Jump to content

Продам коммутаторы

Recommended Posts

непонимаю зачем этот дебильный онанизм. напиши цену в начале топика и жди заказов.

та да...

какой должен быть никнейм что-бы получить максимальную скидку ? :)

такой который купит не 1 шт а от 5 шт......такой ответ устраивает? будем разводить дальше никчемную беседу? или все же кому то действительно нужны коммутаторы? если кого то что то не устраивает .....

Дык Вы тоже не тупите. Дайте цену на Планету. Я вас просил скинуть в личку, так и недождался. Может вы потенциального покупателя теряете))) Жду...

Дык Вы тоже не тупите. Дайте цену на Планету. Я вас просил скинуть в личку, так и недождался. Может вы потенциального покупателя теряете))) Жду...

отписывался абсолютно всем !

кто не верит креплю файлы, чтоб просто так не были обо мне плохого мнения!

1.bmp

2.bmp

Это немножко неправда. Может и у Вас есть. Но с Севастополя мне за 2 дня автолюксом приходит. Так что там тоже есть.

Так в чем разница в 110 у.е.? просто чтоб больше заработать?

кто не верит креплю файлы, чтоб просто так не были обо мне плохого мнения!

приношу свои извинения, был неправ... Видать какой то глюк форума, так как у меня ничего нет

И то что написано на сайте не есть доказательство правдивости, я вплане наличия (иногда даже бывает и цена), я не хочу каким то образом обидеть айсилайн, я беру глобално всех =)))))....

Дык Вы продаете дороже на 110 баксов, потому что у Вас есть бумажка?

Извините но она нах не нада. Мне человек и там даст гарантию, и если что свич заменит. А главное, что бы железка работала.

Дык Вы продаете дороже на 110 баксов, потому что у Вас есть бумажка?

Извините но она нах не нада. Мне человек и там даст гарантию, и если что свич заменит. А главное, что бы железка работала.

это дорогой мой не "бумажка", это документ...

P.S.:жду фото со свичем ))

Документ без голограмм и печатей?

Извините но оно не стоит того чтоб наваривать дополнительные 110 у.е.

....

там есть роспись главы планета

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...