Red Spy 0 Опубліковано: 2005-08-31 08:10:19 Share Опубліковано: 2005-08-31 08:10:19 Народ молчит и молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубліковано: 2005-08-31 09:16:50 Share Опубліковано: 2005-08-31 09:16:50 Народ молчит и молчит... А що казати? Чекаємо рішення правоохоронних органів. Я думаю, що кримінальна справа ще не відкривалася і, мабуть, не відкриється, якщо доказів буде недостатньо. Як я зрозумів - єдиним доказом є відбиток взуття. Якщо експертиза доведе, що слід від взуття зроблено саме взуттям одного з затриманих - тоді справа закрутиться далі. Якщо ж не доведе і немає ніяких інших доказів (відбитків пальців, свідків і т.д.) то справу однозначно мають закрити (якщо вона відкрита). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgik 0 Опубліковано: 2005-08-31 22:19:38 Share Опубліковано: 2005-08-31 22:19:38 Вот реально до тово как некто незнал чем мы там занемались Цивилизатор(Ефрит) так разпиналса перед всеми,мол то сьо, а как все узнали то забил свое дуло и сидит в своем "офесе" есле так можно назвать ево кануру ( раньше при СССР там стояли коляски детские). Я бы очень хотел увидеть что напишет Цывик. Ну так че ж ты молчиш Цывик? а? :rrr: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-09-01 10:20:51 Автор Share Опубліковано: 2005-09-01 10:20:51 Вот реально до тово как некто незнал чем мы там занемались Цивилизатор(Ефрит) так разпиналса перед всеми,мол то сьо, а как все узнали то забил свое дуло и сидит в своем "офесе" есле так можно назвать ево кануру ( раньше при СССР там стояли коляски детские). Я бы очень хотел увидеть что напишет Цывик. Ну так че ж ты молчиш Цывик? а? :rrr: А что тебе писать? Что лично тебя касается, тебе скажут соответствующие органы, когда время придет. Что касается колясочной из которой мы сделали нормальный офис, так ты лично пока еще в своей жизни не заработал даже на дверь в этом офисе, так что что тебе писать? Купи книжку, почитай, раз так читать охота, заодно может грамотнее писать станешь... Хотя, наверное, одна книжка у тебя уже есть? Да, видимо есть - "Локальная сеть для чайников", автора, извини, забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Spy 0 Опубліковано: 2005-09-01 11:01:06 Share Опубліковано: 2005-09-01 11:01:06 Вот реально до тово как некто незнал чем мы там занемались Цивилизатор(Ефрит) так разпиналса перед всеми,мол то сьо, а как все узнали то забил свое дуло и сидит в своем "офесе" есле так можно назвать ево кануру ( раньше при СССР там стояли коляски детские). Я бы очень хотел увидеть что напишет Цывик. Ну так че ж ты молчиш Цывик? а? :rrr: А что тебе писать? Что лично тебя касается, тебе скажут соответствующие органы, когда время придет. Что касается колясочной из которой мы сделали нормальный офис, так ты лично пока еще в своей жизни не заработал даже на дверь в этом офисе, так что что тебе писать? Купи книжку, почитай, раз так читать охота, заодно может грамотнее писать станешь... Хотя, наверное, одна книжка у тебя уже есть? Да, видимо есть - "Локальная сеть для чайников", автора, извини, забыл... Как всегда глупая болтовня и всё. Ничего конкретного не можешь сказать. Я, правда, даже и не надеялся. В интернете ты такой умный и красноречив - а жизни уродлив и молчалив. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения