Southwsw 0 Опубликовано: 2011-01-04 18:23:34 Share Опубликовано: 2011-01-04 18:23:34 Народ помогите, кто может. Возникла такая ситуация, у меня есть хороший знакомый у него фирма по радиоинтернету (все официально). Я хочу чтобы он мне помог тоесть буду работать с ним. Ему надо открыть, наверное филию и получить соответственно лицензию для радиочастоты (у себя в области он ее имеет). Я нахожусь в другой области. Кто может подсказать как это сделать? И приблизительную стоимость. Если что то надо уточнить с радостью напишу. Заранее спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roneaf 2 Опубліковано: 2011-01-04 18:28:22 Share Опубліковано: 2011-01-04 18:28:22 Обычно лицензия Wi Fi выдается на Область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankos 19 Опубліковано: 2011-01-04 18:30:13 Share Опубліковано: 2011-01-04 18:30:13 Народ помогите, кто может. Возникла такая ситуация, у меня есть хороший знакомый у него фирма по радиоинтернету (все официально). Я хочу чтобы он мне помог тоесть буду работать с ним. Ему надо открыть, наверное филию и получить соответственно лицензию для радиочастоты (у себя в области он ее имеет). Я нахожусь в другой области. Кто может подсказать как это сделать? И приблизительную стоимость. Если что то надо уточнить с радостью напишу. Заранее спасибо за помощь!!! В любом случае нужно оформлять лицуху на твою область, на фирму друга или на тебя, деньги одни и теже! Выбирать тебе самому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southwsw 0 Опубліковано: 2011-01-04 18:31:34 Автор Share Опубліковано: 2011-01-04 18:31:34 Обычно лицензия Wi Fi выдается на Область Да это я знаю. Спасибо все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southwsw 0 Опубліковано: 2011-01-04 18:34:14 Автор Share Опубліковано: 2011-01-04 18:34:14 Народ помогите, кто может. Возникла такая ситуация, у меня есть хороший знакомый у него фирма по радиоинтернету (все официально). Я хочу чтобы он мне помог тоесть буду работать с ним. Ему надо открыть, наверное филию и получить соответственно лицензию для радиочастоты (у себя в области он ее имеет). Я нахожусь в другой области. Кто может подсказать как это сделать? И приблизительную стоимость. Если что то надо уточнить с радостью напишу. Заранее спасибо за помощь!!! В любом случае нужно оформлять лицуху на твою область, на фирму друга или на тебя, деньги одни и теже! Выбирать тебе самому! Понял. Просто думал что возможно будет дешевле как для филии или как? да и с открытием филии много непонятного......Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telekon 47 Опубліковано: 2011-01-05 09:18:19 Share Опубліковано: 2011-01-05 09:18:19 Дело в том что лицензию на радио нельзя вот так взять и передать Вам или кому-то другому, если ее получило третье лицо. Советую договорится чтобы лицензию получали или на Вас или на абсолютно новое предприятие, где у Вас будет доля (лучше 50%), т.к. де-юре все БС в Вашей области будут регистрироваться на чужую (не Вашу) компанию и потом ничего не докажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас