Jump to content

Костёл во Львове

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Вопрос к жителям Львова - подскажите, что за костёл изображен на фотографии:

z_097dc568.jpg

Еще он вроди как заброшен или на реставрации + там библиотека(так-же заброшенная) есть.

Интересуюсь потому, что очень хочу пофоткать, а автор снимка не говорит, а строит из себя девственницу :)

Нуу, если чел смог, то я по крайней мере попытаюсь :)

ЗЫ вопрос к львовянам - в костёл иезуитов реально попасть легально??? Или если непалевно пролезть, то можна и так?

Думаю за червонец договоришься с местным охранником. Такое уже проходили. Они с этого и живут. Вторая зарплата )

Думаю за червонец договоришься с местным охранником. Такое уже проходили. Они с этого и живут. Вторая зарплата )

Макс, ща за червонец даже бомж не подвинется с асфальта)))

Львов же сейчас - меготуристический город и такса, я так думаю (для неместных, "прошу пане"), начинается с полтинника)))

Макс, ща за червонец даже бомж не подвинется с асфальта)))

Львов же сейчас - меготуристический город и такса, я так думаю (для неместных, "прошу пане"), начинается с полтинника)))

Послезавтра узнаем :))))

Грушевский для тех мест оч до фига. Ну хорошо уговорил, Иван Франко, но не больше )

главное, чтобы не Леся Украинка :)

Фак) Это я думал я тока такой умный, решил поехать во Львов перед первым сентября :()

Я когда хочу сьездить отдохнуть - смотрю на забитость квартир на местных сайтах аренды ;).

2 ММО - дальше жду сентября, беру билеты, и во Львов к знакомым :)

Фак) Это я думал я тока такой умный, решил поехать во Львов перед первым сентября :))

Я когда хочу сьездить отдохнуть - смотрю на забитость квартир на местных сайтах аренды :).

Наскока я знаю, у них там хостэлы дешевые - как раз, чтоб оставлять вещи, и переночевать :)

Хостэлы это ппц, когда были во Львове 7-9 мая, искали жильё, заглядывали и туда, мне напомнило это казарму.... пионерлагерь, для детей 15 лет самое оно, но я улыбнулся и пошёл дальше. Зато фотки на сайтах , вроде там дворец ), ну вы вкурсе...

Во Львове дурные цены на гостиницы в центре. Снимали гостиницу на окраине города. Маршруткой в центр 20-25 минут. Гостиница, как оказалось в дальнейшем, местный траходром.

В "Криївкі" хостел очень даже ничего. Вполне чтоб переночевать. Ну может я конечно к казармам привыкший...

А можете координаты дать???

В "Криївкі" хостел очень даже ничего. Вполне чтоб переночевать. Ну может я конечно к казармам привыкший...

А можете координаты дать???

Конечно могу. Площадь "Рынок". Вот и все координаты, а там даже голуби знают где оно находится. Спросите любого про "Криївку".

Кстати рекомендую обязательно посетить сей чудесный ресторан. Там же бармен проведет в сам хостел.

Стоимость 100грн сутки с человека, в стоимость включен завтрак

У меня когда слышу хостел, сразу ассоциация с фильмом ((

тоже такое испытывал, но там все уютно и культурно... вобщем переночевать можна