Небесный 26 Опубліковано: 2010-12-12 19:41:44 Автор Share Опубліковано: 2010-12-12 19:41:44 П.П.С. Скупой платит дважды или больше... А, кто сказал, что кто-то скупой,- одно дело разбрасываться трудно заработаными деньгами, другое дело - ими мудро распоряжаться. Что может быть сложного в том, чтобы сделать сие дело самому? Если вы не дружите с электронникой - не думайте, что и другие с ней не дружат. Схема самого онлайн упса очень проста, и сделать ее самому не вижу особых трудностей, а за оставшиеся деньги лучше думаю взять побольше батарей, чтобы упс держал больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 0 Опубліковано: 2010-12-12 20:37:21 Share Опубліковано: 2010-12-12 20:37:21 Народ, а какую модель UPS для стойки посоветуете. Требования: 1. Нужно держать нагрузку порядка 1КВ. 2. Время до 3 часов, можно больше. 3. Если сел, а потом включили питание, чтобы сам заводился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 25 Опубліковано: 2010-12-12 21:37:38 Share Опубліковано: 2010-12-12 21:37:38 П.П.С. Скупой платит дважды или больше... А, кто сказал, что кто-то скупой,- одно дело разбрасываться трудно заработаными деньгами, другое дело - ими мудро распоряжаться. Что может быть сложного в том, чтобы сделать сие дело самому? Если вы не дружите с электронникой - не думайте, что и другие с ней не дружат. Схема самого онлайн упса очень проста, и сделать ее самому не вижу особых трудностей, а за оставшиеся деньги лучше думаю взять побольше батарей, чтобы упс держал больше. можно вас попросить собрать мне свич уровня cisco 3760 эдак за 200 грн? вы же разбираетесь в электронике, и по вашим постам видно не хуже производителей, а вдруг получится новый вендор? а оставшиеся деньги пустим на увеличение кол-ва портов Народ, а какую модель UPS для стойки посоветуете. Требования: 1. Нужно держать нагрузку порядка 1КВ. 2. Время до 3 часов, можно больше. 3. Если сел, а потом включили питание, чтобы сам заводился. скажите мне, сейчас модно не пользоваться поиском, либо же такой принцип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 0 Опубліковано: 2010-12-13 06:06:25 Share Опубліковано: 2010-12-13 06:06:25 скажите мне, сейчас модно не пользоваться поиском, либо же такой принцип? Поиск никто не отменял, так же как и личный опыт. Зачем наступать на грабли, если на них уже кто-то наступил. И неужели так сложно поделиться своим опытом. Моделей очень много различного качества и стоимости. Выбрать, не зная отзывов или не имея личного опыта, очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Небесный 26 Опубліковано: 2010-12-13 07:19:20 Автор Share Опубліковано: 2010-12-13 07:19:20 Хватит сарказничать, я вполне с хорошими намерениями поднял этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2010-12-13 09:03:44 Share Опубліковано: 2010-12-13 09:03:44 П.П.С. Скупой платит дважды или больше... А, кто сказал, что кто-то скупой,- одно дело разбрасываться трудно заработаными деньгами, другое дело - ими мудро распоряжаться. Что может быть сложного в том, чтобы сделать сие дело самому? Если вы не дружите с электронникой - не думайте, что и другие с ней не дружат. Схема самого онлайн упса очень проста, и сделать ее самому не вижу особых трудностей, а за оставшиеся деньги лучше думаю взять побольше батарей, чтобы упс держал больше. Ну тогда сразу и валидола побольше! Ибо судя по всему с твоим бюджетом ты даже одну батарею не купиш! Не раз писалось что по сравнению с батареями цена упса мелочна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max k 0 Опубліковано: 2010-12-13 10:24:55 Share Опубліковано: 2010-12-13 10:24:55 Народ, а какую модель UPS для стойки посоветуете. Требования: 1. Нужно держать нагрузку порядка 1КВ. 2. Время до 3 часов, можно больше. 3. Если сел, а потом включили питание, чтобы сам заводился. on-line ИБП для монтажа в стойку мощностью 2000Ва - 1600Вт работает от 4-х внешних акб.(зарядка 7А) комплект 90Ач батарей - 3ч.автономной работы при нагрузке 1кВт. оринтировочная стоимость ибп - 6000грн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас