Jump to content
Local

aklex

Сitizens
  • Content Count

    512
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

aklex last won the day on March 10

aklex had the most liked content!

Community Reputation

128 Очень хороший

About aklex

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,460 profile views
  1. Добрый день.

     

     

    Сеть на 10 тыс абонов потянете на покупку?

    Житомир и область.

  2. Зе электорат блещет умом и сообразительностью? Зачтено.
  3. Вы больше нанялись доводить все вопросы до абсурда. По любому поводу, особенно, который идет за национальные интересы страны у вас подобрано говно для наброса на вентилятор. На предыдущий мой вопрос у Вас есть что набросить? Или в методичке неразборчиво написано?
  4. Дайте Венгрии оружие и уберите страх. Не верите что будет ЛДНР 2 в Закарпатье? А еще вопрос для умных. Зачем Раша вырезает украинский язык на своей территории если пофиг на каком языке разговаривать? Сколько там укр. школ, церквей осталось напомните?
  5. https://ru.krymr.com/a/28735859.html Язык не имеет значения, если соседняя страна на этом не помешана. Для народа язык - это удобство поговорить, ну так привыкли. Для Раши - это оружие оккупации проверенное веками, так что чем больше говорим по российски, тем дольше будем выбираться из говна. Но наверно, это не до всех дойдет (.
  6. Поясните. Это Порошенко давил на судей чтобы, они приняли такое решение или чтобы не принимали? Итог мы знаем, а в чем давление было? Где зраду искать?
  7. В чем обосраться? Порох взял страну в 2014м и довел до 2019го. Резервы подняты (Фиолетовые столбики) обеспеченность госдолга тоже растет Что не так? То что покрывается на 40%? А ничего что он покрывался на 19% в начале срока? Если сравнить с Азировым, то войны не было, а ЗВР падали с 35 Млрд и опустил до 20. Госдолг с 2009го вырос в такой же степени как при ПАП, только война забирала немеряно денег.
  8. Голосовать не за кого - єто факт. Голосовать против кого - надо рассматривать расклады. Против Пороха и в сухом остатке получить Виртуального президента, с подозрением на наркошу, и манерами гопника командой Рыгов, с русским языком на уме Коломойского с его: дефолт - это ж ничего страшного. На востоке мы воюем сами с собой. И с призрачной надеждой на преодоление коррупции. Или оставить все как есть с осознанием того, что текущее болото не самое плохое, которое может быть.
  9. Электорат Коломойского только так и представляет себе, что в стране все само как-то делалось. Безвиз, армию, децентрализацию, томос нам навязали неизвестные силы. Порох совсем к этому не причастен. Поэтому и роль президента хотят совсем отключить в будущем. А зачем она если само и так все делается? Санкции на Россию сами накладываются. Военным надо просто перестать стрелять и идти домой - само рассосется. Гражданский конфликт же.(Зачем только при гражданском конфликте менять гривны на рубли?) Зато прийдет Зе и всех олигархов на лопатки положит, чиновникам руки отрубит вместе с их коррупцией. И как в сказке заживем сразу же. Только как это сделать, если в Зеко-комманде партия регионов собирается с реваншем? Спрашивал как-то у ЗЕ-патриота, что будешь делать если не оправдает надежды? Он отвечает - так на майдан пойдем!! Я ему - так майдан не возможен в условиях войны - это финал и жопа полная. Он - Мне пох - главное шоб не Порох.
  10. Что увидель то? Вы лишь подтвердили, график, который я скинул, только теперь в табличках. 66,4 Млрд на конец 2018 так и есть. Движения графика до 2018 тоже сходятся. что не так? Копайте глубже.
  11. ХаХа. Так предыдущая такая же была (тоже все те же), но периодически жаловалась. )))) Где-то тут нестыковочка. Методички надо поправить.) Незачет. Что же вы теряете время. Если вы знаете как - скорей перекладывайте все свои долги государству. Как там по методичке? Любой чиновник это сможет сделать?
  12. По ссылке описание процессов на графике. На сколько я помню, текущая власть, одна из немногих, которая на папиредников не жалуется. По графику видно что темп прироста долгов снизился после 2014г.Также видно, что как-бы не хотели еще набрать долгов- уже планка в соотношении долг/ВВП. Поэтому МВФ и говорит, больше долгов не дають, пока не доведут факторы увеличения долг/ВВП до минимума (На графике видно что с 2016 года это соотношение падает). Этот фактор они увидели - цена газа. Можно брать но не дают на старых условиях. Это график про перемогу, которая могла быть больше если б давали еще долгов. А так перемога маленькая - потому шо не дають долги просто так. Весь основной запас долгов сьели при Азирове, остаок вывезли грузовиками с Януковичем. Если б график смотрел вниз за 2018 год - то была бы зрада. Шоб еще долгов взять надо увеличивать ВВП, чтобы соотношение Долг ВВП не сильно вылазило за 70% ( это для нашей страны так определили - кто не знаю, наверно МВФ). Принцип понятен?
  13. Зачем все это раскладывать на составные если есть суммарный график? Некоторые составные части могут идти вниз, другие вверх. В сумме получится то что приведено на графике Если нет доверия к графику - претензии к мировому банку. Надеюсь доверие к мировому банку осталось? Если нет - тогда о чем можно разговаривать дальше? Вот Вам еще наброшу один график.. https://www.obozrevatel.com/economics/analytics-and-forecasts/gaz-ili-defolt-chto-vyiberet-ukraina.htm Сделан анализ, и обьясняется, почему так хорошо было при Я, когда долги рекордно набирали для страны. И становится ясно, почему при Пе так херово, потому что новые долги не набирают такими темпами, а старые от Юльки и Азирова надо отдавать.
  14. Раз Вы иксперд в компроматах, то может тогда расскажете зачем в русской клинике евролаб все абсолютно ведется на русском языке(видно на бланке), а фамилию Зе написали на укропском? Какой тут сакроментальный умысел? Это снова совпадение? Нарисовано в инете? Так это ж на странице Зе в фейсбуке. Взломали аккаунт клятые порохоботы?
×