Jump to content
Local

aklex

Сitizens
  • Content Count

    523
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

aklex last won the day on March 10

aklex had the most liked content!

Community Reputation

139 Очень хороший

About aklex

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4608 profile views
  1. Так с идеями все просто. Чтобы наполнить бюджет и сократить провайдеров всего то надо: -Ввести налог на трафик -налог на количество абонов -ежемесячную аттестацию сетей. - регистрацию всех абонентов в НКРЗИ.
  2. Я буду первый или кто-то уже проходил по такой процедуре и есть решение суда? ))) У кого-то есть практика соглашения с ОСББ именно этой ( пропорциональной оплаты) нормы закона?
  3. Я о доступе к Многоэтажкам. Мне, а также ОСББ не понятно все что вкладывается в слово Пропорційним. Єто может быть и 9/10 - тоже пропорційно. Пропорційно кому? Количеству провайдеров? Так ОСББ говорит, что ты же один единственный провайдер в доме. Вот и пропорцийно себе и плати. Кто обязывает ОСББ называть количество провайдров, чтобы выводить пропорційність? Так никто - Об єтом правила умалчивают.
  4. Просто в законе надо написать - что максимальная цена хх грн. И убрать "велосипед" с пропорційним розподілом ( все равно он не работает), который дальше ссылается на правила, которые еще куда-то посылают. Тогда всем будет ясно и понятно.
  5. Идет соревнование кто по-Жестче законопроект нарисует?
  6. Может стоит потратить свои усилия на анализ старых принятых законов? Тот-же о доступе к инфраструктуре? От которого в итоге получили выгоду только ОСББ и управляющие компании. Теперь они с радостью получают баблосик. И при чем только исключительно с провайдеров ( и то без Укртелефона) и при чем по максимальной планке указанной в законе. Что поменял этот закон ( именно в контексте доступа к инфраструктуре домов), кроме того, что стали больше платить?
  7. Я вам математику написал. Пока они чувствуют поддержку - срали они на ваши акции с высокой горы. Они на 50 тыс акции не реагируют, а вы думаете на 30 человек отреагируют? Поэтому и пишу - продолжайте наслаждаться великим пуком. Вы сами себя сделали.
  8. Пока зебилов в стране не станет меньше 50%, не будет противовесов во власти, на Слуг никакие акции не будут действовать. Так что можно расслабиться и рассчитываться за свой выбор будущего страны. Ведь хуже не будет - надо в это всегда верить.
  9. Вот тут могу точно сказать что поддержка есть и реальная. Кредит на утепление от государства доступен ОСББ. И там реально очень крутые условия на замену окон, дверей, водопровода, электрики. Не более 10% остается выплатить жильцам ОСББ от стоимости всего проекта. И этим воспользовались уже более 100 ОСББ в нашем городе и пока процесс идет уже несколько лет, не знаю на сколько еще продолжится. Это кроме того, что при создании ОСББ была возможность получить финансирование на капитальный ремонт крыш, который уже сделали. У нас вышло примерно на 1,5 млн.
  10. Продам часть сети в Житомирском районе. Иршанск + села рядом- 90% многоэтажки. Новая Боровая + села рядом 80% ч/с 20% многоэтажки Володар-Волынск + села рядом 60% многоэтажки. Оптоволокно между домами, управляемое железо 70%, медь абонам. ЧС - ПОН. В общем 2 тыс. аб. Конкурентов почти нет. Потому относительно дорого.
  11. Я Вам по секрету скажу, что дешевле всего продавать интернет когда отдаешь по скорости порта без шейпов и других прибамбасов. Второй главный момент - эта настройка должна быть одинакова на всех портах каждой единицы оборудования провайдера. Только тогда услуга будет максимально дешевой. Любое администрирование конечного оборудования - это удорожание услуги. Любое подстраивание под клиента - требует больших затрат на уровне провайдера Даже просто поставить скорость на порту, нарезать шейп, нужно согласовать со всеми службами провайдера от биллинга до техподдержки.
  12. Почему придурки, если им стоимость обслуживания 1Г порта дешевле, чем держать услугу отдельно 100Мбит и 1Гбит? Стоимость оборудовния что 100, что 1Гбит в одну цену. Это во-первых, а во-вторых все страны из списка топ-20 спидтеста именно так и продают. Почему Ланет дебилы? Может Вы отстали, что не можете себе представить новую модель рынка? По запросу топик стартера - ему нужно 10 Мбит. Так стоимость такого порта (10Мбитную карту попробуйте найти) еще выше чем 1Гбитного.
  13. Добрый день.

     

     

    Сеть на 10 тыс абонов потянете на покупку?

    Житомир и область.

  14. Зе электорат блещет умом и сообразительностью? Зачтено.
  15. Вы больше нанялись доводить все вопросы до абсурда. По любому поводу, особенно, который идет за национальные интересы страны у вас подобрано говно для наброса на вентилятор. На предыдущий мой вопрос у Вас есть что набросить? Или в методичке неразборчиво написано?
×