Jump to content
Local

aklex

Сitizens
  • Content Count

    514
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by aklex

  1. Я Вам по секрету скажу, что дешевле всего продавать интернет когда отдаешь по скорости порта без шейпов и других прибамбасов. Второй главный момент - эта настройка должна быть одинакова на всех портах каждой единицы оборудования провайдера. Только тогда услуга будет максимально дешевой. Любое администрирование конечного оборудования - это удорожание услуги. Любое подстраивание под клиента - требует больших затрат на уровне провайдера Даже просто поставить скорость на порту, нарезать шейп, нужно согласовать со всеми службами провайдера от биллинга до техподдержки.
  2. Почему придурки, если им стоимость обслуживания 1Г порта дешевле, чем держать услугу отдельно 100Мбит и 1Гбит? Стоимость оборудовния что 100, что 1Гбит в одну цену. Это во-первых, а во-вторых все страны из списка топ-20 спидтеста именно так и продают. Почему Ланет дебилы? Может Вы отстали, что не можете себе представить новую модель рынка? По запросу топик стартера - ему нужно 10 Мбит. Так стоимость такого порта (10Мбитную карту попробуйте найти) еще выше чем 1Гбитного.
  3. Добрый день.

     

     

    Сеть на 10 тыс абонов потянете на покупку?

    Житомир и область.

  4. Зе электорат блещет умом и сообразительностью? Зачтено.
  5. Вы больше нанялись доводить все вопросы до абсурда. По любому поводу, особенно, который идет за национальные интересы страны у вас подобрано говно для наброса на вентилятор. На предыдущий мой вопрос у Вас есть что набросить? Или в методичке неразборчиво написано?
  6. Дайте Венгрии оружие и уберите страх. Не верите что будет ЛДНР 2 в Закарпатье? А еще вопрос для умных. Зачем Раша вырезает украинский язык на своей территории если пофиг на каком языке разговаривать? Сколько там укр. школ, церквей осталось напомните?
  7. https://ru.krymr.com/a/28735859.html Язык не имеет значения, если соседняя страна на этом не помешана. Для народа язык - это удобство поговорить, ну так привыкли. Для Раши - это оружие оккупации проверенное веками, так что чем больше говорим по российски, тем дольше будем выбираться из говна. Но наверно, это не до всех дойдет (.
  8. Поясните. Это Порошенко давил на судей чтобы, они приняли такое решение или чтобы не принимали? Итог мы знаем, а в чем давление было? Где зраду искать?
  9. В чем обосраться? Порох взял страну в 2014м и довел до 2019го. Резервы подняты (Фиолетовые столбики) обеспеченность госдолга тоже растет Что не так? То что покрывается на 40%? А ничего что он покрывался на 19% в начале срока? Если сравнить с Азировым, то войны не было, а ЗВР падали с 35 Млрд и опустил до 20. Госдолг с 2009го вырос в такой же степени как при ПАП, только война забирала немеряно денег.
  10. Голосовать не за кого - єто факт. Голосовать против кого - надо рассматривать расклады. Против Пороха и в сухом остатке получить Виртуального президента, с подозрением на наркошу, и манерами гопника командой Рыгов, с русским языком на уме Коломойского с его: дефолт - это ж ничего страшного. На востоке мы воюем сами с собой. И с призрачной надеждой на преодоление коррупции. Или оставить все как есть с осознанием того, что текущее болото не самое плохое, которое может быть.
  11. Электорат Коломойского только так и представляет себе, что в стране все само как-то делалось. Безвиз, армию, децентрализацию, томос нам навязали неизвестные силы. Порох совсем к этому не причастен. Поэтому и роль президента хотят совсем отключить в будущем. А зачем она если само и так все делается? Санкции на Россию сами накладываются. Военным надо просто перестать стрелять и идти домой - само рассосется. Гражданский конфликт же.(Зачем только при гражданском конфликте менять гривны на рубли?) Зато прийдет Зе и всех олигархов на лопатки положит, чиновникам руки отрубит вместе с их коррупцией. И как в сказке заживем сразу же. Только как это сделать, если в Зеко-комманде партия регионов собирается с реваншем? Спрашивал как-то у ЗЕ-патриота, что будешь делать если не оправдает надежды? Он отвечает - так на майдан пойдем!! Я ему - так майдан не возможен в условиях войны - это финал и жопа полная. Он - Мне пох - главное шоб не Порох.
  12. Что увидель то? Вы лишь подтвердили, график, который я скинул, только теперь в табличках. 66,4 Млрд на конец 2018 так и есть. Движения графика до 2018 тоже сходятся. что не так? Копайте глубже.
  13. ХаХа. Так предыдущая такая же была (тоже все те же), но периодически жаловалась. )))) Где-то тут нестыковочка. Методички надо поправить.) Незачет. Что же вы теряете время. Если вы знаете как - скорей перекладывайте все свои долги государству. Как там по методичке? Любой чиновник это сможет сделать?
  14. По ссылке описание процессов на графике. На сколько я помню, текущая власть, одна из немногих, которая на папиредников не жалуется. По графику видно что темп прироста долгов снизился после 2014г.Также видно, что как-бы не хотели еще набрать долгов- уже планка в соотношении долг/ВВП. Поэтому МВФ и говорит, больше долгов не дають, пока не доведут факторы увеличения долг/ВВП до минимума (На графике видно что с 2016 года это соотношение падает). Этот фактор они увидели - цена газа. Можно брать но не дают на старых условиях. Это график про перемогу, которая могла быть больше если б давали еще долгов. А так перемога маленькая - потому шо не дають долги просто так. Весь основной запас долгов сьели при Азирове, остаок вывезли грузовиками с Януковичем. Если б график смотрел вниз за 2018 год - то была бы зрада. Шоб еще долгов взять надо увеличивать ВВП, чтобы соотношение Долг ВВП не сильно вылазило за 70% ( это для нашей страны так определили - кто не знаю, наверно МВФ). Принцип понятен?
  15. Зачем все это раскладывать на составные если есть суммарный график? Некоторые составные части могут идти вниз, другие вверх. В сумме получится то что приведено на графике Если нет доверия к графику - претензии к мировому банку. Надеюсь доверие к мировому банку осталось? Если нет - тогда о чем можно разговаривать дальше? Вот Вам еще наброшу один график.. https://www.obozrevatel.com/economics/analytics-and-forecasts/gaz-ili-defolt-chto-vyiberet-ukraina.htm Сделан анализ, и обьясняется, почему так хорошо было при Я, когда долги рекордно набирали для страны. И становится ясно, почему при Пе так херово, потому что новые долги не набирают такими темпами, а старые от Юльки и Азирова надо отдавать.
  16. Раз Вы иксперд в компроматах, то может тогда расскажете зачем в русской клинике евролаб все абсолютно ведется на русском языке(видно на бланке), а фамилию Зе написали на укропском? Какой тут сакроментальный умысел? Это снова совпадение? Нарисовано в инете? Так это ж на странице Зе в фейсбуке. Взломали аккаунт клятые порохоботы?
  17. А чего вы так накинулись ? Если-бы не надо был Гиг, то его бы никто не подключал. А так, страны из первой двадцатки этого списка могли получить такие средние скорости только когда массово подключают конечных пользователей на Гигосике. Самая близкая к нам -Румыния. Так что есть к чему стремится. )
  18. aklex

    Вибір 2019

    Интересно, почему народ так уверен что с Зе командой страна поменяется в лучшую сторону? Как-бы шанс есть, но он очень небольшой. Если с Порохом понятно куда страна пойдет( НАТО, ЕС, МВФ, армия), то с Зекокомандой очень большие шансы на разворот в Таежный союз, что чревато внутренними конфликтами в стране ( это на фоне войны). Выбором президента мы выбираем курс страны, а не того, кто ворует больше или меньше. Зекокоманда уже сейчас явно или неявно показывает свой курс. Снова акцент на русский язык, договоры с РФ. Кроме этого уже показывает свою безграмотность - в программу вписали много того, что не входит в полномочия президента. Тоесть уже сейчас вкладывается сладкая ложь.
  19. aklex

