DyadyaGenya 2 Опубликовано: 2011-05-02 14:48:16 Share Опубликовано: 2011-05-02 14:48:16 решил настроить на данных свичах ip-to-mac или по версии НР это Dynamic ARP Protection вроде все включил, адреса не пропускает, но в отчетах не показывает какие пары блокирует, тоесть при команде ProCurve Switch 2610-24(config)# show arp-protect statistics 1 ARP Protection Counters for VLAN 1 ARPs forwarded : 1 Bad Sender/Target IP : 0 Bad bindings : 4906 Source/Sender MAC mismatches : 0 Malformed pkts : 0 Dest/Target MAC mismatches : 0 показывает что есть заблокированные и разрешенные, а вот если так, то пусто ProCurve Switch 2610-24(config)# show ip source-lockdown bindings Dynamic IP Lockdown Bindings Port IP Address Vlan Mac Address Not in HW ---- ------------------ ---- ------------------- --------- хотя везде в примерах пишут что должен показывать пары из какого влана и на каком порту заблокированы в чём могут быть грабли? версия R_11_63.swi может я просто не так включаю эту функцию и не ту команду использую? и ещё, я так понял что нельзя одну и ту же пару прописать сразу на несколько портов? или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас