Перейти до

Сварить оптику и установить боксы

Рекомендованные сообщения

Нужно разварить 40 волокон и протокол измерений. Установить оптические боксы. Объект находится в г. Чернобыль. Территориально между собой разнесен необходима машина для перемещения, при себе необходимо иметь паспорта. Допуск на территорию я организую. Предложения на n.muhin@mail.ru или +380672315327 - пятница после 19.00 в выходніе в любое время. Срок выполнения работ 2-3 апреля в четверг необходимо подать данные на пропуска. Могу выслать схему. Рассчет нал. по выполнению.

post-17429-0-34896700-1301067824_thumb.gif

Персональными дозиметрами обеспечиваете?

Ну и "размер денежной заинтересованности" - хотелось бы услышать...

А, что дозиметр спасает? На Майдане уровень выше чем в Чернобыле. Я дал объявление для того, чтобы услышать предложения по работе. поэтому если интересует сбрасывайте предложение если нет не жмите зря кнопки. Есть занятия и поинтересней.:)

Дозиметр не спасает, а предупреждает о приближении к граничной мере облучения которое способен "выкашлять" человеческий организм.

Это не тот дозиметр который показывает текущий уровень радиации. Человек спрашивал о индивидуальных дозиметрах, таких трубочках как авторучка, помните ГО? Которые показывают накопленную радиацию.

Не понимаю почему такой негатив к в принципе законным замечаниям FiberWorld.com.ua - человек действительно заботится о своих работниках. И если Вы ждёте что к Вам кто-то приедет за 10 грн. варить - глубоко заблуждаетесь. Ваша основная статья расходов будет не цена сварки волокна, а как раз таки - цена нахождения на опасной территории. И кстати я бы к Вам своим транспортом не ехал и никому не советую, и одеватся рекомендую в какой-то секондхенд - ибо проще всё бросить на выезде чем дезактивировать :)

1. Никакого негатива нет кроме того, что он везде участвует, во всех форумах интересно когда он выполняет работу.

2. Кроме дозиметров я могу всех снарядить в ОЗК, заставить одеть респираторы, РПД на ноги, съесть кучу таблеток, вобщем подготовить как тех кто ликвидировал саму аварию. Я готов заплатить, но одно требование целый день или меньше не снимая во всех этих лахах промотаться.

3. На Майдане в Киеве летом да и зимой тоже уровень радиации выше чем в самом Чернобыле. (может быть там участки уже давно продали, а для смертных придумали зону заражения, японцы после Хиросимы и Нагасаки какой рывок в НТ прогрессе сделали и сейчас у них есть шанс стать еще умнее жаль на нас это не отразилось).

4. Я готов платить по 30 грн. за волокно это тем кто реально смотрит на вещи без перепуга от слова Чернобыль. За мной обеспечение доставки монтажников до КП Дитятки и обратно, обеспечение передвижения по самому Чернобылю, обеспечение питания (обед если надо ужин), если надо решу с проживанием сутки (будет где переночевать мы не звери и никого не выгоним на улицу, отеля Hilton не будет, но будет где переночевать привести себя в порядок для слабонервных тех кто не служил и не жил в общаге не касается).

5. Согласен с тем, что все таки лучше ехать в старой одежде да и собственно кто в галстуке и фраке это будет делать :).

Поэтому я жду реальных предложений и не думайте, что с вами общается забыченый чайник который там застрял навеки. Я киевлянин и здесь живу и попрошу некоторых которые звонили и будут звонить не думать, что могут грузить в телефонном разговоре модератор не поможет.

1. Никакого негатива нет кроме того, что он везде участвует, во всех форумах интересно когда он выполняет работу.

Собственно я спросил вполне конкретные вопросы касательно моего участия/не участия в данном процессе.

Сам я уже давно не выполняю сварочные работы. Моя работа искать заказы для своих сварочных бригад и обеспечивать нормальную жизнедеятельность для своего бизнеса с выгодой для себя

И так на сегодня имеем вводные данные:

40 сварок х 30 грн = 1200 грн. на руки ~ 150$

Имеем НЕОБХОДИМОСТЬ пригнать туда машину (вопрос затрат на горючку тоже актуален по нынешним временам).

Имеем НЕОБХОДИМОСТЬ компенсировать одежку побывавшим там (а где именно побывать придеться - пока не понятно и какова радиоактивная обстановка там тоже не понятно).

Вывод какой здравомыслящий СВАРЩИК поедет убивать пару дней (с учетом дороги) за 150$ (а это не чистая прибыль, а валовый вход - есть еще и затраты на каждой сварке) еще и с вероятностью получить "легкий негатив" от радиации.

P.S.

Кто считает что радиация безвредна... ниже какого-то порога. То я так не считаю.. поэтому и был задан вопрос о персональных дозиметрах.

Кстати с удовольствием читаю atominfo.ru (например вот такую тему.)

Пока мой вердикт - нам не интерсно финансово.

Транспорт мой, объекты жилые дома и узел связи. За день можно сварить, для тех кто не успевает поставлен срок 2 дня. Насчет зараженности я думаю что вы все глубоко ошобаетесь буквально в пятницу из Чернобыля везли грунт в Киев 7 машин как минимум по 6 тонн было в каждой так, что думайте уважаемы по чем вы ходите и что топчете, а на форумах писать могут все кому не лень. Совет открывайте форточку и хотя бы иногда дышите мирным атомом :), говорят полезно для мозгов. Согласен с тем, что для посредников это предложение не интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...