    Вибір 2019

    Рост новостроев - это показатель экономического развития и благосостояния людей. Откуда оно? Если говорить на языке понятном собеседникам этой ветки форума - наверно потому что начали больше воровать. При Яныке, вроди все было замечательно, а новострои никак не росли, ЖКХ, инфраструктура западала, А Порох как дал курс 27, так все поперло. Децентрализация -это вклад в инфраструктурные проекты. Порох дал возможность воровать еще большему количеству людей. Их стало на столько много, что поперли в рост новострои. Воруют то везде и поголовно. Вот прийдет новый Зекоманда и все сразу перестанут воровать, договоримся с Раисей, армия будет не нужна, НАТО, МВФ, ненужный безвиз в ЗАД, курс сделаем экономически обоснованный па 8, отменим децентрализацию и все будет как раньше. Так что фперед и с песней.😀
  20. aklex

    Вибір 2019

    Что самое интересное - идет какая-то дискуссия, приводятся какие-то аргументы. На стороне Пороха есть хоть какие-то логические обоснования, факты, доказательства. На противоположной стороне - основной аргумент - это яйца собеседников. 😁. Собственно показателен уровень аргументации и собственно самих избирателей каждой из сторон. 😅
  21. aklex

    Вибір 2019

    Вы даже не можете свести картинку перед глазами к логическим выводам. Что же вам показывать-то? Соглашаетесь что новострои растут, и в тоже время, способных людей купить квартиру уменьшилось в тысячу раз. Это либо в новостроях ничего не покупают, в чем я сильно сомневаюсь, либо вы что-то не то делаете, что вам так не везет. И это еще не было кредитного бума. Банки еще не дают приемлемых условий. И соглашусь, что решалово перешло от Регионов в БПП. Это эволюционный процесс. Только я не помню , что раньше чиновников, депутатов хоть как-то тревожили. Сейчас же надо придумывать все сложнее схемы чтобы что-то стырить. А еще гребаные декларации надо заполнять за все наворованное. Нахер этот цирк. При Яныке было же проще. Сколько стырил все твое.
  22. aklex

    Вибір 2019

    Что совсем никак не видно? Сходите на улицу, посмотрите с какой скоростью начали расти новострои. Одна децентрализация чего стоит. Если по нашему городу, то вложения в инфраструктуру увеличились в разы и продолжаются. Откуда бабло появилось? Прозоро, Электронный документооборот просто в разы ускорился. Антикоррупционная и реформа судов есть. Но так как там серьезное сопротивление - понятно что идет туго. Медицинская, Ментовская тоже идет. Армия - понятно на первом месте. Только слепой не видит ее усиления. Тотже самый телеком 3Ж. и 4Ж. пробили. Решалово осталось в наследство от папиредников. Его еще долго будем побеждать его.
  23. aklex

    Вибір 2019

    А логично подумать? Зеля, Юля сказали что надо Мир и надо договариваться с Рашкой. Как можно одновременно договариваться с Рашей и бегать по Европам и НАТО трындеть что там агрессор, помогайте нам оружием? Только клоуны могут делать и то и другое одновременно сидя одной жопой на двух стульях. Я думаю Европа США быстро распознает ход мыслей и окончательно охладеют. Раша также сидеть не будет и поможет быстрей принимать решение. Смысл от этого - замыливание мозгов своему электорату вместо реального решения.
  24. aklex

    Вибір 2019

    Если взглянуть на ситуацию сверху, то борьба будет между олигархами. С той разницей что Порох играет своей мордой, а Коломойский будет прикрываться клоуном. И станет понятно, что ситуация с золотыми батонами не поменяется. Порох будет по чуть-чуть, а Коломойский должен хапнуть много и сразу исходя их его манеры ведения бизнеса. Представим Зеленский президент. Через пол года к нему будет вопрос. Почему война не закончилась, обещал же договариваться. После того, как поедет к Путину на рукопожатие, тот ему выдаст мирный план - Он в принципе понятен - Разворачивать страну обратно в Таежный союз. И Зеленский станет перед выбором, либо продолжать войну, либо капитулировать. Путин ему начнет помогать в принятии решения и начнет так засыпать снарядами, как раньше этого не делал. Оба исхода для него проигрышные. Тоесть война будет - разницы нет кто будет президент, только у одного уже опыт есть как этому противостоять. На счет возврата потерянных территорий. Это вы хотите получить решение ситуации, когда громила забрал у первокласника его важную игрушку. И вы ,как первокласник, размышляете как ее вернуть. Думаете есть решение? Порох хоть бегает по всей школе и кричит во все углы чтобы вернули. Остальные будут это делать?
×