aklex 152 Опубликовано: 2011-06-02 13:34:04 Share Опубликовано: 2011-06-02 13:34:04 Кто-то на форуме предлагал продать согласованный проект своей сети, что-бы использовать его как пример для разработки своего собственного. Готов рассмотреть покупку. Очень желательно в электронном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 22 Опубліковано: 2011-06-02 13:44:29 Share Опубліковано: 2011-06-02 13:44:29 Кто-то на форуме предлагал продать согласованный проект своей сети, что-бы использовать его как пример для разработки своего собственного. Готов рассмотреть покупку. Очень желательно в электронном виде. Я могу продать и не один, но в каждом городе вы столкнетесь с разными требованиями к согласованиям. Если интересно подробнее - обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laffytaffy 84 Опубліковано: 2011-06-02 14:38:57 Share Опубліковано: 2011-06-02 14:38:57 Кто-то на форуме предлагал продать согласованный проект своей сети, что-бы использовать его как пример для разработки своего собственного.Готов рассмотреть покупку. Очень желательно в электронном виде.Я могу продать и не один, но в каждом городе вы столкнетесь с разными требованиями к согласованиям.Если интересно подробнее - обращайтесь какая стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас