karonetua 96 Опубликовано: 2011-10-30 11:49:32 Share Опубликовано: 2011-10-30 11:49:32 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 12:01:47 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:01:47 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. А как же УАР, с ноября прошлого года ни единого разрыва? "Живые" люди вам по телефону скажут, Вася, пиши на sales [] ett.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2011-10-30 12:09:15 Автор Share Опубліковано: 2011-10-30 12:09:15 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. А как же УАР, с ноября прошлого года ни единого разрыва? "Живые" люди вам по телефону скажут, Вася, пиши на sales [] ett.com.ua Представте ни единого разрыв NEP-утёвый Вася. Есть регионы куда есть транспорт в ЕТТ вот и ищу выходы. А Вы как всегда тролите, ну бог помощь )) В ассоциации от Вас такой же толк будет ? )) Ищу транспорт, но бывает, что те у кого волокна- транспорт давать отказываются, потому с инетом тоже возьму на расмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2011-10-30 12:11:48 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:11:48 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. (044) 3335999, Калиберда Сергей. Абсолютно вменяемый и ответственный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 12:11:56 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:11:56 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. А как же УАР, с ноября прошлого года ни единого разрыва? "Живые" люди вам по телефону скажут, Вася, пиши на sales [] ett.com.ua Представте ни единого разрыв NEP-утёвый Вася. Есть регионы куда есть транспорт в ЕТТ вот и ищу выходы. А Вы как всегда тролите, ну бог помощь )) В ассоциации от Вас такой же толк будет ? )) Зато у меня есть телефоны и у всех толковых людей умеющих пользоваться Интернет тоже есть, а у вас нет. Поэтому бестолковый пока только вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 12:13:15 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:13:15 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. (044) 3335999, Калиберда Сергей. Абсолютно вменяемый и ответственный человек. Абсолютно вменяемый человек скажет - пишите письмо на вышеобозначенный адрес. И кстати, не дай вам Бог уже! покупать ip-transit у клиента ETT в вашем регионе. Вам скажут - Вася, ну вы же уже берете у нашего клиента, если будете брать у нас он обидется, поэтму вам прайс х2. От такие от вменяемые люди в ЕТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2011-10-30 12:24:57 Автор Share Опубліковано: 2011-10-30 12:24:57 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. А как же УАР, с ноября прошлого года ни единого разрыва? "Живые" люди вам по телефону скажут, Вася, пиши на sales [] ett.com.ua Представте ни единого разрыв NEP-утёвый Вася. Есть регионы куда есть транспорт в ЕТТ вот и ищу выходы. А Вы как всегда тролите, ну бог помощь )) В ассоциации от Вас такой же толк будет ? )) Зато у меня есть телефоны и у всех толковых людей умеющих пользоваться Интернет тоже есть, а у вас нет. Поэтому бестолковый пока только вы. лучше толковый Бес чем NEP-утёвый троль )) Интернет у меня есть, а теперь будет и еще в других точках присутствия. Бог помощь в Вашем нелегком деле троля из ассАциации )) ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. (044) 3335999, Калиберда Сергей. Абсолютно вменяемый и ответственный человек. Огромное спасиба в понедельник и свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2011-10-30 12:27:29 Автор Share Опубліковано: 2011-10-30 12:27:29 ЕТТ - кто имеет телефоны "живых" людей там. Интересует транспорт или интернет. (044) 3335999, Калиберда Сергей. Абсолютно вменяемый и ответственный человек. Абсолютно вменяемый человек скажет - пишите письмо на вышеобозначенный адрес. И кстати, не дай вам Бог уже! покупать ip-transit у клиента ETT в вашем регионе. Вам скажут - Вася, ну вы же уже берете у нашего клиента, если будете брать у нас он обидется, поэтму вам прайс х2. От такие от вменяемые люди в ЕТТ. И с Вашей ассАциацией в ЕТТ после этого будут говорить ))) или в УАРНЕТЕ после ваших поливаний грязью... фу как то противно читать Ваши посты ) Не плюй в колодец ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 12:34:19 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:34:19 лучше толковый Бес чем NEP-утёвый троль )) Интернет у меня есть, а теперь будет и еще в других точках присутствия. Бог помощь в Вашем нелегком деле троля из ассАциации )) Не кажы гоп. Я честно говоря не вижу в моих сообщениях признаков провокации. Скромно констатирую факты, называю вещи своими именами... а письмо вы напишите... Иначе как вы думаете работает серьезная компания? Ну вот приходит менеджер к технарям и говорит - да мне тут Вася звонил, а двайте как уточним тех возможность, да? Я взаимодействую с 5-ть Tier1 в Европе, США и Китае + Украина и еще никогда у меня до начала переговоров не было никаких личных телефонов или контактов, при первом обращении - всегда sales@ Поэтому зачем вам личный контакт - я просто себе даже представить не могу. Вы же не на базаре и не кабана покупаете, понимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 12:36:16 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:36:16 И с Вашей ассАциацией в ЕТТ после этого будут говорить ))) или в УАРНЕТЕ после ваших поливаний грязью... фу как то противно читать Ваши посты ) Не плюй в колодец ... Вы знаете, когда достаешь кейс на $20-100к+ денег в месяц, то не просто говорят, а уговаривают и не то что ЕТТ или Уар, а компании с достатком побольше и магистралями пошире! Я еще раз вам говорю, вы не на базаре и не кабана выбираете. Я сэкономил вам время и деньги - посоветовал писать письмо, вы хотите сначала позвонить - потом написать, дело ваше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2011-10-30 12:46:07 Автор Share Опубліковано: 2011-10-30 12:46:07 лучше толковый Бес чем NEP-утёвый троль )) Интернет у меня есть, а теперь будет и еще в других точках присутствия. Бог помощь в Вашем нелегком деле троля из ассАциации )) Не кажы гоп. Я честно говоря не вижу в моих сообщениях признаков провокации. Скромно констатирую факты, называю вещи своими именами... а письмо вы напишите... Иначе как вы думаете работает серьезная компания? Ну вот приходит менеджер к технарям и говорит - да мне тут Вася звонил, а двайте как уточним тех возможность, да? Я взаимодействую с 5-ть Tier1 в Европе, США и Китае + Украина и еще никогда у меня до начала переговоров не было никаких личных телефонов или контактов, при первом обращении - всегда sales@ Поэтому зачем вам личный контакт - я просто себе даже представить не могу. Вы же не на базаре и не кабана покупаете, понимаете? И с Вашей ассАциацией в ЕТТ после этого будут говорить ))) или в УАРНЕТЕ после ваших поливаний грязью... фу как то противно читать Ваши посты ) Не плюй в колодец ... Вы знаете, когда достаешь кейс на $20-100к+ денег в месяц, то не просто говорят, а уговаривают и не то что ЕТТ или Уар, а компании с достатком побольше и магистралями пошире! Я еще раз вам говорю, вы не на базаре и не кабана выбираете. Я сэкономил вам время и деньги - посоветовал писать письмо, вы хотите сначала позвонить - потом написать, дело ваше И не представляйте ... писькой померялись и хорошо ... кэйсом потрусили тожэ не плохо. А кейсом Вы трусите извеняюсь где - если у Вас личного контакта нет, и если кэйс то думается и деньги наличные. Письмо пишется обезательно но и контрольный звонок должен быть, а может и кофе с молоком. Тема вообщето закрыта всем спасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 12:47:27 Share Опубліковано: 2011-10-30 12:47:27 И не представляйте ... писькой померялись и хорошо ... кэйсом потрусили тожэ не плохо. А кейсом Вы трусите извеняюсь где - если у Вас личного контакта нет, и если кэйс то думается и деньги наличные. Письмо пишется обезательно но и контрольный звонок должен быть, а может и кофе с молоком. Тема вообщето закрыта всем спасиба. ггг Да, обязательно проконтролируйте, а то у них почта может не работать и деньги им не нужны! Под словом кейс имеется ввиду не чемодан для документов, а кейс заказов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-10-30 13:03:42 Share Опубліковано: 2011-10-30 13:03:42 Неп, ну причем тут кейсы набитые деньгами? Человек просил именно номер телефона, если знаете то нужно было дать или не дать вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol33 54 Опубліковано: 2011-10-30 13:13:24 Share Опубліковано: 2011-10-30 13:13:24 а попиз...ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 13:30:59 Share Опубліковано: 2011-10-30 13:30:59 Неп, ну причем тут кейсы набитые деньгами? Человек просил именно номер телефона, если знаете то нужно было дать или не дать вот и все. А если человек просит яду, надо тоже ему дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endo 101 Опубліковано: 2011-10-30 13:37:07 Share Опубліковано: 2011-10-30 13:37:07 Один вопрос, и 10 постов тролля. Тролль, может скроешся уже с форума и не будеш заебывать других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УмникХреновъ 667 Опубліковано: 2011-10-30 16:19:01 Share Опубліковано: 2011-10-30 16:19:01 Один вопрос, и 10 постов тролля. "Троль" дал толковый совет на счёт sale@. Я бы прислушался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sub-Zero 75 Опубліковано: 2011-10-30 16:50:11 Share Опубліковано: 2011-10-30 16:50:11 ТоВарищ NEP видимо чувствителен к сезонным перепадам температуры - отсюда этот архибред и попытка показать свое превосходство перед собеседником. Хотя возможно это не лечится ... да и вообще на ..... не обижаются! По теме - имхо по телефону сложно решать такие вопросы. Проще сперва в письме изложить тех. условия, а потом уже предметно обсуждать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV10 281 Опубліковано: 2011-10-30 16:59:40 Share Опубліковано: 2011-10-30 16:59:40 если интересуют цены от 100грн/мбит - тогда через парадный вход, на sales@ если более гуманные - вы делаете правильно, ищите менеджеров. ТС, я разделяю твое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik123 0 Опубліковано: 2011-10-30 17:03:19 Share Опубліковано: 2011-10-30 17:03:19 Товарисч NEP напоминает мне одого персонажа из "Украина мае талант" без обид) http://www.youtube.com/watch?v=Gl5bIOwl5Y0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2011-10-30 19:08:36 Share Опубліковано: 2011-10-30 19:08:36 "Троль" дал толковый совет на счёт sale@. Я бы прислушался. Совет-то дельный. Но зачем же давая его обязательно унижать человека? И это далеко не первый раз уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-10-30 19:22:45 Share Опубліковано: 2011-10-30 19:22:45 "Троль" дал толковый совет на счёт sale@. Я бы прислушался. Совет-то дельный. Но зачем же давая его обязательно унижать человека? И это далеко не первый раз уже... Кстати да, провокационность моих сообщений не удалось обосновать, переходим к обоснованию гуманности А каким вы хотите видеть публичный форум? Рубрика купи-продай и вопрос-ответ? Почитайте сообщения этого товарища в мой адрес и оцените их! Их вы почему то не читаете и не считаете унизительными, а вот мои... Но это нормально, потому что унижение, уважение, радость, смех - это чувства или их проявления и они присущи при любом общении, но вот беда чувства - субъективны. Поэтому уравновешенный, трезвомыслящий и образованный человек в состоянии выделить из диалога или сообщений чувства и факты, а если он не в состоянии это сделать самостоятельно - то это лично его сексуальное горе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sub-Zero 75 Опубліковано: 2011-10-31 18:00:44 Share Опубліковано: 2011-10-31 18:00:44 Кстати да, провокационность моих сообщений не удалось обосновать, переходим к обоснованию гуманности А каким вы хотите видеть публичный форум? Рубрика купи-продай и вопрос-ответ? Почитайте сообщения этого товарища в мой адрес и оцените их! Их вы почему то не читаете и не считаете унизительными, а вот мои... Но это нормально, потому что унижение, уважение, радость, смех - это чувства или их проявления и они присущи при любом общении, но вот беда чувства - субъективны. Поэтому уравновешенный, трезвомыслящий и образованный человек в состоянии выделить из диалога или сообщений чувства и факты, а если он не в состоянии это сделать самостоятельно - то это лично его сексуальное горе. Вот когда ты выбьешь из своей головы весь этот философский бред, то сразу заметишь нормальное отношение к своей персоне. Все твои размышления красиво звучат, но не более. Ведь нормальное общение без амбиций и гордыни и есть залог успешного диалога. Поищи другое место, где твой стиль общения будет в порядке нормы, хотя сомневаюсь что найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2011-11-01 07:15:16 Share Опубліковано: 2011-11-01 07:15:16 Кстати, да, провокационность моих сообщений не удалось обосновать, переходим к обоснованию гуманности [поскипано] В принципе согласен, но вот фраза в конце ... - то это лично его сексуальное горе. Совсем не к месту ... И это, фразы - "поддёвки", прослеживаются почти во всех ваших сообщениях ... Понимаете, одну - две подобные фразы умный человек пропустит. Просо посчитает их Вашей минутной слабостью ... Но постоянные поддёвки исподтишка создают просто очень негативный тон беседы. Который не каждый сможет фильтровать и адекватно реагировать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSun 2 Опубліковано: 2011-11-16 17:48:55 Share Опубліковано: 2011-11-16 17:48:55 Товарисч NEP напоминает мне одого персонажа из "Украина мае талант" без обид) http://www.youtube.com/watch?v=Gl5bIOwl5Y0 http://www.youtube.com/watch?v=6kBeBQ3HlHk возращение =)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас