Перейти до

Оптические настенные микробоксы FTTH-004

Рекомендованные сообщения

Постоянно в наличие оптические настенные микробоксы FTTH-004

Изготовлен из метала

Разрешает сваривать до 6 оптических волокон

Разрешается ввод 2 оптических кабелей

Выводится наружу до 4 пигтейлов или устанавливается до 4 адапторов типа СЦ,ФЦ или ЛЦ дуплекс

Габариты 152 x 105 x 28 мм.

Розничная цена 9,52 $

Более подробно можно узнать тут

post-17459-0-13660700-1301575309_thumb.jpg

post-17459-0-10566100-1301575317_thumb.jpg

post-17459-0-03438000-1301575325_thumb.jpg

Уважаемые клиенты которые заказывали у нас эти боксы,будьте добры оставить отзывы и описание о этих настенных минибоксиках

Уважаемые клиенты которые заказывали у нас эти боксы,будьте добры оставить отзывы и описание о этих настенных минибоксиках

смотри сюда :lol:

http://deps.ua/index.php?option=com_smartcatalog&Itemid=14457&task=viewitem&sid=59&id=534

смотри сюда :lol:

http://deps.ua/index.php?option=com_smartcatalog&Itemid=14457&task=viewitem&sid=59&id=534

Так я то знаю...Но в отличие от того боксика,у єтого корпус идет металический)))

Так что материал из которого он изготовлен тоже влияет на цену...

И в теме я ал цену розничную,а не ту по которой мі их отпускаем)))

Если хочеш потрогать попробівать милости прошу в личку))) :lol::lol::lol:

Вообще-то в данном боксе выводы до 6 питгейтов. Может правда я не тот и не у Вас брал но выглядит точно так-же.

Выводы под питгейты выполнены в виде пластиковых вставок-направляюших занимающих один из "портов" под адаптер.

Итого можно вывести 6 питгейтов и 3 адаптера (правда под сварку только 6 посадочных мест).

Мне в поставку положили:

6 гильз

4 маркировочных полоски с цыфрами от 1 до 12 (самоклейки)

1 крупнозернистая шкурка где-то 1,5 см. на 15 см.

2 нейлоновые стяжки 1*70 мм. очень мелкие я так и не придумал куда их приткнуть :lol:

2 комплекта шуруп + пластиковый чоп для крепления на стену.

Из плюсов:

* метал достаточно толстый визуально где-то 1-1,2 мм.

* покраска "глянцевая" основательная и без видных "прошлёпен"

* всё выполнено добротно и достаточно основательно.

* зажимы кабеля достаточно жесткие и хорошо держат кабель, имеются пластиковые выступы на зажимах которые вдавливаются в кабель

* идеален для "проходного" монтажа (без разрезки всех модулей) в подьездах чердаках и т.д.

Нужно только заменить шурупы крышки, стандартный "крест", на какие-нибуть с секреткой, например "звездой".

Из минусов:

* отсутствие каких либо направляюших для укладки волокон (в поставку не входили)

* порты для ввода кабеля рассчитаны на большой диаметр кабеля, визуально от 8 мм. до 16 мм.

* держатель гильз приклеен - возможности замены/расширения не предусмотренно.

* стойка в которую крепится армируюший элемент находится очень близко к вводу кабеля и точно по центру, что мешает аккуратно уложить модули.

Моё, личное мнение: "берёш в руки - маеш вэшь". :lol:

Годится для ответвлений в подьездах, сухих чердаках и подвалах (герметичностью в данном боксе и не пахнет), впрочем везде где нужна не естетика а "дуракоустойчивость".

При условии замены винтов верхней крышки на винты с "секретом" - думаю неплохо будет выполнять и антивандальные функции, но без фанатизма конечно.

Вообще-то в данном боксе выводы до 6 питгейтов. Может правда я не тот и не у Вас брал но выглядит точно так-же.

Выводы под питгейты выполнены в виде пластиковых вставок-направляюших занимающих один из "портов" под адаптер.

Итого можно вывести 6 питгейтов и 3 адаптера (правда под сварку только 6 посадочных мест).

Мне в поставку положили:

6 гильз

4 маркировочных полоски с цыфрами от 1 до 12 (самоклейки)

1 крупнозернистая шкурка где-то 1,5 см. на 15 см.

2 нейлоновые стяжки 1*70 мм. очень мелкие я так и не придумал куда их приткнуть :lol:

2 комплекта шуруп + пластиковый чоп для крепления на стену.

Из плюсов:

* метал достаточно толстый визуально где-то 1-1,2 мм.

* покраска "глянцевая" основательная и без видных "прошлёпен"

* всё выполнено добротно и достаточно основательно.

* зажимы кабеля достаточно жесткие и хорошо держат кабель, имеются пластиковые выступы на зажимах которые вдавливаются в кабель

* идеален для "проходного" монтажа (без разрезки всех модулей) в подьездах чердаках и т.д.

Нужно только заменить шурупы крышки, стандартный "крест", на какие-нибуть с секреткой, например "звездой".

Из минусов:

* отсутствие каких либо направляюших для укладки волокон (в поставку не входили)

* порты для ввода кабеля рассчитаны на большой диаметр кабеля, визуально от 8 мм. до 16 мм.

* держатель гильз приклеен - возможности замены/расширения не предусмотренно.

* стойка в которую крепится армируюший элемент находится очень близко к вводу кабеля и точно по центру, что мешает аккуратно уложить модули.

Моё, личное мнение: "берёш в руки - маеш вэшь". :lol:

Годится для ответвлений в подьездах, сухих чердаках и подвалах (герметичностью в данном боксе и не пахнет), впрочем везде где нужна не естетика а "дуракоустойчивость".

При условии замены винтов верхней крышки на винты с "секретом" - думаю неплохо будет выполнять и антивандальные функции, но без фанатизма конечно.

Спасибо за столь детальный ответ

Мы радылюбому отзыву пусть даже и критическому

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...