Перейти до

Доставка из Китая - услуги

Рекомендованные сообщения

Услуги доставки товаров из Китая.

Цена: 15-25USD/кг

Cрок доставки: до двух недель

Звонить только на моб. см ниже.

0993845837 Алексей

9:00 - 18:00

Услуги доставки товаров из Китая. Цена: 15-25USD/кг Cрок доставки: до двух недель Звонить только на моб. см ниже. ____________________ 0993845837 Алексей 9:00 - 18:00

А Вы случаем и поиском в Китае продукции не занимаетесь, а то я в иероглифах как-то не силен. Нужен килограмм таких штучек и обжимка к ним CD011360A.jpg

Услуги доставки товаров из Китая. Цена: 15-25USD/кг Cрок доставки: до двух недель Звонить только на моб. см ниже. ____________________ 0993845837 Алексей 9:00 - 18:00

А Вы случаем и поиском в Китае продукции не занимаетесь, а то я в иероглифах как-то не силен. Нужен килограмм таких штучек и обжимка к ним CD011360A.jpg

оно же не обжимается, это SATA питание просто врезается в кабель

чтобы привезти то что вы просите, нужно знать четко Артикул

Эти САТА разьёмы есть в Украине готовые сделаные, стоят копейки!!!!

Готов взять килограмм таких разъемов по 0.5 грн/шт, скажите где, самое дешевое, что нашел, это 5.х грн/шт у inpc.com.ua

Пожалуйста, m-sca-16f-bk , во всяком случае гугль по этому запросу только такие коннекторы и предлагает по непонятно дорогим ценам.

Пожалуйста, m-sca-16f-bk , во всяком случае гугль по этому запросу только такие коннекторы и предлагает по непонятно дорогим ценам.

глянем, дам ответ в ПН - для верности лучше запрос мне в мыло, ок?

Обычно доставляют с растоможкой.

ну речь же ишла про китаянок! :)

:D А кто инвойс писать будет?

это из серии "Вы мамо жарте-рыба будет"

• 6 months later...

кому еще интересно обращайтесь, канал открылся, цены правда чуток повыше, но всеравно есть возможность, пишите в почту кому интересно. Очень много нюансов, требований и т.п. здесь писать про все не представляется возможным.

Заказую двух девушек с доставкой по адресу: г. киев, ул. смоленская 31-33 корпус 2, 5-й этаж, инженерам поддержки корпоративных клиентов.

Пусть делают с ними то, что делают с моим мозком раз в неделю

Заказую двух девушек с доставкой по адресу: г. киев, ул. смоленская 31-33 корпус 2, 5-й этаж, инженерам поддержки корпоративных клиентов.

Пусть делают с ними то, что делают с моим мозком раз в неделю

Сжальтесь над людьми - закажите куклы!

За 25 бакинсикх и я готов привезти из китая что угодно кроме драпа... и герыча ))) А китаянки и так сами пишут их там много думаю что за 50 -60 кило если заплатить по 25 уе за вес можно и китаянку на сутки привезти )))) Причем авиа рейсом в течении суток Ыыыыыыыы

Мне вот что интересно. А если свичей доступа пару ящиков заказать, что там у них делают - BDcom, DCN? Это баксов 70 к каждому свичу добавится и смысл полностью исчезнет?

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...