовершеннолетнюю жертву и с умилением стебусь. А вас что беспокоит?
DD-WRT Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 Да вот и беспокоит то что опыты свои над не окрепшим сознанием ставить нужно в НИИ. Или у Вас комплекс по поводу того что в 17 лет человек своим трудом и мозгом строит, а у вас так получается если у меня хата сгорела так пусть и у соседа сгорит, и я с умилением над ним постебаюсь !!! Если есть что сказать по теме так говорите, а не нужно про свои мопеды против часовой стрелки втирать, потому что у каждого на этом форуме, еще раз повторюсь, своя не простая история.
nightfly Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 Да вот и беспокоит то что опыты свои над не окрепшим сознанием ставить нужно в НИИ доктору менгеле тоже так говорили Или у Вас комплекс по поводу того что в 17 лет человек своим трудом и мозгом строит открыто порицая священность института авторского права? а у вас так получается если у меня хата сгорела так пусть и у соседа сгорит откуда такие выводы? Обоснуйте (С) Если есть что сказать по теме так говорите естественно, перечитайте все мои посты - более чем "по теме" а не нужно про свои мопеды против часовой стрелки втирать, потому что у каждого на этом форуме, еще раз повторюсь, своя не простая история. специально повторюсь для вас: Ситуативность и субъективность никоим образом не соотносятся с общественно принятыми нормами и установками Значит воровать мопеды в 17 лет можно а в 30 уже ни-ни?
DD-WRT Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 Да... ну давайте обсудим энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза И. А. Ефрона. Вы хоть сами понимаете что значат те слова что пишете ??? Такое впечатление что у вас не все хороше в жизни сложилось в период отрочества. ВОПРОС ЗАДАННЫЙ АК-47 Подскажите существует crack к Expertbilling ??? Не могу найти =( PS задавать вопрос зачем он тебе есть другой..., почему именно он, что я в нем нашол...не надо. Спасибо. Где вы прочитали про то что человек спросил Ваше мнение про то комуниздить ли ему мопед ??? К 30-ти он зайдет в салон по ул.Космической,6 в Днепропетровске и купит такой не очень большой с объемом в 1 литр мопедик. А вы наверное найдете еще 1500 причин что бы постеб%#ься, та ну красть нужно было, зачем купил ??? Потому что как не почитаешь Ваши посты, все пионЭры и все живут не так. Конечно Вы будите парировать выше сказанное.
Serjio Опубліковано: 14 червня, 2010 Опубліковано: 14 червня, 2010 Ну что, все уже выговорились? Следующие высказывания не по теме будут отражаться на репутации, а для особо буйных и на времени RO. Продолжим, господа, наши торжества истины!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас