Перейти до

Рекомендованные сообщения

Начну с начала.

Красивое объявление.

Здравствуйте интересует кабель провод с хранения со всеми документами предпочтение защитым барабанам деньги есть купим реально.

При мелких кусках отмотках и без документов цена не больше 50% рыночной стоимости сразу поясняем проводим испытание а это стоит денег покупаем только качественную продукцию платим ДОСТОЙНЫЕ деньги звоните будем рады сотрудничать оценивайте свои возможности и реально свой кабель

С уважением ООО"Прогресс-строй" Антон

морозов антон васильевич

Компания: ООО"Прогресс-строй"

Должность: менеджер

Телефон: +7(495)579-53-09 8-965-427-28-55

Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»

Факс: +7(495)579-53-09 +7(495)933-48-82

E-mail: morozov780@gmail.com

Предлагаю кабель, цена рублей на 50 выше чем в среднем по Москве на кждую позицию.

Прошу выслать схему проезда, присылают адрес в Красногорске, типа наш склад, схему найдете на яндексе.Ладно думаю, молодая контора. Предупреждаю, что везу кабеля почти на 1500000р. спрашиваю деньги есть? Да не вопрос приезжайте.Два раза уточнял))). Понедельник 8 утра, мы в Красногорске по адресу который назвали, звоню, ой извините у нас кладовщик задерживается, в течении получаса решим. Через 1,5 часа, звоню, ой извините вам прийдется проехать на другой склад, выезжайте на МКАД мы вас встретим.Проходит еще 1,5 часа. Звоню.Вы где?Ой простите, извините пробка, через 5мин.буду.Через 40 мин.звоню.Вы где? Да блин на переезде застрял, сейчас буду.Через 30мин.подъезжает крендель(зовут Паша, кому интересен номер тел.позже выложу) на раздолбаной Х5(типа крутой) сажает меня в свою машину и говорит поехали в Южный порт.Ребята у меня фура, и еще в обратку грузиться, на что ответ, чем быстрее приедете тем бестрее разгрузимся.Едем в Южный порт.Привозят в "Эрмано" на Угрешскую, разгружайся и решай по деньгам, мы скоро.Я им:"Пока денег не увижу, разгружатся не буду." В "Эрмано" нормальные ребята, сразу сказали денег нет и цена совершенно другая, ладно думаю, пора отправляться в нормльные конторы, пусть цена ниже, зато надежно.

Теперь Белый список.

Кабель Снаб

Авалон

Ценник нормальный и люди хорошие.

А с этими чудаками на букву "м" советую никому не связываться.

С Уважением, Алексей.

Тел.8-921-732-56-61

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...