Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

:) зачем так на пацана бросатся?

А никто и не бросается. Лежу себе мирно в кроватке с нетбуком и самым невинным образом исследую реакции пубертатного подростка на очевидные и достаточно примитивные провокации, на которые любой нормально развитый человек может четко и безапелляционно среагировать.

Чисто антропологический интерес считайте :)

Опубліковано:

Да ладно уж, видать бесславно покинул нас герой нашего времени.

Надеюсь вы просекли что брут вас хексами и арифметическими действиями работал только в целях поднятия общего градуса неадеквата в ветке.. Ну чтобы создать соответствующее фоновое настроение для подопытного чтоли.. :)

Опубліковано:

2 nightfly Всрусь но не покорюсь !!! Ну шо за люди такие, та уже все решили, разошлись все по углам, но нет напоследок растележить все равно нужно.

Опубліковано:

Да вот и беспокоит то что опыты свои над не окрепшим сознанием ставить нужно в НИИ. Или у Вас комплекс по поводу того что в 17 лет человек своим трудом и мозгом строит, а у вас так получается если у меня хата сгорела так пусть и у соседа сгорит, и я с умилением над ним постебаюсь !!! Если есть что сказать по теме так говорите, а не нужно про свои мопеды против часовой стрелки втирать, потому что у каждого на этом форуме, еще раз повторюсь, своя не простая история.

Опубліковано:
Да вот и беспокоит то что опыты свои над не окрепшим сознанием ставить нужно в НИИ

доктору менгеле тоже так говорили

Или у Вас комплекс по поводу того что в 17 лет человек своим трудом и мозгом строит

открыто порицая священность института авторского права?

а у вас так получается если у меня хата сгорела так пусть и у соседа сгорит

откуда такие выводы? Обоснуйте (С)

Если есть что сказать по теме так говорите

естественно, перечитайте все мои посты - более чем "по теме"

а не нужно про свои мопеды против часовой стрелки втирать, потому что у каждого на этом форуме, еще раз повторюсь, своя не простая история.

специально повторюсь для вас:

Ситуативность и субъективность никоим образом не соотносятся с общественно принятыми нормами и установками

Значит воровать мопеды в 17 лет можно а в 30 уже ни-ни? :)

Опубліковано:

Да... ну давайте обсудим энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза И. А. Ефрона. Вы хоть сами понимаете что значат те слова что пишете ??? Такое впечатление что у вас не все хороше в жизни сложилось в период отрочества.

ВОПРОС ЗАДАННЫЙ АК-47 Подскажите существует crack к Expertbilling ??? Не могу найти =(

PS задавать вопрос зачем он тебе есть другой..., почему именно он, что я в нем нашол...не надо.

Спасибо.

Где вы прочитали про то что человек спросил Ваше мнение про то комуниздить ли ему мопед ???

К 30-ти он зайдет в салон по ул.Космической,6 в Днепропетровске и купит такой не очень большой с объемом в 1 литр мопедик. А вы наверное найдете еще 1500 причин что бы постеб%#ься, та ну красть нужно было, зачем купил ???

Потому что как не почитаешь Ваши посты, все пионЭры и все живут не так.

Конечно Вы будите парировать выше сказанное.

Опубліковано:

Ну что, все уже выговорились?

Следующие высказывания не по теме будут отражаться на репутации, а для особо буйных и на времени RO.

Продолжим, господа, наши торжества истины!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...