knowhow 0 Опубликовано: 2010-11-29 02:25:16 Share Опубликовано: 2010-11-29 02:25:16 Уважаемые соучаснеги. Вот наткнулся на такое сообщение касательно сабжа в обсуждении домов по бориспольскому району Кстати, одни из соседей поставили вышку и теперь интернет безлимитный по wi-fi Очень подробно не расскажу, так как в подробности не вникала, а занималась не я . Суть вопроса началась с того, что многие переехавшие так или иначе связаны с компьютером, один - программист работающий на американскую фирму, качество МТС или пипл-нет его не устраивало. А ему с его работой, как он сказал "дайте хороший интернет и я могу ездить в офис раз в неделю". Он и занялся этим вопросом. Поставил вышку 24 м (чтобы можно было ловить с Борисполя). А нам раздает . Слезно прошу подсказать координаты кто таким занимается!! SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingva 4 Опубліковано: 2010-11-29 07:25:01 Share Опубліковано: 2010-11-29 07:25:01 Golden kyivstar mts могут дат тебе поток по РРЛ. Надо только выбрать у кого дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knowhow 0 Опубліковано: 2010-11-29 21:25:51 Автор Share Опубліковано: 2010-11-29 21:25:51 Golden kyivstar mts могут дат тебе поток по РРЛ. Надо только выбрать у кого дешевле)) А подскажите плиз какие там приблизительно цены.. просто может и не стоит начинать беспокоится? особенно касательно mts ибо ближе всех. Да и РРЛ это в каком виде? Нет понятно что "радиорелейных линий" но ээ мм азбукой морзе ж не надо Ну и всеже а что с вышками типа такой как описал в посте.. Что разве никто не занимается таким или не знает кто такое делает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-11-29 21:55:35 Share Опубліковано: 2010-11-29 21:55:35 Что мне нравится в наших людя, что подходят как всегда из далека А нужно всего то написать, мне в бориспольском районе нужно то то и то то, есть разово 100 рублей ежемесячно готов платить 20 рублей, кто поможет, цены понятно взяты для примера Чего надо то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingva 4 Опубліковано: 2010-11-30 07:11:23 Share Опубліковано: 2010-11-30 07:11:23 Телефоны МТС и киевстара могу дать харьковские, голдена вообще не знаю ибо не встречался. Если витуху или оптику сам дотянешь - цена не заоблачная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knowhow 0 Опубліковано: 2010-11-30 16:12:15 Автор Share Опубліковано: 2010-11-30 16:12:15 Что мне нравится в наших людя, что подходят как всегда из далека Ну а как по другому ибо цены разнятся варианты тоже качество исполнения тоже.. Так что надо идти на пролом.. может разумней попробовать узнать что бывает что возможно на примерах и сколько это стоит.. ну а потом уже говорить готов не готов и готов платить столькото.. Да даже непонятно ж так сходу если ниче не знаешь что тут в этом районе возможно на что готов.. я и на оптику готов.. другое дело что платить 500К за нее не готов так точно ))) А нужно всего то написать, мне в бориспольском районе нужно то то и то то, есть разово 100 рублей ежемесячно готов платить 20 рублей, кто поможет, цены понятно взяты для примера Чего надо то? Боиспольский район с. Дударков Надо нормальный энторнет.. 3g уже много лет как в печенках (от появления пиплов)... готов платить хз сколько но готов... ибо страдаю долго... ну и разово тоже ж понятно готов.. все дело в том что хотелось бы знать что это будет и какой к примеру тот же пинг и тарифы.. и насколько надежно.. Телефоны МТС и киевстара могу дать харьковские, голдена вообще не знаю ибо не встречался. Если витуху или оптику сам дотянешь - цена не заоблачная. Спасибо! Но разве харьковский МТС сможет мне помочь в киевской области бориспольском районе? Если витуху или оптику сам дотянешь - цена не заоблачная. Не вот этим как раз бы и не хотелось заниматься. Потому собственно за вышку и спрашивал.. то есть что бы узнать прайс на это дело.. ну а потом если устраивает то договариваться с кем то в борисполе на кого можно настроится ну и заказывать вышку с антеной под ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-11-30 21:00:11 Share Опубліковано: 2010-11-30 21:00:11 Что мне нравится в наших людя, что подходят как всегда из далека Ну а как по другому ибо цены разнятся варианты тоже качество исполнения тоже.. Так что надо идти на пролом.. может разумней попробовать узнать что бывает что возможно на примерах и сколько это стоит.. ну а потом уже говорить готов не готов и готов платить столькото.. Да даже непонятно ж так сходу если ниче не знаешь что тут в этом районе возможно на что готов.. я и на оптику готов.. другое дело что платить 500К за нее не готов так точно ))) А нужно всего то написать, мне в бориспольском районе нужно то то и то то, есть разово 100 рублей ежемесячно готов платить 20 рублей, кто поможет, цены понятно взяты для примера Чего надо то? Боиспольский район с. Дударков Надо нормальный энторнет.. 3g уже много лет как в печенках (от появления пиплов)... готов платить хз сколько но готов... ибо страдаю долго... ну и разово тоже ж понятно готов.. все дело в том что хотелось бы знать что это будет и какой к примеру тот же пинг и тарифы.. и насколько надежно.. Телефоны МТС и киевстара могу дать харьковские, голдена вообще не знаю ибо не встречался. Если витуху или оптику сам дотянешь - цена не заоблачная. Спасибо! Но разве харьковский МТС сможет мне помочь в киевской области бориспольском районе? Если витуху или оптику сам дотянешь - цена не заоблачная. Не вот этим как раз бы и не хотелось заниматься. Потому собственно за вышку и спрашивал.. то есть что бы узнать прайс на это дело.. ну а потом если устраивает то договариваться с кем то в борисполе на кого можно настроится ну и заказывать вышку с антеной под ключ. На самом деле все просто Включить можно, но у вас там большие деревья и как для простого частного включения конечно будет дороговато... Как вариант ищи высокое место или ставить нужно такую мачту которая будет выше деревьев. Там у вас в центре кажется есть какая то трех или двух этажка или что то в этом роде. Это часом не у вас там на вьезде большой логистический склад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knowhow 0 Опубліковано: 2010-12-01 22:29:57 Автор Share Опубліковано: 2010-12-01 22:29:57 На самом деле все просто Включить можно, но у вас там большие деревья и как для простого частного включения конечно будет дороговато... А можно в деталях? куда включится? как(я так понял по wifi) и главное дорого это сколько? Как вариант ищи высокое место или ставить нужно такую мачту которая будет выше деревьев. Ну я собственно про это и начал спрашивать с первого поста кто занимается мачтами производством установкой и какие на это прайсы и ньюансы. Там у вас в центре кажется есть какая то трех или двух этажка или что то в этом роде. Ага есть.. но не хотелось бы мост от нее еще городить. но это по сути сейчас не важно интересуют вопросы которые выше и вроде бы ж они не то что бы сложные для местного сообщества хочется верить Это часом не у вас там на вьезде большой логистический склад? Именно у нас ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knowhow 0 Опубліковано: 2010-12-06 19:10:35 Автор Share Опубліковано: 2010-12-06 19:10:35 Так все же разве никто не может помочь/просветить по озвученным вопросам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-12-06 20:27:07 Share Опубліковано: 2010-12-06 20:27:07 Так все же разве никто не может помочь/просветить по озвученным вопросам? Да все просто! Мачта будет стоить примерно 800-1000 грн погонный метр. нужно смотреть у вас по месту возможно будет просвет между деревьями. Вообщем если есть желание и готовы финансово пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас