MMO 95 Опубліковано: 2011-08-17 14:57:49 Share Опубліковано: 2011-08-17 14:57:49 Нормальный подход. Деньги в руки, будут звуки. А хули Вы от холинет хотели? Обращайтесь в проверенные организации. Иногда сэкономленные 10 у.е. сделают больше проблем и украдут Ваше драгоценное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
None 21 Опубліковано: 2011-08-17 22:08:00 Share Опубліковано: 2011-08-17 22:08:00 Если кому то полегчает - я отказал пользователю Holinet в продаже своих управляемых свичей Dell PowerConnect 3348 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeNeS 15 Опубліковано: 2011-08-22 20:39:01 Share Опубліковано: 2011-08-22 20:39:01 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы если кому надо знаю даже где Живет Саша Бутенко Но я думаю он сам или вернет железо или заплатит ну такой вот он человек ... ну а кто с деньгами любит расставаться маленькая сеть не всегда есть средства рассплатится )))) хотя так работает вся Украина .... что и обидно как продавец сообщу приятно иметь дело с людьми кто платит или наперед или вовремя . Кстате ДЕнлокалнет самый отвественный покупатель за все время которые работаю на этом сайте ни единого промаха с проплатами не было так же как и с отправками как у меня так и у друзей. А С Сашей каши много не сваришь ... ну покупает он под настроение и платит но бывает что и долго нет денег .... ну а почему дык опять потому что нет денег у него ... вот и тянет резину.... вообщим работать с ним можно но только по 100 процентной предоплате . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odybah 2 Опубліковано: 2013-10-15 17:39:53 Share Опубліковано: 2013-10-15 17:39:53 Александр это разводило жесткое, у меня выскакивает много слов в его сторону и к сожалению все плохие, даже не пытайтесь ему что-то отправить, может не забрать товар со склада, а без платежа просто кидает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас