Перейти к содержимому
Local

aklex

Сitizens
  • Публикации

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз aklex выиграл 17 сентября 2016

Публикации aklex были самыми популярными!

Репутация

71 Очень хороший

О aklex

  • Звание
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 263 просмотра профиля
  1. aklex

    4G прийшов

    Стаття написана для довбо1обів, щоб вони в ній знайшли інтернет кафе і додовбалися до нього, бо більше ні до чого додовбатися. Бо все інше так і є )))😁
  2. Я в своем сообщении писал не про личный опыт, а про то что обсуждалось здесь когда-либо на форуме, о проблемах с РЕСом. Вы почему-то придрались именно к заземлению траверс. Это было, вам расскажут более подробно те, кто с этой проблемой сталкивался. Вопрос же в другом. Что я предполагаю, если очень РЕС захочет, то он найдет себе дополнительные затраты, хоть и ему сейчас намного сложнее это будет сделать.
  3. Мне тоже хотелось бы в это верить, но из предыдущей практики , касательно дополнительных затрат мы имели: Заземление траверс, замена столбов из-за дополнительной нагрузки, сложность обслуживания столбов в когтях и т.д. Из нового можно придумать множество мониторингов, упорядочиваний и всякой ненужной ерунды.
  4. Если ориентироваться лично на Ваш опыт, то какой-то оператор мобильной связи должен был обанкротится. ) Многие платили за обе сим карты, а у некоторых их было 3. И за все надо платить абонплату. Иначе это не услуга, когда только входящие используются при том нахаляву. В школе учили, что надо сравнивать величины одинаковые по размерности. Вы сравниваете (вычитаете) услугу голоса с услугой интернета.
  5. Ингвар еще и читать не умеет. Написано же в статье, что к писдатым проводам люди продолжают подключаться, а от мобильников(от вторых третьих симок) отказываются. А это и есть потеря прибыли мобильными операторами. Изучай табличку http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2018/zv/az/az_u/az0118_u.htm
  6. Мне кажется, что не зависимо от методик, все оплаты настроены на максимальную величину указанную в законе. Так как нет сложности нарисовать дополнительные затраты. Единственный показатель, который может поменять методика для провайдера - это если будет жестко указано, что максимальная сумма в законе может разделится на всех провайдеров( висящих на столбе) как сумма оплат.(С полной детализацией как это сделать) Тоже самое происходит и с ОСББ, которые все поголовно требуют максимальную планку. Подскажите, какой пункт методики позволяет снизить оплату меньше максимальной (кроме коефициентов 0.9)
  7. та ладно Вот это зачем они в закон вписали? Чтобы укртелеком вынести за скобки закона. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1834-19
  8. Вот тоже интересно, Укртелеком, тоже ведь считается как оператор. Они себя вынесли за скобки, типа предоставляют загальнодоступні послуги и у них бесплатный доступ. Но в формуле где считается количество операторов, они считаются как единица или нет? Тоже в правилах ничего нет по этому поводу. Количество операторов в доме - это очень серьезная цифра, и к ней надо очень большое внимание уделить в правилах. Вплоть до регистрации этой цифры в НКРЗІ. Иначе коррупция будет обеспечена.
  9. Согласно этого закона верно - плата не взимается. А что скажете по вопросу собственности? Что Ваша собственность делает на территории другой? За это обычно берут плату - аренду например.
  10. А свои стояки - єто еще хуже. Эта методика не регулирует свои стояки. Поэтому ЖЕК спокойно с каждого провайдера может взять оплату за аренду места под стояки за каждый этаж, так как эта ваша собственность и находится она на территории другого владельца (управителя или ЖЕКа). Текст методики предлагает, что ЖЕК должен посчитать сумму в зависимости от количества провайдеров, но нет нигде ответственности за правильность этой цифры. С кем ЖЕК должен согласовывать количество провайдеров? Что делать если один провайдер ушел, или пришел новый. Где ответственность за неправдивые данные. Например ЖЕК будет утверждать каждому провайдеру что в доме он единственный. Что еще интересно. ЖЕК может устанавливать сумму, только есть разовые затраты (ремонт или еще что). А в формуле фигурирует почему-то периодическая оплата. Это вещи какие-то совсем несвязанные. Как из одного выплывает другое - вообще не понятно. Зачем это все писать, если в итоге все идет к максимальным суммам периодических оплат за доступ согласно количества квартир? Что еще не понятно, есть еще рассчет периодической оплаты за кабеля. Он может выйти за максимальную сумму за доступ или включен в нее? Если нет - так это еще дополнительная надбавочка для ЖЕка Методика написана от фонаря. 😐
  11. aklex

    Телекомпадлюки

    Вопрос то был о расширении норм подзаконных актов над законами. Чем Вы как-бы признали, что не правы и извинились бы перед Alex_E. Вы уже рассуждаете о следствиях, и я ни в коем случае не недооцениваю Вашу практику решения подобных случаев. Но ведь можно и не доводить до этого. Это логично, что каждый гражданин понимает, что если он не пустит проверяющего это грозит ему отключением. Но этот момент не расширяет действие этого закона над конституцией и вовсе не дает права проверяющему вламываться в жилище граждан в любое время.
  12. aklex

    Телекомпадлюки

    И что эта норма даст проверяющему при конфликте сторон? Конституция, гарантирующая неприкосновенность, все равно будет выше закона. К примеру конфликт сторон. Пришел проверяющий в квартиру - а хозяин его не пускает. 1) Проверяющий бьет - в морду и идет смотреть свой прибор учета. В итоге виноват проверяющий ( его норма про безперешкодный доступ не сработала) 2) Проверяющий составляет акт о недопуске. И че? он даже штраф не может выписать.(Также норма не сработала) 3) Единственный вариант - это решение суда с принудительным попаданием в квартиру с правоохранительными органами. https://dnews.dn.ua/news/552262 Где тут по Вашим словам расширение действие закона над конституцией? или правил над законом? Написать норму можно какую угодно, но если она входит в конфликт с другими, более важными нормами - то ее выполнение сомнительно.
  13. aklex

    Бизнес - спонсор бедности.

    Они там не живут, а работают 10-12 часов с экономным жильем с дешевой едой без трат на отдых. Поработали и едут домой лечиться поправлять здоровье. Если бы они там Жили, то так бы было.
  14. aklex

    Бизнес - спонсор бедности.

    Може почитаэте що то э так індекс ппс? А потім про маразм писати?
×