Jump to content
Local

aike

Сitizens
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

aike last won the day on June 23 2011

aike had the most liked content!

Community Reputation

60 Очень хороший

About aike

  • Rank
    Точу Зубы

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Не только почта, время для звонков ИМ с 8 до 17 и только в будни. Сразу видно каким местом они к клиенту. Да и с полом непонятки ))
  2. http://biz.liga.net/all/it/novosti/3566733-operatsionnaya-sistema-dlya-privat24-ne-prinadlezhit-privatbanku-.htm Облачная операционная система Сorezoid, на базе которой работает Приват24, не принадлежит Приватбанку. Об этом в интервью Ain.ua сообщил основатель и CEO Corezoid Александр Витязь (также является зампредправления ПриватБанк и руководителем Центра электронного бизнеса). "Компания Middleware (американская компания, владеющая Corezoid - Авт.) не принадлежит ПриватБанку, равно как компании Amazon, Google и прочие IT-компании… У ПриватБанка есть аккаунт в Сorezoid и все процессы (алгоритмы) внутри этого аккаунта являются собственностью банка", - заявил Витязь. как и предполаголось, не прошло и недели я под столом))) государство купило вывеску от банка жду новость что терминалы и банкоматы тоже в аренде
  3. aike

    Приват фсе?

    Из новостей --- Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк в эфире телеканала ICTV, сообщает Depo.ua. При этом он выразил сомнения, что по его итогам, масштабы дефицита капитала будут существенно меньшими по оценке Национального банка Украины. "Что касается аудита, сейчас уже процесс запущен. И согласно закону, в течение 60 дней должен быть проведен аудит... Но, учитывая то, что банк достаточно велик, это будет очень сложно сделать за 60 дней, но все-таки будем пытаться это сделать за 60 дней", - сказал он. Данилюк напомнил, что недостаточность капитала составляет около 148 млрд гривен, что позволяет понять масштаб проблемы. -- Если заморозят до окончания аудита то 60 дней это оптимальный срок в который похоже не вложатся хотя обещают вложиться.
  4. aike

    Приват фсе?

    да мне как то кто кому что продал )) выше даты написали посмотрим что будет
  5. aike

    Приват фсе?

    Хз что будет, сам пользуюсь приватом, из того что у нас есть самый удобный. Насчет а-банка технически палятся, дизайн сайта с привата, в чатике прям написано возле лого приват24. Имхо запасной вариант куда перекинут своих клиентов или один из рычагов давления. P.S. имхо(кто не в курсе) - значит мое мнение или предположение. Все на основе информации из инета, никакой инсайдерской инфы не имею.
  6. aike

    Приват фсе?

    https://a24.a-bank.com.ua/p24/login?lng=uk Замена похоже привату уже готова.
  7. нет, то тебе кажется. Ничего ты не понял )) Статьи можно писать как сделать деревянный туалет, куда там этим мышкам.
  8. Мне кажется в селах только такие и есть ))
  9. Спасибо, сегодня получил. Шикарный мед. Не смотря на косяки новой почты, все доехало нормально.
  10. Пробовал Серегин мед. Вкуснятина Правда почемуто быстро закончился
  11. zabbix. можно еще научить по событию: писать смски, мыло, звонить и кричать дурным голосом что линка нету
  12. ну это самый дешевый вариант был либо умный упс, либо сигнализация остается. что выйдет точно дороже.
  13. Неуправляемый свич? развернутый ответ, тупарик в розетку без упса, и в порт управляемого. порт на мониторинг. упал значит нет питания. как то так.
  14. Неуправляемый свич?
×