Гайджин 574 Опубліковано: 2011-05-30 16:31:01 Share Опубліковано: 2011-05-30 16:31:01 Как оказалось, не одни мы пострадали. По последним данным порезано было 5 домов. Причем резали все подряд - и витуху, и телефон, и кабельное. Медь наверное искали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobil 68 Опубліковано: 2011-05-30 17:22:30 Share Опубліковано: 2011-05-30 17:22:30 Кто знает как долго еще работники Киевстара будут заниматься вандализмом??? Им что за это премию к зарплате дают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2011-05-30 17:40:27 Share Опубліковано: 2011-05-30 17:40:27 Работники Киевстара не занимаются вандализмом. Как не занимаются агитацией и подключением абонентов, и даже не занимаются обслуживанием своих сетей. Киевстар, по сути, - это только один большой колцентр с несколькими уровнями техсаппорта в Киеве. А все остальное выполняют подрядчики - от крупных и серъезных организаций, работающих только "по-белому", до частных физлиц-студентов, получающих зряплату в виде перевода на карточку без каких-либо трудовых договоров. Вот последние как раз и занимаются агитацией и подключением абонентов в городах. И какие методы они при этом используют, Киевстару глубоко фиолетово. Им главное - выполнение сроков и количеств подключений согласно генплану. Так что вырезание кабелей конкурентов с одновременной массированной агитацией пострадавших абонентов перейти на "стабильный и надежный" Киевстар - это инициатива доморощенных местных "маркетологов". Лечатся такие инициативы быстро и эффективно двумя способами: 1. Вылавливанием "агентов" КС в темном углу и набиванием лица. 2. Вырезанием кабла КС в тех домах, где "чисто случайно" порезали всех остальных, а КС по странной случайности не тронули. Во втором случае местным "агентам" все равно набъют лицо и накажут рублем, но уже не вы, а служба безопасности Киевстара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2011-05-30 19:18:47 Share Опубліковано: 2011-05-30 19:18:47 Ну как подрядчик по стройке КС в Дружковке... должен огорчить. Коммерческий запуск сети - 30 июня. До этого там "подключал" быть не может по определелнию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbju 8 Опубліковано: 2011-05-30 19:20:01 Share Опубліковано: 2011-05-30 19:20:01 Сегодня поступил звонок , мол пропало сетевое подключение , к сожалению в этот момент менял подгоревшую Б.С , приезжаем на место , стоит ящик этого "Говно Киевстара" и у нас по чистой случайности вырезан магистральный кабель вплотную к свитчу (пришлось промудохатся пару тройку часов) , на прошлой неделе при первом появлении ящика К.С, в этом же доме завис медик, но списали на грозу (теперь понятно что в городе "завилась" новая крыса , простите гроза)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2011-05-30 19:52:48 Share Опубліковано: 2011-05-30 19:52:48 Ну как подрядчик по стройке КС в Дружковке... должен огорчить. Коммерческий запуск сети - 30 июня. До этого там "подключал" быть не может по определелнию. Вы что хотите сказать, что это Ваши что ли постарались, если других нет? - Но Вы же за них "зуб давали". Подобных порезов в тех краях не было ни разу, пока не началась стройка КС. Я конечно ничего не предъявляю, ибо в настоящий момент не имею доказательной базы - но слишком много совпадений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2011-05-31 05:22:36 Share Опубліковано: 2011-05-31 05:22:36 Как оказалось, не одни мы пострадали. По последним данным порезано было 5 домов. Причем резали все подряд - и витуху, и телефон, и кабельное. Медь наверное искали. Так они ее там и нашли, только почему-то не унесли, а оставили на месте (надеялись, что все равно на мусорку отнесем, а они оттуда спокойно заберут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2011-05-31 06:37:50 Share Опубліковано: 2011-05-31 06:37:50 Demeo Мы с Вами вчера общались по аське. Я Вам отправил сегодня контакты старшего группы по монтажу Сергей Васильевича. Есть вопросы - звоните, но на 250% уверен, что вопросы не по нашу душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2011-05-31 06:47:37 Share Опубліковано: 2011-05-31 06:47:37 Подобных порезов в тех краях не было ни разу, пока не началась стройка КС. Я конечно ничего не предъявляю, ибо в настоящий момент не имею доказательной базы - но слишком много совпадений. Такие "совпадения" не только у вас :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2011-05-31 06:50:00 Share Опубліковано: 2011-05-31 06:50:00 +1 аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-05-31 07:03:29 Share Опубліковано: 2011-05-31 07:03:29 Вот подрядчики КС уже и на моих домах тянут опту (. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2011-06-05 19:48:12 Share Опубліковано: 2011-06-05 19:48:12 Demeo Мы с Вами вчера общались по аське. Я Вам отправил сегодня контакты старшего группы по монтажу Сергей Васильевича. Есть вопросы - звоните, но на 250% уверен, что вопросы не по нашу душу. Уважаемый, это уже перестает быть смешным! С начала 30-го, в Дружковке, пять домов почикных - Вы сказали что не при делах, теперь 3-го - клиентский кабель убили. Причем случилось это после того, как на этом доме поработали ваши. Что теперь скажите? Ваши опять не причем? - Слишком много совпадений. Вам не кажется? По телефону, указанному в вашей подписи звонили - как в рельсу. Давайте наверное и мне телефон этого Сергея Васильевича, да и сами наверное (не спешно) планируйте визит на объект - будем разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2011-06-05 20:06:20 Share Опубліковано: 2011-06-05 20:06:20 Demeo Мы с Вами вчера общались по аське. Я Вам отправил сегодня контакты старшего группы по монтажу Сергей Васильевича. Есть вопросы - звоните, но на 250% уверен, что вопросы не по нашу душу. Уважаемый, это уже перестает быть смешным! С начала 30-го, в Дружковке, пять домов почикных - Вы сказали что не при делах, теперь 3-го - клиентский кабель убили. Причем случилось это после того, как на этом доме поработали ваши. Что теперь скажите? Ваши опять не причем? - Слишком много совпадений. Вам не кажется? По телефону, указанному в вашей подписи звонили - как в рельсу. Давайте наверное и мне телефон этого Сергея Васильевича, да и сами наверное (не спешно) планируйте визит на объект - будем разговаривать. Уважаемый, без обид конечно.. Бред пишите! Подрядчикам по строительству оно к хренам не нужно! их задача построить сеть и здать в эксплуатацию. А Сергея Васильевича знаю лично, глубоко сомневаюсь что он бы такое допустил. Да и вообще, у всех какая-то мания преследования от КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2011-06-05 20:28:45 Share Опубліковано: 2011-06-05 20:28:45 Уважаемый, без обид конечно.. Бред пишите! Минуточку, уважаемый. Минуточку. Я привожу факты - т.е то, что случилось в конкретном месте в конкретное время. Так же говорю о том, что до того как началась стройка КС, подобных инцидентов не было - ибо их не было. Говорю о том, что звонили на телефон Файберволду и оттуда никого не услышали - ибо не услышали. Прошу телефон старшего и предлагаю пообщаться. Где тут бред? Если бы я написал - "еще один порез и объект в срок не сдадите", вот тогда бы Вы могли сказать "берд", а так - извольте... Подрядчикам по строительству оно к хренам не нужно! их задача построить сеть и здать в эксплуатацию. Подрядчикам по строительству оно к хренам не нужно! Я не хочу выступать в роли внештатного психоаналитика подрядчиков по строительству, и искать скрытые мотивы их поступков в детских травмах. Не мое это. Я понимаю что с точки зрения банальной логики Вы правы, однако реальность такова, что после того как на конкретном доме побывали конкретные люди, вылезла конкретная проблема. их задача построить сеть и здать в эксплуатацию. А Сергея Васильевича знаю лично, глубоко сомневаюсь что он бы такое допустил. А безумно рад за Вас. И тоже хочу познакомиться. - В это есть что то пред рассудительное. Да и вообще, у всех какая-то мания преследования от КС Отнюдь... - Просто факты таковы, что не последнее, что приходит на ум - это тема данного треда. Но опять же обратите внимание на то, что я, пока, не выдвигал конкретных обвинений. p.s. И опять же, если учесть то, кто работает там на установке ящиков (не произвели впечатления спецов), то у меня возникают сомнения - так ли все хорошо и подконтрольно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ex_ 6 Опубліковано: 2011-06-05 22:07:01 Share Опубліковано: 2011-06-05 22:07:01 у меня в тот день когда КС тянул свою оптику у меня на паре домов пропали клиновые зажимы, когда они ставили свои ящики мне отключали 220в. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2011-06-06 07:22:19 Share Опубліковано: 2011-06-06 07:22:19 Так теперь по порядку. Изначально на г.Дружковке было запланировано 3 района/зоны с сдачей 30 июня. На что мы собствено и подписались. Но изменились обстоятельства, срок сдачи объектов сдвинули на 16 июня. И на один из районов прислали другого подрядчика и другую банду строителей с Константиновки, чтобы уложились типа в срок (у меня на этот счет иное мнение, но да ладно - это внутрення кухня). Так вот по тому адресу по которому Вы звонили, мои люди не работают... этот район делаем НЕ МЫ. Дальше как бы говорить не о чем. За других подрядчиков/строителей я не отвечаю, ибо оно мне не нужно - за своими бы успевать смотреть. Говорю о том, что звонили на телефон Файберволду и оттуда никого не услышали - ибо не услышали. Прошу телефон старшего и предлагаю пообщаться. Странно как минимум я пообщался с двумя представителями местных сетей. Там есть третий провайдер? Чтобы было понятно, что СТРОИМ ИМЕННО МЫ, то это два "квадрата" ограниченные следующими улицами: Зона1 : ул.Ленина, ул.Энгельса, ул.Олега Кошевого, ул.Радченко. Зона2 : ул.Олега Кошевого, ул.Дружбы, ул.Чапаева, ул.Энгельса. И что строим НЕ МЫ: Зона3: ул.Олега Кошевого, ул.Энгельса, ул.Чапаева, ул.Радченко. А безумно рад за Вас. И тоже хочу познакомиться. - В это есть что то пред рассудительное. Сергей Васильевич сейчас естественно в Дружковке - тел. его 063-4313891 (по мелочам прошу не дергать и так зашиваються по времени.) Если у Вас есть вопросы/притензии по зона1 и зона2 - то мой телефон в личке. Я лично буду в Дружковке среда-четверг ориентировочно (ну это на рюмку чая намек ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2011-06-06 08:36:36 Share Опубліковано: 2011-06-06 08:36:36 Так теперь по порядку. Ок. Но изменились обстоятельства, срок сдачи объектов сдвинули на 16 июня. И на один из районов прислали другого подрядчика и другую банду строителей с Константиновки, чтобы уложились типа в срок (у меня на этот счет иное мнение, но да ладно - это внутрення кухня). Воот... Это уже интересно... Так вот по тому адресу по которому Вы звонили, мои люди не работают... этот район делаем НЕ МЫ. Дальше как бы говорить не о чем. За других подрядчиков/строителей я не отвечаю, ибо оно мне не нужно - за своими бы успевать смотреть. Ясно, понятно, логично. Говорю о том, что звонили на телефон Файберволду и оттуда никого не услышали - ибо не услышали.Прошу телефон старшего и предлагаю пообщаться. Странно как минимум я пообщался с двумя представителями местных сетей. Там есть третий провайдер? Я озвучил информацию по состоянию на 04.06.2011 10:52. По информации на текущий момент и с Вами и с Сергеем Васильевичем таки связались и поговорили. Сергей Васильевич дал телефон "бугра" Константиновской бригады, который до настоящего момента "морозиться на трубе". Чтобы было понятно, что СТРОИМ ИМЕННО МЫ, то это два "квадрата" ограниченные следующими улицами: Зона1 : ул.Ленина, ул.Энгельса, ул.Олега Кошевого, ул.Радченко. Зона2 : ул.Олега Кошевого, ул.Дружбы, ул.Чапаева, ул.Энгельса. Ок. Понял. И что строим НЕ МЫ: Зона3: ул.Олега Кошевого, ул.Энгельса, ул.Чапаева, ул.Радченко. То, о чем я писал тут, происходит именно на этом участке. И поэтому очень бы хотелось поглядеть в честные глаза Константиновской бригады. Если у Вас есть вопросы/притензии по зона1 и зона2 - то мой телефон в личке. На этих участках проблем до настоящего момента не было. Т.е. к Вам претензий нет. Благодарю. Я лично буду в Дружковке среда-четверг ориентировочно (ну это на рюмку чая намек ). Не вопрос - "будете у нас на Колыме..."... Т.е. как только более конкретно определитесь, телеграфируйте в личку - посидим, за жизнь поговорим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.and 7 Опубліковано: 2011-06-15 14:46:25 Share Опубліковано: 2011-06-15 14:46:25 мда, недолго вы продержались, какая дрянь устанавливала ящик на Космонавтов 48? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-06-15 15:01:29 Share Опубліковано: 2011-06-15 15:01:29 У меня в городе у меня на районе ставят ящики аккуратно, не гадя другим провам, НО замки с чердаков срывают на раз, чтобы попасть на крышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.and 7 Опубліковано: 2011-06-15 15:06:35 Share Опубліковано: 2011-06-15 15:06:35 У меня в городе у меня на районе ставят ящики аккуратно, не гадя другим провам, НО замки с чердаков срывают на раз, чтобы попасть на крышу. это Вам повезло, в Дружковке, при установке обрывают клиента, и аккуратно запихивают обрыв в шахту, причем именно в местах появления новых ящиков КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2011-06-15 15:07:22 Share Опубліковано: 2011-06-15 15:07:22 Порезали или поставили "правильно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.and 7 Опубліковано: 2011-06-15 15:13:56 Share Опубліковано: 2011-06-15 15:13:56 Порезали или поставили "правильно"? а есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2011-06-15 15:53:03 Share Опубліковано: 2011-06-15 15:53:03 Ну когда режут чужие кабеля - это одно, а когда криворукие монтажники вешают коробку так, что трудно добраться к своей - это несколько другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2011-06-15 16:05:26 Share Опубліковано: 2011-06-15 16:05:26 Ну когда режут чужие кабеля - это одно, а когда криворукие монтажники вешают коробку так, что трудно добраться к своей - это несколько другое. Мотивы разные - результат один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.and 7 Опубліковано: 2011-06-15 18:01:45 Share Опубліковано: 2011-06-15 18:01:45 Ну когда режут чужие кабеля - это одно, а когда криворукие монтажники вешают коробку так, что трудно добраться к своей - это несколько другое. я таки вам объясняю, порезали-порвали и запихнули в слаботочку, что бы сразу не увидели зыЖ to подрядчики KC, чесслово, мне на вас глубоко накакать, но еще один такой случай рядом с вашей коробкой, я нанимаю подрядчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас