Mess 137 Опубликовано: 2010-12-22 22:21:29 Share Опубликовано: 2010-12-22 22:21:29 На сколько слышал, что еще не придумали по чем продавать нижнюю часть диапазона. Собственно если захочу работать, на той самой "Нижней" частоте диапазона, как быть? на сколько безопасно работать на этой частоте, пока не придумали лицензировать? и можно ли вообще? В целом если не лицензируется пока - я никому и мешать то не буду. а если не мешаю - то и трогать никто не будет. Если не прав, подправьте, и подскажите плиз По моим данным лицензируется 5500 и выше. На сколько понимаю, что нижний диапазон - это от 4950 до 5400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-12-23 07:59:53 Share Опубліковано: 2010-12-23 07:59:53 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2010-12-23 12:09:30 Автор Share Опубліковано: 2010-12-23 12:09:30 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-12-23 12:16:35 Share Опубліковано: 2010-12-23 12:16:35 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? А кто сказал спокойно? Получайте лицензии 5250-5350 и СПОКОЙНО работайте 5150-5250 тех. пользователь. Эти темы обсуждались поройтесь. А говорить там уже не придетсЯ там придется отписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2010-12-23 12:28:07 Автор Share Опубліковано: 2010-12-23 12:28:07 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? А кто сказал спокойно? Получайте лицензии 5250-5350 и СПОКОЙНО работайте 5150-5250 тех. пользователь. Эти темы обсуждались поройтесь. А говорить там уже не придетсЯ там придется отписываться. На сколько знаю в моем городе еще никто не получал лицух на такие частоты, а тем более на населенный пункт Отписываться всмысле? Если я верно понимаю, даденька частотник, дает мне за денежку бумажку, в которой я пишу что самостоятельно погашу линк на такой-то такойто частоте ? Дело в том, что задумываться о лицензии на один вай фай линк - ну совсем не целесоорбразно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-12-23 12:31:16 Share Опубліковано: 2010-12-23 12:31:16 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? А кто сказал спокойно? Получайте лицензии 5250-5350 и СПОКОЙНО работайте 5150-5250 тех. пользователь. Эти темы обсуждались поройтесь. А говорить там уже не придетсЯ там придется отписываться. На сколько знаю в моем городе еще никто не получал лицух на такие частоты, а тем более на населенный пункт Отписываться всмысле? Если я верно понимаю, даденька частотник, дает мне за денежку бумажку, в которой я пишу что самостоятельно погашу линк на такой-то такойто частоте ? Странно, обычно всегда штрафовали и изымали) В общем если у вас там глухомань то и не парьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2010-12-23 12:42:03 Автор Share Опубліковано: 2010-12-23 12:42:03 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? А кто сказал спокойно? Получайте лицензии 5250-5350 и СПОКОЙНО работайте 5150-5250 тех. пользователь. Эти темы обсуждались поройтесь. А говорить там уже не придетсЯ там придется отписываться. На сколько знаю в моем городе еще никто не получал лицух на такие частоты, а тем более на населенный пункт Отписываться всмысле? Если я верно понимаю, даденька частотник, дает мне за денежку бумажку, в которой я пишу что самостоятельно погашу линк на такой-то такойто частоте ? Странно, обычно всегда штрафовали и изымали) В общем если у вас там глухомань то и не парьтесь Дык город огроооомый но еще не выдавали лицух просто. да и линк идет через глухомань конкретную. я так понимаю, может быть 2 причины. 1. плановая проверка 2. комуто помешал Отсюдого вывод, что мне грозит максимум плановая проверка верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-12-23 12:46:53 Share Опубліковано: 2010-12-23 12:46:53 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? А кто сказал спокойно? Получайте лицензии 5250-5350 и СПОКОЙНО работайте 5150-5250 тех. пользователь. Эти темы обсуждались поройтесь. А говорить там уже не придетсЯ там придется отписываться. На сколько знаю в моем городе еще никто не получал лицух на такие частоты, а тем более на населенный пункт Отписываться всмысле? Если я верно понимаю, даденька частотник, дает мне за денежку бумажку, в которой я пишу что самостоятельно погашу линк на такой-то такойто частоте ? Странно, обычно всегда штрафовали и изымали) В общем если у вас там глухомань то и не парьтесь Дык город огроооомый но еще не выдавали лицух просто. да и линк идет через глухомань конкретную. я так понимаю, может быть 2 причины. 1. плановая проверка 2. комуто помешал Отсюдого вывод, что мне грозит максимум плановая проверка верно? вы хотите чтоб я вас чем то успокоил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 708 Опубліковано: 2010-12-23 12:52:44 Share Опубліковано: 2010-12-23 12:52:44 Плановых проверок для нелегалов не существует. Вот если случайно засрете диапазон конкуренту с лицензиями, он может обидиться и сдать вас частотнадзору. А те обязаны будут ситуацию исправить, т.е. или просто попросить вас выключить данный линк нахрен(обычно так и бывает), или впаять штраф и изъять орудия преступления(и так бывает, особенно если конкурента разозлили сильно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2010-12-23 13:11:14 Автор Share Опубліковано: 2010-12-23 13:11:14 Для начала вам нужно ИЗУЧИТЬ План РЧР Украины и часто то присвоения спец. пользователям и там вы увидите что частоты 5500 +- 10 Мгц защитного интервала выделены под локаторы так называемого ближнего поля посадки самолета.А частоты 4,6-4,9 это СБУ и вояки. Посему работать можно! Т.е в диапазоне от 5.0 до 5.4 можно спокойной работать? шось мне не верится А если будет плановая проверка, и частоту засекут, шо говорить? А кто сказал спокойно? Получайте лицензии 5250-5350 и СПОКОЙНО работайте 5150-5250 тех. пользователь. Эти темы обсуждались поройтесь. А говорить там уже не придетсЯ там придется отписываться. На сколько знаю в моем городе еще никто не получал лицух на такие частоты, а тем более на населенный пункт Отписываться всмысле? Если я верно понимаю, даденька частотник, дает мне за денежку бумажку, в которой я пишу что самостоятельно погашу линк на такой-то такойто частоте ? Странно, обычно всегда штрафовали и изымали) В общем если у вас там глухомань то и не парьтесь Дык город огроооомый но еще не выдавали лицух просто. да и линк идет через глухомань конкретную. я так понимаю, может быть 2 причины. 1. плановая проверка 2. комуто помешал Отсюдого вывод, что мне грозит максимум плановая проверка верно? вы хотите чтоб я вас чем то успокоил? Хочу знать факты! ) Плановых проверок для нелегалов не существует. Вот если случайно засрете диапазон конкуренту с лицензиями, он может обидиться и сдать вас частотнадзору. А те обязаны будут ситуацию исправить, т.е. или просто попросить вас выключить данный линк нахрен(обычно так и бывает), или впаять штраф и изъять орудия преступления(и так бывает, особенно если конкурента разозлили сильно). Лицух не выдавали, значит никому не мешаю. а следовательно, я - никому не нужен. правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас