Vitos 0 Опубликовано: 2005-08-08 17:40:06 Share Опубликовано: 2005-08-08 17:40:06 :-/ У нас произошла небольшая неприятность ситуация такова - натянули воздушку между двумя домами , в 1 доме на крыше закрепили а в другом дома на рардаке ,там где на чардаке пришлось выдавить окошко. Всё провисело около 3 недель в незапущеном состоянии небыло возмодности запустить и вот как только стало очень сильно лить ,начала попадать туда вода и старая пиз,,, подняла харь что мол выбили окошко и ей теперь попадает вода туда и мокнет потолок. :argh: Она собрала собрание жильцов и вызвала когото с ЖАКа ,люди с жека подошли посмотрели и хотели снимать воздушку потом обдумались и сказали ,что снимать небудем это нада спецтранспорт подтягивать , будем мол искать чя это воздушка :-0 После чего поставили своё окошко и замазали вместе с окошком наш П-296 после чего ищё для страховки подвязали его своими крепежами по чердаку Нас всех интересует чем эта вся замануха может кончится и что нужно для этого делать чтобы решить както положительно эту проблему ведь рано или поздно придётся эту Пешку запускать :-/ КТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ,ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО :-/ Этот дом где и собственно говоря всё это началрось он является немного припизженым все против этой воздушки :-/ зарание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity0333 11 Опубліковано: 2005-08-08 19:07:30 Share Опубліковано: 2005-08-08 19:07:30 :-/ У нас произошла небольшая неприятностьситуация такова - натянули воздушку между двумя домами , в 1 доме на крыше закрепили а в другом дома на рардаке ,там где на чардаке пришлось выдавить окошко. Всё провисело около 3 недель в незапущеном состоянии небыло возмодности запустить и вот как только стало очень сильно лить ,начала попадать туда вода и старая пиз,,, подняла харь что мол выбили окошко и ей теперь попадает вода туда и мокнет потолок. :argh: Она собрала собрание жильцов и вызвала когото с ЖАКа ,люди с жека подошли посмотрели и хотели снимать воздушку потом обдумались и сказали ,что снимать небудем это нада спецтранспорт подтягивать , будем мол искать чя это воздушка :-0 После чего поставили своё окошко и замазали вместе с окошком наш П-296 после чего ищё для страховки подвязали его своими крепежами по чердаку Нас всех интересует чем эта вся замануха может кончится и что нужно для этого делать чтобы решить както положительно эту проблему ведь рано или поздно придётся эту Пешку запускать :-/ КТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ,ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО :-/ Этот дом где и собственно говоря всё это началрось он является немного припизженым все против этой воздушки :-/ зарание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО 1. идите в обход. 2. желающие в этом доме подключится если есть, то пусть собирают совет жильцов и пытаются вдолбить что это такое и зачем оно нужно У нас такой случай был дед-коммуняка, был управдом типа, хотя дом ЖЭКовский.. Все разрешения есть, его невпечатлили, требовал проект на прокладку, разрешения чуть ли не генсека.. итд, итп... Ну короче спорили с ним всем ЖЭКОМ и жильцами, не помогло.. в итоге из-за одного дома пришолсь в обход 7 домов обойти.. ну зато клиентов нацепляли еще вокруг А вот когда пара жильцов захотела подключится с этого дома - направили в этот дом к коммуняке.. не знаю каким образом, но дед дал доступ и ключи и на крышу, и на тех этаж, и в подьезд в щитки.. Мораль - против танка не попрёшь идити в обход. не стоит 1 дом стольких проблем.. хотя тоже некрасиво не убирать за собой, тем более выбивать чердачные окошки, и назад не ставить.. тут же люди живут их гнев тоже понятен... :halloween: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2005-08-08 19:12:06 Share Опубліковано: 2005-08-08 19:12:06 Ну, если Пєшка выжила - радуйся. Что тебе будет? Скорее всего, что ничего. В худшем случае подойдешь в жек к инженеру энтого участка (там наверняка тетка нормальная), занесешь ей тортик и бутыль шампанского и бкдете друзья во веки веков, пока она оттуда не уволится по собственному. Снимать воздушку для жека дело слишком геморное - я это уж очень хорошо из своего опыта знаю. А ругался я не только с пацаватыми бабулями и жековскими работниками... Ко мне и с СБУ приходили, и с Укртелекома и еще не знаю откуда, но жив и здоров. И за трубостойки линий радиопередач жучили, и за воздушки через жуткие дороги, и за пэшку по укртелекомовким колодцам, что просто так лежит. И все лежит, висит, держится... И никому на лапу не давал. Правда, крыша у меня довольно хорошая и 90% всех линий оформлены и зарегистрированы надлежащим образом. И с Сансанычем бумажка оформлена, и с УЖХ района, и договора со всеми жеками и кооперативами на чьей территории работаю тоже есть. Так что не только в форточках стекла бью, но и замки с техэтажей болгаркой режу, если в диспетчерской жека сразу сказать, где ключ не могут. Потом, правда, свой вешаю и дубликат в ту же диспетчерскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2005-08-09 07:14:46 Share Опубліковано: 2005-08-09 07:14:46 Собсно окошко то не стоило бить, тянуть тяни но ничего не порти. Если сломал то сразу востанавливай. А то бабушки задолбут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас