_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2012-01-14 21:59:03 Share Опубліковано: 2012-01-14 21:59:03 Павлабор, а что имеется ввиду? маленький аплоад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISP miranet 17 Опубліковано: 2012-01-14 23:08:27 Автор Share Опубліковано: 2012-01-14 23:08:27 наверно подумали что это и есть мой весь канал: 300 на 70... это всего-лишь цифра, которую показал спидтест в офисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 955 Опубліковано: 2012-01-15 09:15:01 Share Опубліковано: 2012-01-15 09:15:01 Павлабор, а что имеется ввиду? маленький аплоад? Тут два варианта, провайдер адекватный или нет. Первый вариант, адекватный, но не смог договорится с магистральщиком, и при нагрузке в 600, вынужден переплачивать за канал в гигабит, вот и гуляет полоса, банером провайдер ведет рекламу, предлагая не дорого отдать 300 метров. Не вменяемый, отключил клиентов, прокачал, обосрался от счастя и на каждом столбе расклеивает скан, распечатал наклейку, наклеил на запорожец и везде где паркуется , старается выпячить борт с наклейкой, но реально такую скорость позволить не может, ибо клиенты сразу начинают жаловатся. С дури можно купить гиг, никто не запрещает, хватит ли ума отбить бабки, вот в чем вопрос. Но зачем его тут задавать? В обоих случаях, не тот это форум чтобы оценять IQ провайдера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2012-01-15 09:17:11 Share Опубліковано: 2012-01-15 09:17:11 зато скорость мерял на мой сервак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISP miranet 17 Опубліковано: 2012-01-16 07:46:15 Автор Share Опубліковано: 2012-01-16 07:46:15 Павлабор, а что имеется ввиду? маленький аплоад? Тут два варианта, провайдер адекватный или нет. Первый вариант, адекватный, но не смог договорится с магистральщиком, и при нагрузке в 600, вынужден переплачивать за канал в гигабит, вот и гуляет полоса, банером провайдер ведет рекламу, предлагая не дорого отдать 300 метров. Не вменяемый, отключил клиентов, прокачал, обосрался от счастя и на каждом столбе расклеивает скан, распечатал наклейку, наклеил на запорожец и везде где паркуется , старается выпячить борт с наклейкой, но реально такую скорость позволить не может, ибо клиенты сразу начинают жаловатся. С дури можно купить гиг, никто не запрещает, хватит ли ума отбить бабки, вот в чем вопрос. Но зачем его тут задавать? В обоих случаях, не тот это форум чтобы оценять IQ провайдера. троллинг? а зачем тогда Вам вот такое писать в подписе: http://poe.pavlabor.net/ http://groza.pavlabor.net/ Ремонт медиаконверторов, коммутаторов, от $2,50 невменяемость? и не нужно судить о других по себе. кто вменяем а кто нет. у кого хватает мозгов разрулить 1 гиг 2 3.... или у Вас при виде 300 мбит начинает давить жаба и автотроллинг включается по дефолту? PS: я некому не предлагаю продавать 300метров. я никого не отключал во время теста скорости и нигде не клеил данную картинку ( у вас есть опыт делать подобное? обосравшись расклеивать на столбах?). Не ожидал от Вас подобного. Вроде бы знакомы друг с другом, но вот сейчас увидел Ваше ко мне отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_non_root 88 Опубліковано: 2012-01-18 07:33:22 Share Опубліковано: 2012-01-18 07:33:22 У него бывает Кстати, 300 метров это по украине, её никто и не шейпит, дешевле отдать гиг, чем отшейпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_non_root 88 Опубліковано: 2012-01-18 07:49:21 Share Опубліковано: 2012-01-18 07:49:21 Вижу не вкурсе того что было в библиотеке совсем. Полазте в сети найдете что да как людей там реально нечего бы не смогло спасти. Выводов к сожелению некто не делает все очень умные. Почитал, нифига не понятно. Почему там фреон, почему никто не заметил срабатывания системы. На форсунках четко это видно. А относительно хладона, полгода назад интересовался у нашего ОТ: Остаточная концентрация кислорода в защищаемом помещении после выпуска газа составляет порядка 19%, что достаточно для свободного дыхания. Это дает возможность не получить серьезного ущерба здоровью человеку, который некоторое время (порядка до 5 минут) находился в помещении, где произошел выпуск газового огнетушащего вещества хладона 227еа. Полный текст можно прочитать в приложении к посту. Автоматические установки газового пожаротушения.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 955 Опубліковано: 2012-01-18 07:58:34 Share Опубліковано: 2012-01-18 07:58:34 Павлабор, а что имеется ввиду? маленький аплоад? Тут два варианта, провайдер адекватный или нет. Первый вариант, адекватный, но не смог договорится с магистральщиком, и при нагрузке в 600, вынужден переплачивать за канал в гигабит, вот и гуляет полоса, банером провайдер ведет рекламу, предлагая не дорого отдать 300 метров. Не вменяемый, отключил клиентов, прокачал, обосрался от счастя и на каждом столбе расклеивает скан, распечатал наклейку, наклеил на запорожец и везде где паркуется , старается выпячить борт с наклейкой, но реально такую скорость позволить не может, ибо клиенты сразу начинают жаловатся. С дури можно купить гиг, никто не запрещает, хватит ли ума отбить бабки, вот в чем вопрос. Но зачем его тут задавать? В обоих случаях, не тот это форум чтобы оценять IQ провайдера. троллинг? а зачем тогда Вам вот такое писать в подписе: http://poe.pavlabor.net/ http://groza.pavlabor.net/ Ремонт медиаконверторов, коммутаторов, от $2,50 невменяемость? и не нужно судить о других по себе. кто вменяем а кто нет. у кого хватает мозгов разрулить 1 гиг 2 3.... или у Вас при виде 300 мбит начинает давить жаба и автотроллинг включается по дефолту? PS: я некому не предлагаю продавать 300метров. я никого не отключал во время теста скорости и нигде не клеил данную картинку ( у вас есть опыт делать подобное? обосравшись расклеивать на столбах?). Не ожидал от Вас подобного. Вроде бы знакомы друг с другом, но вот сейчас увидел Ваше ко мне отношение. Что случилось? Почему тролинг? Чо полез в МОЕ споднее? Ответ наверно кроется в том , что сам вопрос не удобный, от нах@ра людям, чтото тебе советовать за систему пожаротушение, если ты своим банером, плюешь межи глаз , большей половине тут сидящих. Не скрою, у меня такого нет, и наверно вряд ли будет, если не считать Украину. Тем более если не продаешь. Я то открыто веду рекламу, и пиарю себя, безплатно раздавая, на мой взгляд, полезные советы. А ты рекламу не видешь, приходишь ко мне в гости, и на футболке надпись, просто так - "я ипу Вас всех"! Вот так... вежлевенько. Как нормальный человек должен на это реагировать? Говорила моя бабушка - дурак не заметит, умный промолчит, но мне не комфортно за тебя, хреновастенько у меня на душе. Чего бы это, да не знаю. Есть какая то грань в отношениях, которая нарушена, да ты меня знаешь, и теперь тебе не приятно, разочарован... через, что? Через свой банер. И кто тебе доктор? Сколько ты испортишь личных отношений, если будеш так себя вести, это конечно твое дело. Пусть не испортишь, но у людей останется на душе осадок. Что ты получил взамен? Но главное, что не понял тонкого намека..., собственно маладец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISP miranet 17 Опубліковано: 2012-01-18 08:30:05 Автор Share Опубліковано: 2012-01-18 08:30:05 чего Вы пристали к мому банеру? ну вот что он Вас сделал? я кому-то написал что я продаю 300 мбит интернета? или у меня избыток интернета? или я кого-то троллю по поводу того, что вот у меня 300 показало на спидтесте а у вас 100 или 50 или 20... да у половины народу каналы по несколько гиговых аплинков и ничего. Или я начал каналами мерятся?? ааа, это выходит если у форумчанина аватарка или что-то аля сиськи - значит он сутёнер!? предлагает и распространяет девок? от нах@ра людям, чтото тебе советовать за систему пожаротушение, если ты своим банером, плюешь межи глаз , большей половине тут сидящих. уважаемые форумчане, я кому-то плюнул или оскорбил кого-то своим банером? мне вот непонятна Ваша реакция на баннер. ну вот убейте не понятна!!! что там такого не нём? ЧТО????? прошу 3-х сторон рассудить. PS: возможно я таки чего-то не понимаю... 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolakus 0 Опубліковано: 2012-01-18 08:51:45 Share Опубліковано: 2012-01-18 08:51:45 Володя и Сережа, едьте в Порт Рояль и пейте красное пиво, а после хоть морды бейте друг другу. Обсуждаем тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_non_root 88 Опубліковано: 2012-01-18 09:37:46 Share Опубліковано: 2012-01-18 09:37:46 Да-да, мне тоже было бы интереснее увидеть отзывы к приложенному документу, чем личные разборки. Товарищи, для разборок есть ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeshik 144 Опубліковано: 2012-01-18 11:52:12 Share Опубліковано: 2012-01-18 11:52:12 Просто тема чистая от картинок, сугубо текст и аватары, и по ходу чтения интересных сообщений о системе пожаротушения, наталкиваешся на баннер и поневоле отвлекаешся, ИМХО баннер лишний, без него мне было бы комфортнее читать тему, но это ИМХО. По теме: Сколько стоит 20л баллон? А то на указанном сайте они в каталоге есть, а в прайсе только от 40л и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISP miranet 17 Опубліковано: 2012-01-18 12:36:19 Автор Share Опубліковано: 2012-01-18 12:36:19 поменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2012-01-18 12:44:23 Share Опубліковано: 2012-01-18 12:44:23 поменял И зачем поменял? Там ты наш сервак пингал, меня гордость брала))) А теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас