Перейти к содержимому
Local

mac

Маглы
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mac

  • Звание
    Первая Кровь
  1. op_customers

    Все команды набирать в sql консоли Ubilling Посмотреть содержимое op_customers select * from op_customers; Удалить неверно созданный view drop view if exists op_customers; Создать view, если у вас полностью цифровые логины у пользователей (wiki) CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, users.login FROM `users`;
  2. Миграция клиентов и MikroTIk

    podwar, модуль "Миграция 2" работает отлично, - проверено. Делайте все строго как в wiki , только дайте правильные исходные данные в нужные поля. Перед миграцией нужно создать сеть и НАС, прописать доступ к НАСу (тарифы и скорость, если есть в таблице для импорта) Если IP абонов у вас были из другой сети, то ИМХО, их в миграцию передавать не надо, пусть автоматом назначатся из диапазона целевой сети. Опция NOSTGCHECKPID поможет вам работать в Ubilling при выключенном Stargazer во время процесса миграции
  3. Появились новые вопросы по "Миграции 2" 1. Когда создавать недостающие тарифы - до или после миграции? 2. В wiki есть рекомендация выключить stargazer перед миграцией. Но тогда перестает работать ubilling. Это как раз тот случай, когда нужно использовать опцию NOSTGCHECKPID ?
  4. Ничего (логины юзеров, сети, и прочее такое) не перекрывается. Т.к. сначала данные были в одном биллинге, потом их разделили на 2 (ломать - не строить). Дальше они жили своей жизнью. И теперь из-за автоматизации платежей (opayz) их нужно объединить. Nightfly, Ваше мнение понял, заселятор я не осилю, поэтому - или миграция, или вручную.
  5. l1ght, Pautiina, большое спасибо за советы и решения! Pautiina, в вашем запросе в `users`.`login`, `ip`, пропущен `password`. Правильнее будет `users`.`login`, `password`, `ip`,
  6. Да, конечно на виртуалке испытаю сначала. Просто глубоко не копал, что и где лежит. Имена полей и таблиц - вроде как адекватны назначению. Но могут же быть, типа, legacy, и не использоваться в новых версиях убилинга В частности, смущает таблица users (оч много столбцов)
  7. Естественно, ip сети и города - разные, версии Ubilling - одинаковые. Собственно, как это сделать максимально просто и безопасно? То, до чего сам додумался - это использовать "Модуль Миграция 2" Для это планирую сделать экспорт нужных полей из базы данных с помощью запроса По sql запросу вопрос прежде всего к уважаемому nightfly : оттуда ли (таблицы, поля) я беру значения?
  8. Оплати приват

    Отвечу на свой вопрос: Payment ID можно передать в my-payments.privatbank.ua через параметр account Привел mypayprivat/index.php к такому виду, скопипастил из другого бэкенда: <?php //the code from another backend if (isset($_GET['customer_id'])) { $customer_id= mysql_real_escape_string($_GET['customer_id']); } //config payment URL here, but don't forget about account parameter //$url='https://my-payments.privatbank.ua/mypayments/customauth/identification/fp/static?staticToken=123456789&account=' . $customer_id; //no changes further print('<script language="javascript">document.location.href="' . $url . '";</script>'); ?> Хотя именно в url указанного вида (....mypayments/customauth/identification/fp/static?staticToken=123456789...) у меня НЕ заработало. Но этот url редиректится на url другого вида (....mypayments/payment/default?companyId=1234567&budgetId=...), и вот там то параметр account подхватывается Поэтому в mypayprivat/index.php у меня url второго вида
  9. Оплати приват

    Подскажите еще по бэкенду mypayprivat: в него Payment ID тоже передается? Если да, то каким образом это происходит? Присвоением какому-то параметру в url, тот что указан в mypayprivat/index.php или бэкенд "видит" url, откуда пришел редирект на него, и вытаскивает Payment ID из параметра customer_id?
  10. Оплати приват

    не нужен для работы? или не поддерживается фронтэндом?
  11. Оплати приват

    Вобщем заполняю приватовскую анкету Посмотрел privatx/index.php Правильно ли я понял, что privatx из методов протокола v2 (Предварительный поиск, Поиск, Проверка на запись, Расчет комиссии, Запись платежа, Отмена платежа, Выгрузка реестра) реализует только эти : Предварительный поиск, Поиск, Проверка на запись, Запись платежа ?
  12. Оплати приват

    Подскажите еще по такому вопросу. Приват для идентификации абонентов предложил на выбор адрес, фио и номер договора. Никаких платежных ID или лицевого счета. Есно выбрали номер договора, а номеров договора нет. Соотв. поле договор пустое, что будет сбивать с толку абонентов. Если заполнить это поле у всех абонентов из virtualid, будет ли frontend privatx работать нормально? Что-то типа: UPDATE contracts JOIN op_customers ON contracts.login=op_customers.realid SET contracts.contract=op_customers.virtualid; Но это неудобно: каждый раз при создании абонента, или руками номер договора заполнять, или запрос делать... Может есть другой вариант?
  13. Оплати приват

    Спасибо!
  14. Оплати приват

    Проясните пож-та, при использовании нужно ли менять значения в frontend/privatx/index.php ISP_CODE и ISP_SERVICE_CODE define('ISP_CODE', '1'); // Id в ПС define('ISP_SERVICE_NAME', 'Интернет'); // Наименование услуги define('ISP_SERVICE_CODE', '1'); //Код услуги Если надо, то откуда брать эти значения
  15. Высокий пинг, потеря пакетов

    В этом сервере 2-х портовая Broadcom BCM5716C ? И кто-то в курсе, как она по сравнению с например Интелом i82576 ? Если помогла смена IP (временно), может это DOS атака?
×