Jump to content

Продление лицензии на послуги "Фіксованог звязку"

Recommended Posts

Подскажите что нужно подать в НКРЗ на продление действия лицензии на "послуги фіксованого звязку до 1000 номерів" и номернного ресурса.

Как я понял согласно наказа Держкомзвязку № 132, 17.06.2004, заяву на продление не позже 4 месяцев до окончания, что еще нужно послать вместе с заявой ?

Подскажите что нужно подать в НКРЗ на продление действия лицензии на "послуги фіксованого звязку до 1000 номерів" и номернного ресурса.

Как я понял согласно наказа Держкомзвязку № 132, 17.06.2004, заяву на продление не позже 4 месяцев до окончания, что еще нужно послать вместе с заявой ?

по-моему на сайте НКРЗ довольно ясно написано, еще и шаблоны есть, да и что бы не гадать, лучше тел. 569-71-09

Не могу найти "План утворення мережі" в НКРЗ сказали что нужно к заяве добавить, самое интересное в соответствующем наказе который регламентирует получение/продление лицензии такого нету. Если можно сбростьте ссылку на "план".

Если можно сбростьте ссылку на "план".

Есть сайты всякие разные, например сайт "черных археологов", а это сайти типа "черных провайдеров", что нету никого с лицензией на услуги связи, никто этот "план" не писал и нету? Если у когото есть, сбросте пожалуста "козу", требования я почитал какие надо.

план пишется в свободной форме.

основные пункты, которые ДОЛЖНЫ быть в нем освещены, есть в лицензионных условиях. пункты, которые МОГУТ быть, допридумываете сами.

лицензионные условия лежат на сайте НКРЗ.

просить у кого-то план, который этот кто-то разрабатывал сам (тратил на это ресурсы) -- это не есть гут.

если сами не хотите напрячься -- обратитесь к Телекону. И доки подготовят, и план напишут, и подадут их, и разжуют все. ну и клянчить не придеццо.