Jump to content
Local

aklex

Сitizens
  • Content Count

    523
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

aklex last won the day on July 8

aklex had the most liked content!

Community Reputation

148 Очень хороший

About aklex

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4822 profile views
  1. А ты не задумывался, что может быть все наоборот? Крупные провайдеры отдают мобильную связь даром, а выставляют оплату за проводной интернет и ТВ? ))))))))))
  2. Вот это уровень 73% Оказывается в нашей стране строят дороги не строители, а президенты. ))))))))))))))))))))))))))))))
  3. Надо слушать Зе каналы и Разумкова. - там бюджет перевыполняется. Курс стабилен. Экономика уже готова на взлет. Последние несколько месяцев, недостачу выполнения бюджета перекрывал Нафтогаз. Видимо перестарался, поэтому поднимают тарифы на газ.
  4. Раз ты такой серьезный правдолюб, то давай на понятном для нас примере. Скажи какое название твоего провайдера. Если сетка более менее средняя, то за 5 минут найду тебе твоего недовольного абонента, который скажет, что ты врал ему. Умножь проблемы твоего провайдера на масштабы страны, где множество групп влияния, где обманывают и подставляют на каждом повороте, где банально подкупают чтоб утопить , где у агрессора работает целая фабрика троллей против страны. И поверь, что бы ты не сказал, будучи президентом, очень многое можно превратить в ложь. А если вложить бабло и все делать, для того что-бы утопить во лжи. Уже сейчас известное дело Свинарчуков, вместе с другими просто развалились, на которых была построена предвыборная ложь. И что? Такие как ты схавали правду?
  5. До сих пор не пришло понимание, что от наших дибилов во власти это не зависит, это не Зависит от Меркель, ни от Макрона и даже от Трампа не зависит. Они могут все вместе, что угодно говорить, предлагать. Единственное от кого зависит решение войны - это Пуйло. А он не будет ничего принимать, что может стабилизировать Украину. Он шесть лет на это потратил, завалил экономику РФ и вот сейчас обосраться и подписать мирный путь? Дальше что делать Путлеру? Экономикой заниматься? - та это смешно в его годы. Примерно понятно почему Павлабор назвал сказочным долб#@бом?
  6. Это уровень интеллекта обычного зелебоба. Дальше можно было уже с Вами не спорить. Я даже не сомневаюсь, что они ее возят в 1,5л бутылках в магазины. Во-первых зачем отказываться если к нему привязаны санкции. Во-вторых с нами Запад не разговаривает, потому что у руля клоун, потому что 73% выбрали вариант капитуляции. Немного разные причины. Это вариант капитуляции. С последующим распадом, разделом страны. Этим вариантом идем, пока получается. чем он плох? Еще раз - ухудшающиеся отношения с западом это - по причине Клоуна у руля, который окружил себя русскими агентами. Когда он же оманский клоун, периодически запад и пытается обмануть. Верно Вы говорите - Пуйло сейчас ждет, когда в Украине начнется политический и экономический кризис. Это и будет лучший вариант для атаки.
  7. Ну допустим, как-то подписали сдачу интересов, при этом не сдали. То за что судить? Получается по факту только Кучму, так как "прямого или непрямого согласия" как-то маловато для доказательств. Вот если бы выполнил и сдал интересы страны- другое дело - надо было бы судить, так как факт на лицо. До этого кучу документов межгосударственных подписывали и тоже не выполняли. И что, по каждому судить? Дальше что? Что-бы решить конфликт - надо найти виноватого и засудить? По факту РФ дает всего 2 варианта 1)Капитулировать 2) Пытаться как можно дольше тянуть резину и при этом готовится все таки к войне или к миру? 2й вариант Зе пытается доиграть, но там уже сроки горят и капитулировать не получается . При этом он же и потерял всю мировую поддержку, добил экономику ( или добили вместе), растерял рейтинг, доверие армии растерял, у покровителя Коломойского проблема с судами в США. Как в такой ситуации воевать если вдруг пуйлу все таки снесет бошку?
  8. У Зебилов все в порядке с головой? Я смотрю что не очень Один пишет, что голосовал за Зе при этом - теперь говорит что - это не он. Или голосовал не за него, а против всех других. Это на уровне детского сада. Второй утверждает, что если подписал Кучма, то все равно надо судить Пороха. Третий, (а может и остальные тоже так) утверждают, что если сидеть и не рыпаться - то Пуйло не нападет. Вы че там? У Пуйла уже ограничения сняты. Если движения по сливу страны Украины не будет ( капитуляции) - то он начнет воевать независимо от того, что там Бубочка думает. Или зебилы, которые голосовали за то, что если перестать стрелять, то конфликт заморозиться на веки. Ага нуда.
  9. Интересно под каким псевдонимом был Порошенко когда подписывал? Плотницкий или Кучма? Пороха там нет вроди.) Или надо засудить за то, что он не подписал? Вы уже как-то определитесь за что его судить. Вы точно уверены, что РФ устроит любой вариант? Янелох тоже так думал, даже формулы своего мира придумал, начали с Германией его продвигать, а Пуйло никак не уговаривается на мир. РФ устроит любой вариант капитуляции, сдачи, раздела Украины - тут согласен.
  10. Это как? Голосовали за ЗЕ и при этом голосовали не за ЗЕ.? ))))) Слом сознания?
  11. Она уже устроена - или ты в другом мире? Или я чет не понял, янелох перестал стрелять и война закончилась?
  12. Если посмотреть на обещания ЗЕ со стадиона - то уже конкретно по ним можно его списывать. Умные люди смотрят не на конкретные обещания и их выполнения, а на то, куда в общем движется страна. Если раньше было конкретно и понятно какие цели ставит страна и куда движется, то сейчас разворот или бег на месте с непонятным будущим. Действия больше похожи на слив страны либо подготовка к демонтажу. Не думаю что игра в поддавки с агрессором может привести к стабильности.
  13. Я так розумію, що основний показник це курс гривні. Ну що ж, давайте почекаємо до середини-кінця осені. Подивимось як при падаючій економіці, буде рости мін зарплата і при цьому курс буде стабільний. Чим далі буде покриватися дефіцит бюджету на рівні 40-50%. (Останні 3 місяці покривали за рахунок штрафу РФ Нафтогазу( чия то заслуга була? Впала з неба?) і Банками, але вони майже закінчились) Як відреагує гривня на те, що її надрукували на 200 млрдів? А все інше - здорово. Ви живете надіями на прорив? Я -якось ні. Те що, провайдінг отримав імпульс розвитку, особливо в приватному секторі- то це у всіх так. Будемо дякувати вірусу , чи новій владі?
  14. Мені дуже подобаються люди, які вважають, що при минулому президенті, українцям все само падало з неба. Нічиєї заслуги нема, можна було просто валятися на пляжі і все і так би вийшло. Особливо цікаво що у людей запрограмовано, що після падіння - завжди ріст. Так хочу розчарувати - після падіння може бути ще більше падіння, а там і крах може бути.) Хотів спитати, а що за останній рік українцям звалилося з неба такого, що можна запамятати? Чи невже фарт закінчився?
  15. Так с идеями все просто. Чтобы наполнить бюджет и сократить провайдеров всего то надо: -Ввести налог на трафик -налог на количество абонов -ежемесячную аттестацию сетей. - регистрацию всех абонентов в НКРЗИ.
×