Перейти до

Продам медиаконвертерное шасси

Рекомендованные сообщения

Первое, не надо тыкать, в лицо не знаю, нормальная форма общения с незнакомыми людьми - это Вы.

Второе - какие могут быть предложения и заинтересованности? это же просто шасси! Вы должны предлагать товар который заинтересует покупателей, если конечно Вам интересно его продать!

• Відповіді 59
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да мне по барабану цена блока. Меня интересует готовое изделие и его цена. А почем комплектуха к шасси, то дело изготовителей. Но если оно (шасси) ничем не отличается от остальных представленных на ры

Я тя люблю!!! И всех ВАС Всместе взятых. Честно уже 2 литр с другом уже ржом. 3 страницы не очем. о торговвле мега предложениях о цене. Единственное что порадовало так народ хотябы спросил о моделях к

Вы извините, но Вы там бухие что-ли? Читая Ваш пост складывается впечатление что не одна литра пива уже пала под Вашим натиском)))

В 27.02.2011 в 12:13, yomitay сказав:

У меня так и будет!!!

Вы бы на столе попробовали эту схему для начала. У современных блоков(БП за 100$+ я не упоминаю) стабилизация идет для 12В, 5В получается из 12В канала и отдельной стабилизации не имеет - под нагрузкой(а стойка будет кушать только 5В) напряжение будет просаживаться вплоть до потери работоспособности конверторов. Ставить вы собираетесь судя по заявленой цене блока 15-20$ явно не Топоверы и Термалтейки, а кишки из китайкого говна типа кодеген/спаркман и т.п., у которых уже при 10А потребления 5В провалится до 4 и все сдохнет. А может и само сдохнет раньше вместе с БП в клубах дыма :P

Мечта получить от такого БП 30А для питания "мего-стойки" в 30 конверторов несбыточна, несмотря на то что мощность всего 150Вт получается.

Можно конечно попробовать строить на стареньких ATX 1.0 блоках у которых основным был 5В канал, но у них со стабильностью напряжения еще хуже(лампочки на 12В линию вешать для балансировки??) + вероятность получить клубы дыма еще выше..

В 27.02.2011 в 13:32, TtT12 сказав:

Первое, не надо тыкать, в лицо не знаю, нормальная форма общения с незнакомыми людьми - это Вы.

Второе - какие могут быть предложения и заинтересованности? это же просто шасси! Вы должны предлагать товар который заинтересует покупателей, если конечно Вам интересно его продать!

И вообще, Вы сначала покажите, а потом все остальное, а то вот когда-то будут. Были уже Зизитры всякие так дело ничем и не кончилось. Мне интересно шасси на 32 медика, по той цене которую Вы предложили, но хотелось бы что бы там было 2 блока питания, на тот случай если один выйдет из строя не мудровать туда б.п. от компа, пока сгоревший не отремонтируем.

В 27.02.2011 в 14:57, androis сказав:
  В 27.02.2011 в 13:32, TtT12 сказав:

И вообще, Вы сначала покажите, а потом все остальное, а то вот когда-то будут. Были уже Зизитры всякие так дело ничем и не кончилось. Мне интересно шасси на 32 медика, по той цене которую Вы предложили, но хотелось бы что бы там было 2 блока питания, на тот случай если один выйдет из строя не мудровать туда б.п. от компа, пока сгоревший не отремонтируем.

Наконецто более и мении разговор. Над чёт фоток и ТП, Я ПИСАЛ В самом начале!!!!

В 27.02.2011 в 14:25, KaYot сказав:
  В 27.02.2011 в 12:13, yomitay сказав:

У меня так и будет!!!

Вы бы на столе попробовали эту схему для начала. У современных блоков(БП за 100$+ я не упоминаю) стабилизация идет для 12В, 5В получается из 12В канала и отдельной стабилизации не имеет - под нагрузкой(а стойка будет кушать только 5В) напряжение будет просаживаться вплоть до потери работоспособности конверторов. Ставить вы собираетесь судя по заявленой цене блока 15-20$ явно не Топоверы и Термалтейки, а кишки из китайкого говна типа кодеген/спаркман и т.п., у которых уже при 10А потребления 5В провалится до 4 и все сдохнет. А может и само сдохнет раньше вместе с БП в клубах дыма :)

Мечта получить от такого БП 30А для питания "мего-стойки" в 30 конверторов несбыточна, несмотря на то что мощность всего 150Вт получается.

Можно конечно попробовать строить на стареньких ATX 1.0 блоках у которых основным был 5В канал, но у них со стабильностью напряжения еще хуже(лампочки на 12В линию вешать для балансировки??) + вероятность получить клубы дыма еще выше..

Я вам фотки повысылаю. 32 конвертера ОДИН блок питания за 20 баков. ЧИФТЕК. И всё уже 2 года. В том ящике горели блоки питания и т.п. А ВОТ ИМЕННО КОМПЬЮТЕРНЫЙ НЕФИГА. И ВСЁ ДЕРЖИТ ВСЁ РАБОТАЕТ!!! :P)))) Посему и будем делать 32 СЛОТОВЫЕ ШАССИ. СХЕМА ОПРОБЫВАНАЯ И РАБОТАЕТ!!! И НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТ!!!! Причём комп блок лутше продуман чем обычные блоки питания!!!

В 27.02.2011 в 15:12, yomitay сказав:

Я вам фотки повысылаю. 32 конвертера ОДИН блок питания за 20 баков. ЧИФТЕК. И всё уже 2 года. В том ящике горели блоки питания и т.п. А ВОТ ИМЕННО КОМПЬЮТЕРНЫЙ НЕФИГА. И ВСЁ ДЕРЖИТ ВСЁ РАБОТАЕТ!!! :P)))) Посему и будем делать 32 СЛОТОВЫЕ ШАССИ. СХЕМА ОПРОБЫВАНАЯ И РАБОТАЕТ!!! И НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТ!!!! Причём комп блок лутше продуман чем обычные блоки питания!!!

Вы извините, но Вы там бухие что-ли? Читая Ваш пост складывается впечатление что не одна литра пива уже пала под Вашим натиском)))

В 27.02.2011 в 18:58, _WesT_ сказав:

плюсанул

В 27.02.2011 в 22:20, TtT12 сказав:
  В 27.02.2011 в 18:58, _WesT_ сказав:

плюсанул

Мы ща еще пойдём дорисовывать план прокладки оптики в лесу!!!! http://local.com.ua/forum/topic/26006-кабель-по-лесу/page__p__204543__hl__лесу__fromsearch__1#entry204543

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від vavilonua
      Продам медиаконвертера без БП, БУ 20-25км, Шасси в подарок при покупке от 14 шт)

200 грн/шт - цена обговаривается
    • Від SanKo_mn
      Краткое описание:
      MCUD - модуль управления и коммутации для OLT МА5608Т, совмещенный с Uplink модулем, 4x100/1000 Mbps SFP ports,  RS-232 port, RS-485 monitoring serial port, 100Mbps RJ45 port
      Описание MCUD
      Плата MCUD является одной из основных составляющих для модульного OLT коммутатора MA5608T, поскольку выступает одновременно и платой управления и Uplink платой. Такая совместимость функционала обеспечилась тем, что сам коммутатор имеет компактные размеры, и в результате чего два функционала были совмещены в одной плате.
      Характеристики MCUD
      Совместимость с OLT: МА5608Т
      Тип платы расширения: Uplink плата, Плата управления
      Uplink порты: 4 x 100/1000Mbps SFP
      Размеры: 233 (W) x 134 (D) x 34 (H)
      Вес: 1 кг
      Температура работы: -25~65 °C
      Потребляемая мощность: макс. 26 W
      Дополнительные порты: RS-232 serial port, 100M Base-T port, RS-485 monitoring serial port
      Таблица MAC-адресов: 32768
      Таблица ARP: 8192

Состояние б.у.

Цена 13000 грн.
      Есть несколько штук.

• Від ikoko
      Продам шасси для медиаконвертеров FoxGate EC-F14 з 2 БП - 1 шт. за 1500 грн. Sofetec SF 14/2 з 2 БП - 1 шт. - 1500 грн.

• Від NTG0444
      Куплю OLT с такими элементами:
      Шасси                               ZTE  ZXA10 C320
      Плата управления       SMXA/3
      Блок Питания                PSU-AC
      Модуль расширения GTGO/8
    • Від Саша ковальцев
      Конвертер Edimax ET-920MCR с блоком питания MEAN WELL S-150-5 - 1500 грн. Внутри больше ничего.

Медиаконвертерное шасси, 16 слотов. D-link DMC-1000. Уже установлены в шасси МК DMC-810SC (5 шт), DMC-1910R (3ШТ), DMC - 1910T 2(ШТ). Состояние шасси нормальное, Медиаконверторов - удовлетворительное. На некоторых нет затычек. По поводу цены пишите в личку, так как кому-то весь комплект не нужен.

• Створити нове...