Учумелые ручки 705 Опубликовано: 2011-12-12 05:29:05 Share Опубликовано: 2011-12-12 05:29:05 Не сочтите за рекламу, никакого отношения к ресурсу не имею. На днях пришла рассылочка с тематического сайтика ogo.in.ua - полностью посвящённого ОГО от УТ. Цитата: У нас открылся новый проект «Каталог интернет провайдеров Украины», на котором мы попытались составить наиболее полную картину о существущих провайдерах в Вашем регионе и в Украине в целом. Приглашаем Вас посетить этот проект и ознакомиться со списком провайдеров, [b]возможно, с помощью нашего сайта Вы подберете себе более оптимального провайдера, чем тот к которому Вы сейчас подключены. [/b];-) Адрес сайта: [url="http://isp.ogo.in.ua/"]http://isp.ogo.in.ua/[/url] Также на сайте вы можете оставлять отзывы о провайдерах, и добавлять новых провайдеров, которых еще нет в нашем списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity0333 11 Опубліковано: 2011-12-12 08:30:45 Share Опубліковано: 2011-12-12 08:30:45 данные о провах тупо утянуты из базы Local.com.ua и мягко говоря протухшие смотрю по своему региону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloboda 25 Опубліковано: 2011-12-12 08:47:38 Share Опубліковано: 2011-12-12 08:47:38 В свое время меня там забанили и потерли мои сообщения, а написал , я что: "рад что забрал у УТ 10 клиентов, поскольку никто не обращает внимания на качество тел.линий". Интересно, а что это с ними случилось , что они решили список провайдеров выставить?. Правда давно ужен заметил, что планы УТ непредсказуемые, то они развивают моб. 3Ж, то села у них убыточные, то наоборот в каждый населенный пункт хотят затягивать оптику, воистину как и наша политика многовекторная, только вектора часто колбасит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас