Перейти до

Кому Iphone 3GS/8, 4G/32 бел, черн

Рекомендованные сообщения

Iphone 3GS/8 - $460

Iphone 4G 32gb белый - $770

Iphone 4G 32gb черн - $765

новые neverlock, в оригинальной упаковке.

Заказывайте кому интересно.

Відредаговано bot

в общем форму такие вопросы обсуждать не буду, но скидка не большая! пишите в почту плз, отвечу на все вопросы.

Уважаемый, так а зачем писать на локале, если за 795 я и на хотлайне куплю !!!! Давайте предложение, если оно выгодное, минимум на 20% дешевле чем на рынке.

Уважаемый, так а зачем писать на локале, если за 795 я и на хотлайне куплю !!!! Давайте предложение, если оно выгодное, минимум на 20% дешевле чем на рынке.

киньте ссылку на продавца у которого они есть по такой цене, если вас не затруднит.

я же не учитель по хотлайну:

http://hotline.ua/mo...=Iphone+4G+32gb

цена есть даже на порядок ниже!!

Уважаемый, я на хотлайне могу светить цену хоть 1 бакс, дабы набить посещаемость и авось что-то продать.

специально звонил по ссылке ниже, цена 795. В чем Ваша фишка, нафлудить на сайте?

http://digital.in.ua/product/38380/

неверлок?

специально звонил по ссылке ниже, цена 795. В чем Ваша фишка, нафлудить на сайте?

http://digital.in.ua/product/38380/

неверлок?

Спасибо что помогли разобраться!

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від optika.zakaz
      Клавиатура новая не использовалась
      Цена 2300грн

В подарок два делителя 1*5)корпусной не оконеченный) 
    • Від sharkost
      Добрый день. Имеется следующая проблема.
      В наличии Mikrotik RB3011, который управляет тремя точками mikrotik cAp. Все работало полтора года идеально.
      Сейчас возникла потребность доставить еще одну точку, которая будет в той же сети, но с другим SSID.
      И вот как только я настраиваю точку, сразу же отваливаются устройства Apple, как телефоны, так и ПК.
      Они получают IP 0.0.0.х, где х - любое число.
      Устройства Windows и Android работают нормально

Если точку отключить от сети, то сразу Apple получают нормальные IP

Играюсь уже неделю, подскажите хоть куда смотреть
      Заранее спасибо
    • Від Туйон
      Такая тема - имеется некоторое количество Микротов, с белыми ай-пи.
      В летний период частенько хочется рвануть куда-то на выходные, но порой нужно следить за своими "подопечными")
      Под андройд имеется великое множество софта, бесплатного и нет.
      В AppleStore же я не нашел ничего особо вразумительного, всё более менее адекватное стоит денег.
      Это не проблема, но не хотелось бы купить какое то г...)

Поэтому стоит вопрос, как управлять микротами, имея огрызок.
      Вполне удобно было бы иметь веб-интерфейс, но! во-первых, страшно из-за уязвимостей (хотя, конечно, можно поменять порт), а во-вторых (до сих пор не понимаю, почему) графики-то без пароля. А мне не хотелось бы, чтобы их кто-то смотрел)

Читал в интернетах, что под андройд есть даже официальное приложение Микротика.
      А кто что использовал под огрызок?
    • Від Respect!
      Всем добра!

Соорудил халявный Wi-Fi для офиса. FreeBSD 10.2, isc-dhcpd + Tp-Link (режим AP).
      В андроидами и другими устройствами проблем нет. Жалуются в основном (а может и  только) кайфоны.
      Где может быть собака зарыта?
      Видно, что пытается подключиться, сервер ему отвечает, но кайфон Мирона не понимает и спрашивает снова (отрывок лога для наглядности):
      dhcpd: DHCPDISCOVER from 14:8f:c6:55:eb:ba (iPhone-Evgenij) via em1 dhcpd: DHCPOFFER on 192.168.10.206 to 14:8f:c6:55:eb:ba (iPhone-Evgenij) via em1 dhcpd: DHCPDISCOVER from 14:8f:c6:55:eb:ba (iPhone-Evgenij) via em1 dhcpd: DHCPOFFER on 192.168.10.206 to 14:8f:c6:55:eb:ba (iPhone-Evgenij) via em1 dhcpd: DHCPDISCOVER from 14:8f:c6:55:eb:ba (iPhone-Evgenij) via em1 dhcpd: DHCPOFFER on 192.168.10.206 to 14:8f:c6:55:eb:ba (iPhone-Evgenij) via em1   Сеть 192.168.10.0/24 Вроде ничего необычного   
    • Від rvkytyk
      Клавіатура: нова, оригінал (не Китай), упаковка - плівка. Ціна $35 (900 грн.)/шт. В наявності 50 шт.

• Створити нове...