DVS 0 Опубликовано: 2005-08-30 23:35:13 Share Опубликовано: 2005-08-30 23:35:13 Добрый день. вопрос по subj. Есть локалка 100Mb, 500 компов. хочется их всех вместе(или хотябы часть) заставить считать видик(двд-мпег4). в идеале нужна прога распределяющая задачу(ЛЮБУЮ) на Нное кол-во компов. что посоветуете по данному вопросу???? какой софт, и сразу какие с ним траблы бывают (софт без траблов как дым без огня). ЗЫ может я требую невозможного????? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Techno 0 Опубліковано: 2005-08-31 06:34:35 Share Опубліковано: 2005-08-31 06:34:35 в 3DMax такая фишка есть, можно через одно место его заставить жать твой вильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS 0 Опубліковано: 2005-09-01 20:11:23 Автор Share Опубліковано: 2005-09-01 20:11:23 в 3DMax такая фишка есть, можно через одно место его заставить жать твой вильм Ну вообще хочется по прямому. знаю я что в здмаксе есть.... но это ОДНА программа. ну не может она быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!!! должны быть еще!!! ЖДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sоrk 47 Опубліковано: 2005-09-02 10:19:08 Share Опубліковано: 2005-09-02 10:19:08 Распределённая обработка видео Предыдущая ветка развития программы VirtualDubMod (1.4.13) содержала функцию распределённой обработки видео: несколько компьютеров объединяется в вычислительный кластер, один из компьютеров назначается ведущим (master) — он следит за выдачей заданий всем компьютерам кластера — остальные компьютеры становятся ведомыми (slave). Идея проста: ведущий компьютер делит файл на части и раздаёт нескольким ведомым компьютерам задания на обработку фрагментов. Несколько компьютеров, работая параллельно, выполнят задачу быстрее одного компьютера. После того, как все фрагменты будут обработаны, ведущий компьютер «склеивает» их в один файл. Кластер управляется с ведущего компьютера, отсюда же можно наблюдать за работой всех компьютеров. Ниже описана настройка кластера на базе VirtualDubMod 1.4.13.2v2 (это последняя версия из ветки 1.4.13, её можно скачать с сайта программы). В файле справки к программе эта функция достаточно подробно описана (на английском языке), точнее там описано, как эта функция должна работать. Программа содержит уйму ошибок: по этой причине функция распределённой обработки не была включена в новую ветку программы — 1.5. Например, мне так и не удалось заставить работать параметр командной строки ‘/j’, который должен при запуске автоматически переводить VirtualDubMod в ведомый режим. http://www.ixbt.com/divideo/capture-with-t...AdvancedCluster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS 0 Опубліковано: 2005-09-06 20:23:34 Автор Share Опубліковано: 2005-09-06 20:23:34 Большое спасибо за совет. а как быть с другими задачами?? например брутфорсом в архивах? если у меня 1 комп работает месяц над 6 символами, то 500 - доли секунд в теории...а мучать людей, раздавая каждому по группе символов и последуюжей их имиже обработке ой как гиморно.... жду ответов. заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2005-09-21 01:46:07 Share Опубліковано: 2005-09-21 01:46:07 2DVS: Может быть сразу огласите список своих запросов, а не по одному? Имхо, в случае, когда вы один вопрос и получили на него точный ответ, фраза "а как быть с другими задачами?" выглядит неэтично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS 0 Опубліковано: 2005-09-22 18:04:54 Автор Share Опубліковано: 2005-09-22 18:04:54 2DVS: Может быть сразу огласите список своих запросов, а не по одному? в таком случае хотелосьбы прогу типа VMware, но чтобы ее личный процессор являлся суммой некоторого количества процессоров компьютеров, обьедененных в локальную сеть(желательно с динамическим изменением их количества, например ктото вышел, ктото вошел...). тоесть мне нужен сервер, на котором можно запускать любые операции, типа 3дмакса, архивирования, маткада, фотошопов, и всего такого. единственное что требуется, так это ОГРОМНАЯ мощность процессора. денег не выделяют, а компьютеров в локалке прилично.... приходится выкручиваться... заранее благодарен за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас