Jump to content

Обединение сетей

Recommended Posts

Есть у меня сетка на 2 дома из 3 свичей, между домами провод натянут. Рядом метрах в 60 еще 9этажный дом стоит, хотел бы его к сети подключить но там провода высоковольтные и деревев много. А вопрос такой: как можно зделать безпроводную сеть между ними? Можно ли в 2 свичя всунуть по точке доступа??

Есть у меня сетка на 2 дома из 3 свичей, между домами провод натянут. Рядом метрах в 60 еще 9этажный дом стоит, хотел бы его к сети подключить но там провода высоковольтные и деревев много. А вопрос такой: как можно зделать безпроводную сеть между ними? Можно ли в 2 свичя всунуть по точке доступа??

можно.. ставишь точки доступ в режим бридж и втыкаешь в свичи

• 4 weeks later...
Есть у меня сетка на 2 дома из 3 свичей, между домами провод натянут. Рядом метрах в 60 еще 9этажный дом стоит, хотел бы его к сети подключить но там провода  высоковольтные и деревев много. А вопрос такой: как можно зделать безпроводную сеть между ними? Можно ли в 2 свичя всунуть по точке доступа??

можно.. ставишь точки доступ в режим бридж и втыкаешь в свичи

Вот именно так и не так чтобы класно. Виснуть будут, писано про это десяток раз -поиск по форуму очень даже помогатет.

Ну смотря какие точки доступа ставить, конечно. Стоят Планеты уже два месяца без передергиваний, даже не заглядываю туда.

• 2 weeks later...