ВАК 99 Опубліковано: 2012-02-04 22:04:44 Share Опубліковано: 2012-02-04 22:04:44 У вас сеть построена на своей земле или на арендованной ? не путайте грешное с праведным. У меня на балансе колодцев 30-40. Если Вы хоть раз прокладывали оптику в КК , то должны знать что под разветвительные муфты необходимы отдельные смотровые устройства (в миру колодцы). Вы ими документално владеете? Тогда поделитесь опытом. Непойму чего вы просматривать собрались с помощью этого устройства.... я допустим знаю такое понятие как придомовой колодец, но как бы основная масса старых домов имеют эти сооружения и они на балансе у УТ вроде как находятся....Так же из личного опыта могу сказать если строится новый дом то придомовые колодцы строятся как правило за счет застройщика и впоследствии сдаются на баланс УТ, бывает строятся совместно или только УТ это все зависит от степени заинтересованности той или другой стороны, но думаю вы не будете отрицать что УТ монополист в данном направлении. Колодцами я конечно официально владею, т.к. я их строил (точнее подрядная организация). В скрижалях УТ есть такой термин " окремий оглядовий пристрій" (вроде правильно написал))) , это и есть тот что вы называете колодцами. В ТУ УТ так и пишет. В городской инспекции по благоустройству берете разрешение и строите. К слову кабельная канализация принадлежит УТ процентов на 60. Предприятия строившиеся при советской власти строили все коммуникации сами и на баланс предавали редко, если есть желание можете поинтересоваться. То что УТ хочет что бы ему передавали на баланс КК, это не более чем желание, спросите любого бухгалтера как это сделать и сильно удивитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genway 44 Опубліковано: 2012-02-06 09:58:49 Share Опубліковано: 2012-02-06 09:58:49 У вас сеть построена на своей земле или на арендованной ? не путайте грешное с праведным. У меня на балансе колодцев 30-40. Если Вы хоть раз прокладывали оптику в КК , то должны знать что под разветвительные муфты необходимы отдельные смотровые устройства (в миру колодцы). Вы ими документално владеете? Тогда поделитесь опытом. Непойму чего вы просматривать собрались с помощью этого устройства.... я допустим знаю такое понятие как придомовой колодец, но как бы основная масса старых домов имеют эти сооружения и они на балансе у УТ вроде как находятся....Так же из личного опыта могу сказать если строится новый дом то придомовые колодцы строятся как правило за счет застройщика и впоследствии сдаются на баланс УТ, бывает строятся совместно или только УТ это все зависит от степени заинтересованности той или другой стороны, но думаю вы не будете отрицать что УТ монополист в данном направлении. Колодцами я конечно официально владею, т.к. я их строил (точнее подрядная организация). В скрижалях УТ есть такой термин " окремий оглядовий пристрій" (вроде правильно написал))) , это и есть тот что вы называете колодцами. В ТУ УТ так и пишет. В городской инспекции по благоустройству берете разрешение и строите. К слову кабельная канализация принадлежит УТ процентов на 60. Предприятия строившиеся при советской власти строили все коммуникации сами и на баланс предавали редко, если есть желание можете поинтересоваться. То что УТ хочет что бы ему передавали на баланс КК, это не более чем желание, спросите любого бухгалтера как это сделать и сильно удивитесь. и какая у вас форма собственности если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2012-02-06 10:01:14 Share Опубліковано: 2012-02-06 10:01:14 Колодцами я конечно официально владею, т.к. я их строил (точнее подрядная организация). В скрижалях УТ есть такой термин " окремий оглядовий пристрій" (вроде правильно написал))) , это и есть тот что вы называете колодцами. В ТУ УТ так и пишет. Бред. Вы можете ими владеть, только если сделаете на них полноценный проект и закроете исполнительной съемкой с печатью архитектуры. А так, находясь в охранной зоне кк +-2м и не будучи узаконеными это еще вопрос кто ими владеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genway 44 Опубліковано: 2012-02-06 10:03:03 Share Опубліковано: 2012-02-06 10:03:03 Колодцами я конечно официально владею, т.к. я их строил (точнее подрядная организация). В скрижалях УТ есть такой термин " окремий оглядовий пристрій" (вроде правильно написал))) , это и есть тот что вы называете колодцами. В ТУ УТ так и пишет. Бред. Вы можете ими владеть, только если сделаете на них полноценный проект и закроете исполнительной съемкой с печатью архитектуры. А так, находясь в охранной зоне кк +-2м и не будучи узаконеными это еще вопрос кто ими владеет + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 12 Опубліковано: 2012-05-09 16:53:44 Share Опубліковано: 2012-05-09 16:53:44 У кого есть контакты Укртелекома, с кем можно поговорить об покупке или аренде оптоволокна в Крыму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanik 49 Опубліковано: 2012-05-09 19:09:38 Share Опубліковано: 2012-05-09 19:09:38 Крым большой, конкретизируйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 11 Опубліковано: 2012-05-10 13:32:27 Share Опубліковано: 2012-05-10 13:32:27 укуртелефон дает темные волокна? давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adeep 212 Опубліковано: 2012-05-10 14:03:56 Share Опубліковано: 2012-05-10 14:03:56 укуртелефон дает темные волокна? давно? Вообще дают. К примеру, МТС, Киевстар в некоторых местах едут по укртелекомовским волокнам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 567 Опубліковано: 2012-05-10 14:22:43 Share Опубліковано: 2012-05-10 14:22:43 --А шо, Джей Ло даёт??? --Ну да, но вам скорее всего врятли даст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adeep 212 Опубліковано: 2012-05-10 14:29:12 Share Опубліковано: 2012-05-10 14:29:12 --А шо, Джей Ло даёт??? --Ну да, но вам скорее всего врятли даст... Бинго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас