Перейти до

Идеальная оптическая патчпанель...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги!

Хотелось бы услышать Ваше мнение о том, что такое идеальная патчпанель и какой она должна быть: особенности, свойства, характеристики и так далее...

И все-таки, коллеги! Вопрос не снят...

Поделитесь опытом: какая панель самая лучшая и почему?

Что в ней особенного и почему стоит ее использовать...

мне нравятся депсовские пп, цена-качество. Из того что еще хотелось бы, это опции - по бокам ушки органайзеры и размещение адаптеров или панелек под углом(что бы хвосты патчей торчали не перпендикулярно панели,а под углом, так удобней работать).

• 2 weeks later...

На сегодняшний день как оп мне лучше депсовских панелей нет(в данной ценовой категории, Райхем не рассматриваем).

Единственное как по мне что можно было бы в них улучшить это возможность крепить уши на разной глубине как в айпикомовской ОРП 24, или менять глубину расположения лицевой панели. Связано это с тем что иногда в маленьких шкафах можно повредить патчкорды при закрывании дверцы, т.к. наравляющие для стоечного крепежа вварены слишком близко к дверце...

Еще, как писали выше, под углом бы расположение каплеров и пластиковую защиту как у Райхем(http://www.stc-energy.ru/katalog/tyco/2/202/02.html) и цены бы ей не было. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...