Перейти до

Перекидка кабеля

Рекомендованные сообщения

Вчера ночью звонит работник типа приди принеси дакументы на фирму нас мелиция задержала

Значит перекидовали улицу леску для перекидки кабеля подехал ППС

Прищел я ну и конечно поехали в РОВД и что до 03,30 просидел

Нас всех фоткали на паспорт и еше откатали пальчики пробили через паспортный

Хотя есть страительная лицензия и этого мало что получаеться что делать

Блин такое ошушение что мы какието были приступники

Мне стало так обидно блин людшеб ловили преступников

PS а как приди винду настрой или от вирусов полечи тут не чево страшного нет вроде ?????

Вчера ночью звонит работник типа приди принеси дакументы на фирму нас мелиция задержала

Значит перекидовали улицу леску для перекидки кабеля подехал ППС

Прищел я ну и конечно поехали в РОВД и что до 03,30 просидел

Нас всех фоткали на паспорт и еше откатали пальчики пробили через паспортный

Хотя есть страительная лицензия и этого мало что получаеться что делать

Блин такое ошушение что мы какието были приступники

Мне стало так обидно блин людшеб ловили преступников

PS а как приди винду настрой или от вирусов полечи тут не чево страшного нет вроде ?????

По мне так вам просто не повезло... то что ПеПСы интересуются домашними сетями это понятно...

у нас было подобное но в гораздо лёгкой форме... тянули мы первую свою воздушку... подьехали ППСники(видать бабки с того дома их вызвали), мы с ними поговорили, они переписали паспортные сведения и уехали... работаем уже около трёх месяцев проблем никаких больше не возникало.

Думаю вопрос в том кто как с ними общается. У нас был с ними разговор во время прокладки - они уехали и не мешали работать дальше. Но с того момента, предпочитаю нанимать подрядчиков для прокладки линии через дороги, особенно центральные.

Думаю вопрос в том кто как с ними общается. У нас был с ними разговор во время прокладки - они уехали и не мешали работать дальше. Но с того момента, предпочитаю нанимать подрядчиков для прокладки линии через дороги, особенно центральные.

Очень разумно... я думал в принципе все должны так делать :)

:) Просто подрядчики из троллейбусного депо.А они на своей машинке с корзинкой подъезжают плюс все в оранжевой такой одежке - вот их никто и не трогает... И делают довольно быстро. Буквально полчаса (максимум) и два конца провода на крышах. Остальное уже мелочи.

ЗЫ. Один раз прокладывали и рядом на дороге было ДТП так никто и не посмотрел в их сторону...

Фух, хоть я не един в своей проблеме.

Работали на доме. тянули воздушку. Задержались (22:00) жильцы с последнего этажа вызваои ментов ("они нам лифт ломают") на объяснения, что лифтовая будка вообще-то оставалась закрытой (замок, дверь в порядке, ключа нет) и мы работали в другой стороне совсем (по тех этажу на право, а лифт слева) всем было пофиг. На разрешение от ЖЭКа на работы тоже ("засунь себе эту бумажку в .... ") короче поехали мы в РОВД. там следак нам поулюбался, сказал, что жильцов мочить нада, и пэпсов тоже ("не могли уроды там разобраться кто прав, и привезти мне тех жильцов") но это видимо нам просто повезло. продержали нас до 00:30 и отпустили с миром (а теперь представьте картину: два товарища в грязной одежде (типа роба) с бухтой UTP, перфоратором, шюруповёртом и сумкой в пол первого ночи тулят по далеко не центральной улице (завезли оч. далеко от того места, где мы работали) хорошо, что нам по дороге не попались ещё одни ППСники, а то б мы вернулсь в РОВД назад с подозрением на кражу :( )

Такое реально происходит, это типично, даже банально, народ у нас дикий. Всех за воров считают, видать сами такие. Проще всего сразу нормально пообщатся, не лезть в бутылку, откупиться.

Такое реально происходит, это типично, даже банально, народ у нас дикий. Всех за воров считают, видать сами такие. Проще всего сразу нормально пообщатся, не лезть в бутылку, откупиться.

Половина бандитов в форме вторая половина нет. Делаем выводы. Ну платят им мало откуда там мозги возьмутся, кроме как отнять чего-то у кого-то другого без корочки. А что вы еше ждали в этой стране. Скажи спасибо что вначале хоть не п@зд#т ментовской дубиной а потом разбираться.

Меня как-то питались упаковать за то что я днем по улице нес в руках dvd-rom привод. Цирк Бл#!. Мурыжили пол часа- денег хотели сбыть не было б у них корочек прибыл нах. (А так потом еше пришьют статью на нападение на сотрудников). Короче милиция у нас сейчас просто Suxx!!! Денег так и не збыли, поняли что кадр мутный коль сам в РУВД хотел поехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...