tera 0 Опубликовано: 2005-09-01 22:41:48 Share Опубликовано: 2005-09-01 22:41:48 Вчера ночью звонит работник типа приди принеси дакументы на фирму нас мелиция задержала Значит перекидовали улицу леску для перекидки кабеля подехал ППС Прищел я ну и конечно поехали в РОВД и что до 03,30 просидел Нас всех фоткали на паспорт и еше откатали пальчики пробили через паспортный Хотя есть страительная лицензия и этого мало что получаеться что делать Блин такое ошушение что мы какието были приступники Мне стало так обидно блин людшеб ловили преступников PS а как приди винду настрой или от вирусов полечи тут не чево страшного нет вроде ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asa 5 Опубліковано: 2005-09-02 06:43:54 Share Опубліковано: 2005-09-02 06:43:54 Вчера ночью звонит работник типа приди принеси дакументы на фирму нас мелиция задержала Значит перекидовали улицу леску для перекидки кабеля подехал ППС Прищел я ну и конечно поехали в РОВД и что до 03,30 просидел Нас всех фоткали на паспорт и еше откатали пальчики пробили через паспортный Хотя есть страительная лицензия и этого мало что получаеться что делать Блин такое ошушение что мы какието были приступники Мне стало так обидно блин людшеб ловили преступников PS а как приди винду настрой или от вирусов полечи тут не чево страшного нет вроде ????? По мне так вам просто не повезло... то что ПеПСы интересуются домашними сетями это понятно... у нас было подобное но в гораздо лёгкой форме... тянули мы первую свою воздушку... подьехали ППСники(видать бабки с того дома их вызвали), мы с ними поговорили, они переписали паспортные сведения и уехали... работаем уже около трёх месяцев проблем никаких больше не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Leiten 89 Опубліковано: 2005-09-02 06:46:10 Share Опубліковано: 2005-09-02 06:46:10 Думаю вопрос в том кто как с ними общается. У нас был с ними разговор во время прокладки - они уехали и не мешали работать дальше. Но с того момента, предпочитаю нанимать подрядчиков для прокладки линии через дороги, особенно центральные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asa 5 Опубліковано: 2005-09-03 07:03:35 Share Опубліковано: 2005-09-03 07:03:35 Думаю вопрос в том кто как с ними общается. У нас был с ними разговор во время прокладки - они уехали и не мешали работать дальше. Но с того момента, предпочитаю нанимать подрядчиков для прокладки линии через дороги, особенно центральные. Очень разумно... я думал в принципе все должны так делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Leiten 89 Опубліковано: 2005-09-03 08:05:00 Share Опубліковано: 2005-09-03 08:05:00 Просто подрядчики из троллейбусного депо.А они на своей машинке с корзинкой подъезжают плюс все в оранжевой такой одежке - вот их никто и не трогает... И делают довольно быстро. Буквально полчаса (максимум) и два конца провода на крышах. Остальное уже мелочи. ЗЫ. Один раз прокладывали и рядом на дороге было ДТП так никто и не посмотрел в их сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YARK 0 Опубліковано: 2005-09-08 18:35:44 Share Опубліковано: 2005-09-08 18:35:44 Фух, хоть я не един в своей проблеме. Работали на доме. тянули воздушку. Задержались (22:00) жильцы с последнего этажа вызваои ментов ("они нам лифт ломают") на объяснения, что лифтовая будка вообще-то оставалась закрытой (замок, дверь в порядке, ключа нет) и мы работали в другой стороне совсем (по тех этажу на право, а лифт слева) всем было пофиг. На разрешение от ЖЭКа на работы тоже ("засунь себе эту бумажку в .... ") короче поехали мы в РОВД. там следак нам поулюбался, сказал, что жильцов мочить нада, и пэпсов тоже ("не могли уроды там разобраться кто прав, и привезти мне тех жильцов") но это видимо нам просто повезло. продержали нас до 00:30 и отпустили с миром (а теперь представьте картину: два товарища в грязной одежде (типа роба) с бухтой UTP, перфоратором, шюруповёртом и сумкой в пол первого ночи тулят по далеко не центральной улице (завезли оч. далеко от того места, где мы работали) хорошо, что нам по дороге не попались ещё одни ППСники, а то б мы вернулсь в РОВД назад с подозрением на кражу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2005-09-08 19:57:40 Share Опубліковано: 2005-09-08 19:57:40 в каком городе вас задержали так? и в каком раене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-09-08 20:38:47 Share Опубліковано: 2005-09-08 20:38:47 Такое реально происходит, это типично, даже банально, народ у нас дикий. Всех за воров считают, видать сами такие. Проще всего сразу нормально пообщатся, не лезть в бутылку, откупиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 45 Опубліковано: 2005-09-08 21:39:49 Share Опубліковано: 2005-09-08 21:39:49 Такое реально происходит, это типично, даже банально, народ у нас дикий. Всех за воров считают, видать сами такие. Проще всего сразу нормально пообщатся, не лезть в бутылку, откупиться. Половина бандитов в форме вторая половина нет. Делаем выводы. Ну платят им мало откуда там мозги возьмутся, кроме как отнять чего-то у кого-то другого без корочки. А что вы еше ждали в этой стране. Скажи спасибо что вначале хоть не п@зд#т ментовской дубиной а потом разбираться. Меня как-то питались упаковать за то что я днем по улице нес в руках dvd-rom привод. Цирк Бл#!. Мурыжили пол часа- денег хотели сбыть не было б у них корочек прибыл нах. (А так потом еше пришьют статью на нападение на сотрудников). Короче милиция у нас сейчас просто Suxx!!! Денег так и не збыли, поняли что кадр мутный коль сам в РУВД хотел поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас