qso 44 Опубліковано: 2010-11-28 22:13:27 Share Опубліковано: 2010-11-28 22:13:27 Сейчас и там, большой бизнес не построишь, ИМХО, время ушло уже. Но, кое что сообразить, думаю можно , если здесь живучи, то там и подавно... Язык нужно тока хорошо знать и местные условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2010-11-29 11:19:51 Share Опубліковано: 2010-11-29 11:19:51 Уж точно лучше, чем здесь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2010-11-29 13:15:12 Автор Share Опубліковано: 2010-11-29 13:15:12 Сейчас и там, большой бизнес не построишь, ИМХО, время ушло уже. Но, кое что сообразить можно думаю, если здесь живучи, то там и подавно... Язык нужно тока хорошо знать и местные условия. На самом деле ТАМ построить бизнес можно - сам в последнее время занимаюсь этим вплотную. Жена сейчас ТАМ и с той стороны контакты наводит а я с этой старые связи использую чтобы замутить. То что бизнес размеров Газпрома сейчас не построишь это точно но чтобы достойно и спокойно жить легко. К счастью хоть за бугром законы созданы для людей а не для власти. Языка вполне достаточно английского - как ни странно но даже не в англоязычных странах на нем довольно прилично общается как минимум половина населения (по большей частью молодеж до 35 лет). Там где обслуга особенно в турзонах то там практически 100% говорят на английском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2010-11-29 14:06:05 Share Опубліковано: 2010-11-29 14:06:05 Сейчас и там, большой бизнес не построишь, ИМХО, время ушло уже. Но, кое что сообразить можно думаю, если здесь живучи, то там и подавно... Язык нужно тока хорошо знать и местные условия. На самом деле ТАМ построить бизнес можно - сам в последнее время занимаюсь этим вплотную. Жена сейчас ТАМ и с той стороны контакты наводит а я с этой старые связи использую чтобы замутить. То что бизнес размеров Газпрома сейчас не построишь это точно но чтобы достойно и спокойно жить легко. К счастью хоть за бугром законы созданы для людей а не для власти. Языка вполне достаточно английского - как ни странно но даже не в англоязычных странах на нем довольно прилично общается как минимум половина населения (по большей частью молодеж до 35 лет). Там где обслуга особенно в турзонах то там практически 100% говорят на английском. Счастливый человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Doneck 94 Опубліковано: 2010-11-29 18:04:10 Share Опубліковано: 2010-11-29 18:04:10 Сейчас и там, большой бизнес не построишь, ИМХО, время ушло уже. Но, кое что сообразить можно думаю, если здесь живучи, то там и подавно... Язык нужно тока хорошо знать и местные условия. На самом деле ТАМ построить бизнес можно - сам в последнее время занимаюсь этим вплотную. Жена сейчас ТАМ и с той стороны контакты наводит а я с этой старые связи использую чтобы замутить. То что бизнес размеров Газпрома сейчас не построишь это точно но чтобы достойно и спокойно жить легко. К счастью хоть за бугром законы созданы для людей а не для власти. Языка вполне достаточно английского - как ни странно но даже не в англоязычных странах на нем довольно прилично общается как минимум половина населения (по большей частью молодеж до 35 лет). Там где обслуга особенно в турзонах то там практически 100% говорят на английском. Счастливый человек... Счастье и Ум разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxygen 12 Опубліковано: 2010-11-29 18:39:03 Share Опубліковано: 2010-11-29 18:39:03 Закинь в личку что ты там раскопал, очень интересно! А то не охота попадать из за нового НК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ripper 4 Опубліковано: 2010-12-12 01:23:14 Share Опубліковано: 2010-12-12 01:23:14 И мне раз идет малина =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2010-12-12 02:04:17 Share Опубліковано: 2010-12-12 02:04:17 но даже не в англоязычных странах на нем довольно прилично общается как минимум половина населения (по большей частью молодеж до 35 лет). Там где обслуга особенно в турзонах то там практически 100% говорят на английском. Говорите, прилично общаются? Кто б мог подумать! Если жить в турзонах за папины баксы, то "молодеж" , конечно, просвещена достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2010-12-12 08:01:23 Автор Share Опубліковано: 2010-12-12 08:01:23 но даже не в англоязычных странах на нем довольно прилично общается как минимум половина населения (по большей частью молодеж до 35 лет). Там где обслуга особенно в турзонах то там практически 100% говорят на английском. Говорите, прилично общаются? Кто б мог подумать! Если жить в турзонах за папины баксы, то "молодеж" , конечно, просвещена достаточно. А причем тут папины баксы? Или вы думаете что бармен в кабаке обслуживает туристов потому что у него папа денежный мешок? Или тот же порьте в гостинице, или девочка продающая сувениры на пляже тоже миллионеры? Я когда говорил про население то имел ввиду местных которые работают и живут в турзонах. Они то и живут благодаря по большей части потому что туда туристы прут со всего мира. И языки знают не слабо потому что это их "хлеб". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас