Перейти до

Проблемы с жеком

Рекомендованные сообщения

:-/ У нас произошла небольшая неприятность

ситуация такова - натянули воздушку между двумя домами ,

в 1 доме на крыше закрепили а в другом дома на рардаке ,там где на чардаке пришлось выдавить окошко. Всё провисело около 3 недель в незапущеном состоянии небыло возмодности запустить и вот как только стало очень сильно лить ,начала попадать туда вода и старая пиз,,, подняла харь что мол выбили окошко и ей теперь попадает вода туда и мокнет потолок. :argh:

Она собрала собрание жильцов и вызвала когото с ЖАКа ,люди с жека подошли посмотрели и хотели снимать воздушку потом обдумались и сказали ,что снимать небудем это нада спецтранспорт подтягивать ,

будем мол искать чя это воздушка :-0

После чего поставили своё окошко и замазали вместе с окошком наш

П-296 после чего ищё для страховки подвязали его своими крепежами по чердаку :)

Нас всех интересует чем эта вся замануха может кончится и что нужно для этого делать чтобы решить както положительно эту проблему ведь рано или поздно придётся эту Пешку запускать :-/

КТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ,ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО :-/

Этот дом где и собственно говоря всё это началрось он является немного припизженым все против этой воздушки :-/

зарание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО

:-/ У нас произошла небольшая неприятность

ситуация такова - натянули воздушку между двумя домами ,

в 1 доме на крыше закрепили а в другом дома на рардаке ,там где на чардаке пришлось выдавить окошко. Всё провисело около 3 недель в незапущеном состоянии небыло возмодности запустить и вот как только стало очень сильно лить ,начала попадать туда вода и старая пиз,,, подняла харь что мол выбили окошко и ей теперь попадает вода туда и мокнет потолок. :argh:

Она собрала собрание жильцов и вызвала когото с ЖАКа ,люди с жека подошли посмотрели и хотели снимать воздушку потом обдумались и сказали ,что снимать небудем это нада спецтранспорт подтягивать ,

будем мол искать чя это воздушка :-0

После чего поставили своё окошко и замазали вместе с окошком наш

П-296 после чего ищё для страховки подвязали его своими крепежами по чердаку :)

Нас всех интересует чем эта вся замануха может кончится и что нужно для этого делать чтобы решить както положительно эту проблему ведь рано или поздно придётся эту Пешку запускать :-/

КТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ,ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО :-/

Этот дом где и собственно говоря всё это началрось он является немного припизженым все против этой воздушки :-/

зарание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО

1. идите в обход.

2. желающие в этом доме подключится если есть, то пусть собирают совет жильцов и пытаются вдолбить что это такое и зачем оно нужно :)

У нас такой случай был дед-коммуняка, был управдом типа, хотя дом ЖЭКовский.. :) Все разрешения есть, его невпечатлили, требовал проект на прокладку, разрешения чуть ли не генсека.. :) итд, итп... Ну короче спорили с ним всем ЖЭКОМ и жильцами, не помогло.. в итоге из-за одного дома пришолсь в обход 7 домов обойти.. :) ну зато клиентов нацепляли еще вокруг :)

А вот когда пара жильцов захотела подключится с этого дома - направили в этот дом к коммуняке.. не знаю каким образом, но дед дал доступ и ключи и на крышу, и на тех этаж, и в подьезд в щитки..

Мораль - против танка не попрёшь :) идити в обход. :) не стоит 1 дом стольких проблем.. хотя тоже некрасиво не убирать за собой, тем более выбивать чердачные окошки, и назад не ставить.. тут же люди живут :) их гнев тоже понятен... :halloween:

Ну, если Пєшка выжила - радуйся. Что тебе будет? Скорее всего, что ничего. В худшем случае подойдешь в жек к инженеру энтого участка (там наверняка тетка нормальная), занесешь ей тортик и бутыль шампанского и бкдете друзья во веки веков, пока она оттуда не уволится по собственному. Снимать воздушку для жека дело слишком геморное - я это уж очень хорошо из своего опыта знаю. А ругался я не только с пацаватыми бабулями и жековскими работниками... Ко мне и с СБУ приходили, и с Укртелекома и еще не знаю откуда, но жив и здоров. И за трубостойки линий радиопередач жучили, и за воздушки через жуткие дороги, и за пэшку по укртелекомовким колодцам, что просто так лежит. И все лежит, висит, держится... И никому на лапу не давал. Правда, крыша у меня довольно хорошая и 90% всех линий оформлены и зарегистрированы надлежащим образом. И с Сансанычем бумажка оформлена, и с УЖХ района, и договора со всеми жеками и кооперативами на чьей территории работаю тоже есть. Так что не только в форточках стекла бью, но и замки с техэтажей болгаркой режу, если в диспетчерской жека сразу сказать, где ключ не могут. Потом, правда, свой вешаю и дубликат в ту же диспетчерскую.

Собсно окошко то не стоило бить, тянуть тяни но ничего не порти. Если сломал то сразу востанавливай. А то бабушки задолбут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...