Перейти до

Кто брал канал у мобильных операторов?

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2011 в 09:35, wifi123 сказав:

:) вот тет да, а чё спросить нельзя, кто знает, какие условия?

так напиши им, цены и условия зависят от : сколько нужно тебе и где ты находишся.....

• 2 weeks later...

На счет ж.д. станций ситуацию можно конечно и разъяснить.

1-я новость (хорошая) - Минтранс получил еще в 2010 году лицензию на право предоставления услуг связанных с меж.городскими (международными) переговорами и предоставлением интернет услуг, как населению так и юр.лицам на основании заключенных договоров.

2-я новость - Всё это имеют право предоставлять только подразделения сигнализации и связи, именуемые ШЧ в простонародии. Ни о каких ж.д. вокзалах речи не идет. Кроме того, наличие лицензии, это не означает наличие и технических возможностей организации и предоставления данных услуг. Где есть возможность и желание руководства этим заниматься, там будет, а где нет, там нет. И никаких сдвигов не намечается. Гос.предприятие, всем до одного места, прибыльно это или нет.

3-я новость (плохая) - Заключение договоров проходит на уровне управлений железных дорог (Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Львов, Днепропетровск). Пока он (договор) не пройдет стадии согласования с юристами, договорниками, финансистами, и еще с десятками людей "кина не будет".

Если честно, то это настолько долгий и рутинный процесс, что будет быстрее и проще найди любую другую альтернативу, которая у Вас уже будет реально работать, а не лежать в виде пакета документов в управлении и гулять с одного стола на другой.

По поводу ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ.

Данная структура одна из первых на территории Украины развернула свою оптоволоконную сеть образовав кольцо, между Россией и Европой. Вся магистраль проложена на территории граничащей(или) принадлежащей Укрзализныце. В замен ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ отдает часть своих мощностей под нужды железных дорог Украины. Сеть образует кольцо, по этому наличие в Вашем городе их отвода, иди вообще наличие магистрали не гарантированно.

И есть еще одна деталь, ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ - это магистральщик.

И поэтому разговоры по поводу 10, 20, 50, 100мбит им мало интересны, если сказать, что вообще не интересны.

Может кто подскажет где узнать можноли и почем взять канал у МТС или КС в Солонянском р-не Днепропетр обл. смт. Новопокровка. канал нужен не большой 10-15

Мб/с

В 20.01.2011 в 04:17, SErG-dp сказав:

Может кто подскажет где узнать можноли и почем взять канал у МТС или КС в Солонянском р-не Днепропетр обл. смт. Новопокровка. канал нужен не большой 10-15

Мб/с

Могу сказать одно что с такими объемами к ним нечего идти цены очень дорогие. Хотя пробуй может договоришься. но маловероятно

В 16.01.2011 в 23:32, Kostia_1 сказав:

И есть еще одна деталь, ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ - это магистральщик.

И поэтому разговоры по поводу 10, 20, 50, 100мбит им мало интересны, если сказать, что вообще не интересны.

Говорят, и еще как денюшка нынче всем нужна!

Да и не знаю насколько правда, хотя думаю смысл есть. Чтобы договориться с мобильниками они должны приехать на место проверить что да как, согласовать все документально это все время и деньги. (помогли советом хорошие люди) И тем более если брать 10-15 мбит.... если бы хоть 100, то тогда возможно есть смысл.

В 20.01.2011 в 10:56, Paramotor сказав:

Да и не знаю насколько правда, хотя думаю смысл есть. Чтобы договориться с мобильниками они должны приехать на место проверить что да как, согласовать все документально это все время и деньги. (помогли советом хорошие люди) И тем более если брать 10-15 мбит.... если бы хоть 100, то тогда возможно есть смысл.

Нужно обращаться к мобильщикам, ЕТТ, всяким групам и т.д. после всего этого только можна будет чтото решать или выбирать...

В 20.01.2011 в 04:17, SErG-dp сказав:

Мб/с

Лучше хороший WI-FI подними, правда смотря куда есть видимость.

• 3 weeks later...
  В 07.01.2011 в 03:07, wifi123 сказав:

Слышал что можно на ж/д станциях брать канал, но ничего не знаю. Самому интерсно. Кто что знает?

Какие именно станции? Практически на каждой станции есть возможность взять канал.

В 08.02.2011 в 10:36, Lap сказав:

Слышал что можно на ж/д станциях брать канал, но ничего не знаю. Самому интерсно. Кто что знает?

Какие именно станции? Практически на каждой станции есть возможность взять канал.

http://www.ett.ua/files/map4.html Смотри на здоровье.

Можно. Это вам в ЕТТ нужно обращаться.

В 09.02.2011 в 09:13, Mobil сказав:

Можно. Это вам в ЕТТ нужно обращаться.

или в ЦСС УЗ

Lap вы определитесь к кому вы хотите подключится к Укрзализнице или ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ. Это противоположные вещи. Железная дорога имеет право на предоставление интернет услуг, но сама Вам дать своего чего то конкретного не в состоянии. Каждая дорога и даже отдельно взятое ШЧ работает как ей удобно (как вздумается, если быть точным). Своей интернет развитой инфраструктуры у железки в природе просто нет. Какими маршрутами и через какого интернет провайдера железка Вас будет подключать надо уточнять на месте. А точнее уточнять вообще физическую возможность данной процедуры. У кого в вашем регионе они берут интернет, через того и отдатут. Им может быть и Укртелеком и провайдер местного разлива.

Евротранстелеком - это частное предприятие с долей государственного участия. Магистральщик, который имеет свою оптику и маршруты прохождения будут использовать исключительно внутренние (собственные) каналы. По этому стабильность и "ровность" прохождения по маршруту строго регламентирована, как по временным параметрам, так и по хостам прохождения маршрута. Вас никогда из Львова в Харьков не выкинет через Франкфурт или Бог весь кудой, как часто бывает в Укртелекоме ипр. Максимально допустимые пинги официально выложены у них на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...