Перейти до

Пинг на сервер Sniffer

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу попросить не давать советов по переходу на другое ПО, так как уже начинаем переводить клиентов на нодени, но проблему все равно нужно решить.

Имеется сервер win2003 с ТИ. В пик количество клиентов достигает до 200 онлайн.

Время от времени пинг с 1 поднимается до 500-1000, и так продолжается несколько минут, потому пинг падает до 1 и опять все работает без проблем.

Думаю на какого то клиента который флудит на сервер.

Так вот есть ли программа которая показывет от какого ip и сколько пакетов идет в данный момент.

Заранее благодарен.

Сразу хочу попросить не давать советов по переходу на другое ПО, так как уже начинаем переводить клиентов на нодени, но проблему все равно нужно решить.

Время от времени пинг с 1 поднимается до 500-1000, и так продолжается несколько минут, потому пинг падает до 1 и опять все работает без проблем.

Так вот есть ли программа которая показывет от какого ip и сколько пакетов идет в данный момент.

Заранее благодарен.

CommView например, вполне может подойти :)

С помощью CommView вы можете видеть список сетевых соединений, IP-статистику и исследовать отдельные пакеты.

CommView например, вполне может подойти :)

С помощью CommView вы можете видеть список сетевых соединений, IP-статистику и исследовать отдельные пакеты.

цікава софтина, щойно спробував. Жере багато ресурсів - більше ніж сам маршрутизатор )) І чомусь показує не все. Особливо кількість сесії - нулі, хоч насправді їх там купа :)

SoftPerfect Network Protocol Analyzer можна спробувати. Дуже благородний до ресурсів і багато деталей аналізує.

aike Спасибо, но соединений столько что CommView подвисает.

mr.Dream спасибо попробую, но думаю что нужно скорее уходить от win2003.

пора бы на 200 клиентов разорится на нормальный свич-софт-билинг и не занимается хернёй.

Согласен с вами полностью, 3 кредита. Еле выжили.

И сразу обращу ваше внимание на это:

Заранее благодарен.

Так это у вас круто еще сервер работает,наверно тарифы слабые, у нас когда вобще на сервере забито больше 300 клиентов и при этом выходные онлайн 80-90, получаеться таже проблема,особенно когда кто-то у кого нет ограничение по ЮА качает так 6-9МБайт/сек , как бороться - искал долго , единственное решение свалить с винды к черту и все.

Уже купили Микротик ОС и биллинговую систему.

Сервер под 2к3 Quad Core Intel® Xeon® 3220,Intel® S3210SHLС, 4Гб РЕМ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...