ArtV 1 Опубликовано: 2010-11-15 09:02:04 Share Опубликовано: 2010-11-15 09:02:04 Здравствуйте. Недавно получил вывод ЭМС на базовую станцию wi-fi 5 ГГЦ. Соответственно появились вопросы. 1) Можно ли у нас в Украине использовать легально n-стандарт?2 2) Клиентское оборудование планируется nanostation M5 или AirGrid M5, в реестре есть нанос, но найти поставщика, который может продавать с сертефикатом я не могу найти. В этом я вообще запутался. 3) Предстоит Первичный технический контроль. Как его легче пройти по вашему опыту? (лучше в Личку) Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-11-15 09:53:59 Share Опубліковано: 2010-11-15 09:53:59 Здравствуйте. Недавно получил вывод ЭМС на базовую станцию wi-fi 5 ГГЦ. Соответственно появились вопросы. 1) Можно ли у нас в Украине использовать легально n-стандарт?2 2) Клиентское оборудование планируется nanostation M5 или AirGrid M5, в реестре есть нанос, но найти поставщика, который может продавать с сертефикатом я не могу найти. В этом я вообще запутался. 3) Предстоит Первичный технический контроль. Как его легче пройти по вашему опыту? (лучше в Личку) Заранее спасибо. по пуктно. 1.да можно НО только внутри помещения. 2. в донецке есть ребята которые сертифицировали нанос, думается мне если купите у них они продададут контора кажется называется, "технология сетей" 3. все должно соответствовать заявочным параметрам. П.С. А зачем вы получали лицензию не проработав эти вопросы сразу или не имея в штате специалиста? Это самые безвинные вопросы которые вы задали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtV 1 Опубліковано: 2010-11-15 10:09:56 Автор Share Опубліковано: 2010-11-15 10:09:56 Здравствуйте. Недавно получил вывод ЭМС на базовую станцию wi-fi 5 ГГЦ. Соответственно появились вопросы. 1) Можно ли у нас в Украине использовать легально n-стандарт?2 2) Клиентское оборудование планируется nanostation M5 или AirGrid M5, в реестре есть нанос, но найти поставщика, который может продавать с сертефикатом я не могу найти. В этом я вообще запутался. 3) Предстоит Первичный технический контроль. Как его легче пройти по вашему опыту? (лучше в Личку) Заранее спасибо. по пуктно. 1.да можно НО только внутри помещения. 2. в донецке есть ребята которые сертифицировали нанос, думается мне если купите у них они продададут контора кажется называется, "технология сетей" 3. все должно соответствовать заявочным параметрам. П.С. А зачем вы получали лицензию не проработав эти вопросы сразу или не имея в штате специалиста? Это самые безвинные вопросы которые вы задали. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2010-11-15 11:48:38 Share Опубліковано: 2010-11-15 11:48:38 контора кажется называется, "технология сетей" И тут начинается шквал звонков к ребятам))) Зачем палите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас