ambasador777 5 Опубликовано: 2011-03-10 10:51:03 Share Опубликовано: 2011-03-10 10:51:03 бегают по мэриям,администрациям,ОБЕПам...звонят нашим абонентам и наговаривают всякую чушь,что это типа все нелегально и что кабеля скоро будут резать... так хотелось узнать:у всех такое или у них план стоит и они готовы бороться за последнего клиента?кто что делал в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2011-03-10 11:00:36 Share Опубліковано: 2011-03-10 11:00:36 Местному директору пистон вставили за отставание от плана, вот и рвётся ж. Обычная недобросовесная конкуренция, заявление в АК с подписями очевидцев существенно поумерит пыл местных исполнителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2011-03-10 11:29:33 Share Опубліковано: 2011-03-10 11:29:33 Ща в УТ серьёзно взялись за расширение абон базы ШПД. Сильно похерив на все остальные виды услуг. + Постоянные сокращения - под кодовым именем оптимизация. + Сейчас за невыполнение плана могут и снять начальника ... + Последнее ЦУ - любой ценой колличество, хер - на качество и доходность ... В итоге потихоньку начинают бегать и давить админ методами и связями. Негласный приказ монтёрам - срезать всё левое, про канашки я вообще молчу... В основном конечно какой начальник ... Но есть и перегибы, например один инженер ГТС в одном городке прямо сказал: "Куда хоч обращайся, хоть в Киев, я покажу что у меня нет тех возможности даже спицу засунуть в канашку и всё ..." Хотя, заглядывал в канализацию, реально половина места пустует. А кабельшики за бутылку открыли "секрет", - что по проэкту 2 "трубы" должно лежать, а в реале лежит 3. А по поводу бегают - оно и понятно, они сколько на "рынке связи" лет? А мы ? Кого в первую очередь послушают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас