Dmitrij 15.11 28 Опубликовано: 2011-03-31 12:43:03 Share Опубликовано: 2011-03-31 12:43:03 Постоянно в наличие оптические настенные микробоксы FTTH-004 Изготовлен из метала Разрешает сваривать до 6 оптических волокон Разрешается ввод 2 оптических кабелей Выводится наружу до 4 пигтейлов или устанавливается до 4 адапторов типа СЦ,ФЦ или ЛЦ дуплекс Габариты 152 x 105 x 28 мм. Розничная цена 9,52 $ Более подробно можно узнать тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrij 15.11 28 Опубліковано: 2011-04-05 11:38:41 Автор Share Опубліковано: 2011-04-05 11:38:41 Ап,ла ла лайла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrij 15.11 28 Опубліковано: 2011-04-12 06:49:07 Автор Share Опубліковано: 2011-04-12 06:49:07 Уважаемые клиенты которые заказывали у нас эти боксы,будьте добры оставить отзывы и описание о этих настенных минибоксиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRoptic 1 Опубліковано: 2011-04-12 07:50:23 Share Опубліковано: 2011-04-12 07:50:23 Уважаемые клиенты которые заказывали у нас эти боксы,будьте добры оставить отзывы и описание о этих настенных минибоксиках смотри сюда http://deps.ua/index.php?option=com_smartcatalog&Itemid=14457&task=viewitem&sid=59&id=534 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrij 15.11 28 Опубліковано: 2011-04-12 08:05:56 Автор Share Опубліковано: 2011-04-12 08:05:56 Уважаемые клиенты которые заказывали у нас эти боксы,будьте добры оставить отзывы и описание о этих настенных минибоксиках смотри сюда http://deps.ua/index.php?option=com_smartcatalog&Itemid=14457&task=viewitem&sid=59&id=534 Так я то знаю...Но в отличие от того боксика,у єтого корпус идет металический))) Так что материал из которого он изготовлен тоже влияет на цену... И в теме я ал цену розничную,а не ту по которой мі их отпускаем))) Если хочеш потрогать попробівать милости прошу в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2011-04-12 08:20:59 Share Опубліковано: 2011-04-12 08:20:59 Вообще-то в данном боксе выводы до 6 питгейтов. Может правда я не тот и не у Вас брал но выглядит точно так-же. Выводы под питгейты выполнены в виде пластиковых вставок-направляюших занимающих один из "портов" под адаптер. Итого можно вывести 6 питгейтов и 3 адаптера (правда под сварку только 6 посадочных мест). Мне в поставку положили: 6 гильз 4 маркировочных полоски с цыфрами от 1 до 12 (самоклейки) 1 крупнозернистая шкурка где-то 1,5 см. на 15 см. 2 нейлоновые стяжки 1*70 мм. очень мелкие я так и не придумал куда их приткнуть 2 комплекта шуруп + пластиковый чоп для крепления на стену. Из плюсов: * метал достаточно толстый визуально где-то 1-1,2 мм. * покраска "глянцевая" основательная и без видных "прошлёпен" * всё выполнено добротно и достаточно основательно. * зажимы кабеля достаточно жесткие и хорошо держат кабель, имеются пластиковые выступы на зажимах которые вдавливаются в кабель * идеален для "проходного" монтажа (без разрезки всех модулей) в подьездах чердаках и т.д. Нужно только заменить шурупы крышки, стандартный "крест", на какие-нибуть с секреткой, например "звездой". Из минусов: * отсутствие каких либо направляюших для укладки волокон (в поставку не входили) * порты для ввода кабеля рассчитаны на большой диаметр кабеля, визуально от 8 мм. до 16 мм. * держатель гильз приклеен - возможности замены/расширения не предусмотренно. * стойка в которую крепится армируюший элемент находится очень близко к вводу кабеля и точно по центру, что мешает аккуратно уложить модули. Моё, личное мнение: "берёш в руки - маеш вэшь". Годится для ответвлений в подьездах, сухих чердаках и подвалах (герметичностью в данном боксе и не пахнет), впрочем везде где нужна не естетика а "дуракоустойчивость". При условии замены винтов верхней крышки на винты с "секретом" - думаю неплохо будет выполнять и антивандальные функции, но без фанатизма конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrij 15.11 28 Опубліковано: 2011-04-12 11:53:19 Автор Share Опубліковано: 2011-04-12 11:53:19 Вообще-то в данном боксе выводы до 6 питгейтов. Может правда я не тот и не у Вас брал но выглядит точно так-же. Выводы под питгейты выполнены в виде пластиковых вставок-направляюших занимающих один из "портов" под адаптер. Итого можно вывести 6 питгейтов и 3 адаптера (правда под сварку только 6 посадочных мест). Мне в поставку положили: 6 гильз 4 маркировочных полоски с цыфрами от 1 до 12 (самоклейки) 1 крупнозернистая шкурка где-то 1,5 см. на 15 см. 2 нейлоновые стяжки 1*70 мм. очень мелкие я так и не придумал куда их приткнуть 2 комплекта шуруп + пластиковый чоп для крепления на стену. Из плюсов: * метал достаточно толстый визуально где-то 1-1,2 мм. * покраска "глянцевая" основательная и без видных "прошлёпен" * всё выполнено добротно и достаточно основательно. * зажимы кабеля достаточно жесткие и хорошо держат кабель, имеются пластиковые выступы на зажимах которые вдавливаются в кабель * идеален для "проходного" монтажа (без разрезки всех модулей) в подьездах чердаках и т.д. Нужно только заменить шурупы крышки, стандартный "крест", на какие-нибуть с секреткой, например "звездой". Из минусов: * отсутствие каких либо направляюших для укладки волокон (в поставку не входили) * порты для ввода кабеля рассчитаны на большой диаметр кабеля, визуально от 8 мм. до 16 мм. * держатель гильз приклеен - возможности замены/расширения не предусмотренно. * стойка в которую крепится армируюший элемент находится очень близко к вводу кабеля и точно по центру, что мешает аккуратно уложить модули. Моё, личное мнение: "берёш в руки - маеш вэшь". Годится для ответвлений в подьездах, сухих чердаках и подвалах (герметичностью в данном боксе и не пахнет), впрочем везде где нужна не естетика а "дуракоустойчивость". При условии замены винтов верхней крышки на винты с "секретом" - думаю неплохо будет выполнять и антивандальные функции, но без фанатизма конечно. Спасибо за столь детальный ответ Мы радылюбому отзыву пусть даже и критическому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас