Sonnar 0 Опубликовано: 2005-09-15 19:32:16 Share Опубликовано: 2005-09-15 19:32:16 Привет всем, подскажите плиз где можно в исходниках изменить время снятия абон платы. И есть ещё одна проблема может кто сталкивался, установлен старгазер stargazer-2.016.7.6.src.tgz ОС linux FC3 трафик считет по LIBIPQ конфиги для OnConnect и OnDisconnect взяты с http://stg.dp.ua/doc/conf_libipq.html и установлен старый старгайзер stargazer-1.1.4.2-beta7 пользователи в конфигураторе выставлены "всегда Online", происходит следующее через какоето время у некоторых пользователей сбрасывается правило Firewall (пользуюсь Iptables) к примеру пользователь с IP 10.1.1.1 если включить "всегда online" то для него добавятся правила INPUT -s 10.1.1.1 -j QUEUE FORWARD -s 10.1.1.1 -j QUEUE FORWARD -d 10.1.1.1 -j QUEUE OUTPUT -d 10.1.1.1 -j QUEUE через какоето время одно правило из FORWARD просто пропадает соответсвенно интернета у пользователя нет, помогает только убрать "всегда online" а потом снова поставить "всегда online", это происходит не у всех пользователей сразу, а както случайным выбором, я грешу на то что два старгазера конфликтуют или я зря грешу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-09-15 21:05:59 Share Опубліковано: 2005-09-15 21:05:59 думаю пора в баги занести то что пропадает правило. у меня аналогично, причём не у всех и когда долго подключен. Бывает ухожу утром, прихожу вечером - авторизатор зелёный, а инета нету лечится - только отключить\включить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnar 0 Опубліковано: 2005-09-15 21:54:04 Автор Share Опубліковано: 2005-09-15 21:54:04 А может быть что старгайзер слишком быстро пытается изменить правила фаервола а фаервол не успевает внести правило, может канить можно немного замедлить выполнение скриптов OnConnect и OnDisconnect. Это так, просто предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас